Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
ну это пиздеж чистой воды, там Джес оказывается всю игру подлил, а напрашиваюсь я?)))

Вообще вы в меня периодически сомнения вселяете о моем умении доносить мысли, как-то так получается, что доносится не то, что хотел донести)))
Вообще никого обидеть не хотел, из негативного только Карусельке чутка навтыкал за плохую игру именно шерифом, при том похвалил за за поиск и игру красной и то все это чтобы показать какие ошибки делать не нужно, при которых ужасно противно играть против условного Аксима, который всю игру тычет в косяки))
Эээ, в чем я подлил???

Не было тут никаких помоев. Ни от кого.
Собрались, поиграли, получили удовольствие, сделали разбор ошибок - нормальный рабочий процесс.
Чё начинается то?)))
Крысы!

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Играю Вентаж-Карусель и осторожно Зубр.
Склоняюсь, что на Авере решили покататься.

Не считаю Веткина мафом по реакциям стола. Акса мало мне.
Твой голос....специфичный, но какого-то развития событий из тех, что я ожидал, пока не увидел, посмотрим что будет дальше)

Вентаж-Карусель-Зубр, вероятно Авер и Вет - пока красные с оговорками (есть вероятность что кого-то похавал тут)
Ты и Акс серые
Трал-Серп потенциально есть черный, а может и не один.
Сматрите что нашла)

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Почти идеальное попадание, еще бы Зубра убрать, про что Вентаж говорила.

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.963
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Ну нашла у Джеса единственную ошибку в нулевой позе. Проверка в Зубра это решала бы

Saya

Писатель
Реакции
105
Вообще некоторые так распереживались и разгорелись, что даже как-то стыдно выигрывать на мафе теперь))
Это же не нормально, какие вообще причины гореть или расстраиваться?
1. Игра вышла прикольной, неужели вам лучше играть где город в одну калитку закатывает черных, которые не могут оказать сопротивления?
2. Ошибались абсолютно все, никто не имеет права гореть на другого, потому что абсолютно у каждого есть косяки и косяки серьезные... То есть не было такого игрока который внезапно разобрался во всей игре и уж тем более другим обьяснил.
Расстраиваться тоже смысла особо нет, не было никого кто бы игру слил в помойку потому конч, все события были игровыми и боевыми, че расстраиваться то, если игра была боевой и интересной?

Это Ветткин вас так зарядил истериками? Ну ему обидно мб, ибо все его последние игры его то закатывают, то стреляют, все проиграны итд... понять можно, хоть он и не прав, все его претензии необоснованы вообще

Че с вами не так? Кайфуйте от интересной игры, я понимаю что вам было бы привычнее чтобы я не пришел после своего чч, Карусель проверила бы Серпа, а потом всем скопом Зубра бы захуярили, после ее отстрела, но это же неинтересно
Кровь, кишки, эмоции... ну кайф же))

Вон на Джесси смотрите, так вот и надо))

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну нашла у Джеса единственную ошибку в нулевой позе. Проверка в Зубра это решала бы
Да ничего она не решала бы. Первый чч в меня и все будут ехать в Джес, Веткин, Авер, Вентаж. А Серпа с Аксом еще только больше закраснят. Как писали в том же зз. В этом раскладе мафия добирает себе еще одну руку к руке ПЦ и проблем не знает.
Вы вообще не там ошибки ищете

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Да ничего она не решала бы. Первый чч в меня и все будут ехать в Джес, Веткин, Авер, Вентаж. А Серпа с Аксом еще только больше закраснят. Как писали в том же зз. В этом раскладе мафия добирает себе еще одну руку к руке ПЦ и проблем не знает.
Джеса, Вентаж да. Веткин по умолчанию да.
Авер как все таки нет. Я б вам непару написала, на том диалоге.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Нет, Зубр, ты не прав. Твой первый чч от Карусели по крайней мере у меня усилил бы позицию карусели на несколько порядков.
Моя личная ошибка :
1. После голосов в тебя надо было разговаривать карусель, повторить ей твои взаимодействия с серпом, пересмотреть ситуацию со вскрышкой, твой чёрный цвет разбивал просто все, что я ей предьявляла. Стало понятно, почему акс не дал твой чч, что было на лжеке выгоднее при тебе красном.
2. Играть в баланс.
3. В ласте хотя бы попросить не торопится Пц и Авера.

Вобщем играл ты конечно замудрено и вышло интересно, но я так никогда повторять не буду, мои напы поседеют)))

Последнее редактирование:

Zybr

Патриот
Реакции
259
Нет, Зубр, ты не прав. Твой первый чч от Карусели по крайней мере у меня усилил бы позицию карусели на несколько порядков.
Моя личная ошибка :
1. После голосов в тебя надо было разговаривать карусель, повторить ей твои взаимодействия с серпом, пересмотреть ситуацию со вскрышкой, твой чч от неё разбивал просто все, что я ей предьявляла. Стало понятно, почему акс не дал твой чч, что было на лжеке выгоднее при тебе красном.
2. Играть в баланс.
3. В ласте хотя бы попросить не торопится Пц и Авера.

Вобщем играл ты конечно замудрено и вышло интересно, но я так никогда повторять не буду, мои напы поседеют)))
При моей первом чч от Карусели никакой Акс не вскрывается. Сам вскроюсь в ответ, свалю, привязав к себе мирных, а Карусель в отстрел. Дальше город 2х2 сольет

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
В меня то на чем? я бетон от твоего чч. Под ударом могли быть Авер и Веткин. В меньшей степени Джестер, его бы задэфала, показав как ты с серпом его топил и карусель, которой он красный сам по игре. Один все равно ушёл как и ушёл, второй после второго чека мог быть окраснен.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
При моей первом чч от Карусели никакой Акс не вскрывается. Сам вскроюсь в ответ, свалю, привязав к себе мирных, а Карусель в отстрел. Дальше город 2х2 сольет
И кто бы в тебя поиграл?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)