Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Т.е. в прошедшей игре, повес Веткина был правильным. Вот не повес Серпа - не правильным.

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Т.е. в прошедшей игре, повес Веткина был правильным. Вот не повес Серпа - не правильным.
Главное, что в прошедшей было неправильным это при голосах в Зубре до ночи не взять карусель тру. Тройка была очевидна, это видно сейчас.
А Веткин.. Ну право слово, человеку 20 лет, если он считает себя выше взрослых людей, то это его проблема и беда.
Очень надеюсь, что он остановится и поймёт, что манера игры, принятая им в последних играх, смешна, играть ему ещё учиться и учиться. Мозги же есть у него, это видно, иначе бы в принципе не играл, а самомнение со временем станет адекватным, ну надеюсь))
Ну а лично я опыта набираться буду, а то вон не хватает 😂😂😂

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Ну и ладно, выводы сделали же.
В след раз выиграем)
каждая игра чему то учит. делать выводы и дальше играть. хорошо уже спустя какое то время перечитать игру, зная, кто есть кто. А главное. видишь свои ошибочные выводы. Я иногда перечитываю

Zybr

Патриот
Реакции
259
Удобно. Только если бы сняли Серпа - было бы по другому.
То, что не сняли Серпа - это уже по большей части ерунда. В том плане, что там звезды должны сойтись: ПЦ голосует сразу, а остальные нет. Тогда у вас окно возможностей и сомнений, да. Но штука в том, что при этом голос ПЦ же неправильный. Т.е. по учебнику и он должен голосовать Серпа. Но тогда он не станет автоматом мафом с Серпом, у Карусели автоматом не соберется тройка и т.д. и т.п.
Т. е. тут у вас могла прокнуть ошибка выжившего, но основные косяки случились раньше. А вы все уповаете на этот момент

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.966
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
Харэ у ребенка конфетку отбирать.
ЦСМ вон тоже себе ЛИ поставил - все сразу тактичность включили, ну да))
Ого, ЦСМ что ли тоже?)
Ну ждём следующий уровень - приведи голосить маму- жену-тещу -одноклассников.Одноклассников тещи тоже не забудь
profit.gif

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
ну ёмоё. Джес ) теоретически мб и ничего, а на практике там говорило за то. что в такой версии надо как минимум сомневаться оч сильно.
Так кто спорит с этим? Я же написал, с точки зрения игры в баланс - это правильно.
Были поводы сомневаться в версии Акса? Были.
В версии Карусели? Были.
Что в таком случае делать? Играть в баланс. Отсюда там и отметка - ошибка с не подвесом Серпа.
В чем я не прав?
Мы проиграли с треском потому, что не сыграли в баланс. Зубр пишет, что нужно было не играть в баланс…это ж бред.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
ну ёмоё. Джес ) теоретически мб и ничего, а на практике там говорило за то. что в такой версии надо как минимум сомневаться оч сильно.
Так кто спорит с этим? Я же написал, с точки зрения игры в баланс - это правильно.
В версии Карусели? Были.
Что в таком случае делать? Играть в баланс. Отсюда там и отметка - ошибка с не подвесом Серпа.
В чем я не прав?
То, что не сняли Серпа - это уже по большей части ерунда. В том плане, что там звезды должны сойтись: ПЦ голосует сразу, а остальные нет. Тогда у вас окно возможностей и сомнений, да. Но штука в том, что при этом голос ПЦ же неправильный. Т.е. по учебнику и он должен голосовать Серпа. Но тогда он не станет автоматом мафом с Серпом, у Карусели автоматом не соберется тройка и т.д. и т.п.
Т. е. тут у вас могла прокнуть ошибка выжившего, но основные косяки случились раньше. А вы все уповаете на этот момент
лол. Это как раз ключевое.
И если бы ПЦ проголосовал по учебнику, то дальше идёт более адекватный выбор. С учётом всей инфы и вероятной тройкой. Ты предлагаешь играть в снятие шера на 9-ке, когда его версия имеет право на жизнь. Видел я такое. Так играть, как раз, нельзя.

Zybr

Патриот
Реакции
259
В версии Карусели? Были.
В чем я не прав?
Мы проиграли с треском потому, что не сыграли в баланс. Зубр пишет, что нужно было не играть в баланс…это ж бред.
Сомневаться в версии Акса:D

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)