Мафия московская Мафия 126. Встреча выпускников

Выбираем лучшего игрока

• Всего проголосовало
    20

Zybr

Патриот
Реакции
259
Так кто спорит с этим? Я же написал, с точки зрения игры в баланс - это правильно.
Были поводы сомневаться в версии Акса? Были.
В версии Карусели? Были.
Что в таком случае делать? Играть в баланс. Отсюда там и отметка - ошибка с не подвесом Серпа.
В чем я не прав?

лол. Это как раз ключевое.
И если бы ПЦ проголосовал по учебнику, то дальше идёт более адекватный выбор. С учётом всей инфы и вероятной тройкой. Ты предлагаешь играть в снятие шера на 9-ке, когда его версия имеет право на жизнь. Видел я такое. Так играть, как раз, нельзя.
Я предлагаю всего лишь думать и пользоваться тем, что игра без масок. Вы зачем-то продолжаете доказывать равнозначность версий Карусели и Акса...

Во вторых я тебе только что написал, что если ВЕСЬ город играет в балансу, то толку будет мало. Там все будет зависеть от чека Карусели. Но думаю все равно не спасло.

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Я предлагаю всего лишь думать и пользоваться тем, что игра без масок. Вы зачем-то продолжаете доказывать равнозначность версий Карусели и Акса...

Во вторых я тебе только что написал, что если ВЕСЬ город играет в балансу, то толку будет мало. Там все будет зависеть от чека Карусели. Но думаю все равно не спасло.
а сомневался только Авер почему то)
А при чем тут то, что вы пишете?!
Это как-то дает бетонно красного Вета?

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Простая логика:
ПЦ дал Акса в чек, ПЦ называл его на нуле чёрным.
Веткин сказал, что аргумент Акса по Серпу ни о чем.

Ну Веткин бетон. А ПЦ мб и чёрный….

Zybr

Патриот
Реакции
259
Простая логика:
ПЦ дал Акса в чек, ПЦ называл его на нуле чёрным.
Веткин сказал, что аргумент Акса по Серпу ни о чем.

Ну Веткин бетон. А ПЦ мб и чёрный….
ПЦ на нуле чернил Джестер-Авер-Зубр.
Я вообще хз как он сюда прикручивался. Ну дал он Акса в чек, тот вскрылся - аргумент за красноту ПЦ железный (нет)

А про Веткина никто и не говорит в контексте чч Акса. Там основная суть в единственной тройке к Веттену

Квітка

Ветеран
Реакции
627
А при чем тут то, что вы пишете?!
Это как-то дает бетонно красного Вета?
я пишу за себя. Я читала вас всех и просто себе отмечала какие то вещи. ошиблись все буквально в городе. А главная ошибка - сыграли в одну версию. Вторую просто топили, не допуская, что она тоже имеет право на существование.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Харэ у ребенка конфетку отбирать.
ЦСМ вон тоже себе ЛИ поставил - все сразу тактичность включили, ну да))
Даже не смотрел.
Но в моменте можно было бы пошутить, что он мвп мафии)
Все разобрались, а он нет)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
ПЦ на нуле чернил Джестер-Авер-Зубр.
Я вообще хз как он сюда прикручивался. Ну дал он Акса в чек, тот вскрылся - аргумент за красноту ПЦ железный (нет)

А про Веткина никто и не говорит в контексте чч Акса. Там основная суть в единственной тройке к Веттену
Говорит. Это он говорил.
ПЦ не железно красный, но краснее Веткина от Акса. И ПЦ соточно не с Серпом.
А какая тройка могла быть у Карусели к Аксу?

Zybr

Патриот
Реакции
259
Ну вот с такими однозначно город и проиграл)))
Как ты так на двух стульях сидишь?)))) Вы тут толпой пинаете Веткина и при этом ты снова доказываешь, что 1)Чек Веткина нормальный по игре 2) я и Карусель такого напа всеми силами бы спасали.
Ну как бы... ладно

Квітка

Ветеран
Реакции
627
Лучшая была Карусель. Потом Джес и... Веткин) По точности
кстати, у Вентаж тоже во втором дне где то мелькнула правильная тройка. Ну почти. впритык подошла. Тут махровое имхо, но ей надо верить в себя больше, чем авторитетному мнению)) Авторитетному мнению вполне возможно и мафа раздали ;)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Вроде обычно говорят что нельзя себе лучшего игрока давать, я никогда и не давал(собственно, я редко по своим оценкам был лучшим, мне везло играть с хорошими)
Но это тоже неплохо, поставить самого себя. Так что ругать ни за что не надо)
Ни на что не повлияло всё равно.

Zybr

Патриот
Реакции
259
кстати, у Вентаж тоже во втором дне где то мелькнула правильная тройка. Ну почти. впритык подошла. Тут махровое имхо, но ей надо верить в себя больше, чем авторитетному мнению)) Авторитетному мнению вполне возможно и мафа раздали ;)
Да, она давала Зубр-Серп-Акс до вскрытия Акса. Правда там она меня ко всем лепила)
Не, Вентаж молодец, по носу нормально щелкнула. Если бы не она - все бы гладко прошло)

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Главное, что в прошедшей было неправильным это при голосах в Зубре до ночи не взять карусель тру. Тройка была очевидна, это видно сейчас.
А Веткин.. Ну право слово, человеку 20 лет, если он считает себя выше взрослых людей, то это его проблема и беда.
Очень надеюсь, что он остановится и поймёт, что манера игры, принятая им в последних играх, смешна, играть ему ещё учиться и учиться. Мозги же есть у него, это видно, иначе бы в принципе не играл, а самомнение со временем станет адекватным, ну надеюсь))
Ну а лично я опыта набираться буду, а то вон не хватает 😂😂😂
stickers_Persik5
Набирайся. Слышал там Питерская на маффке стартует. Говорят в ней опыта набираются.
Акс говорил что в ней будет пропадать.
Можно его повесить.
Можете меня отстрелить а я завещаю Акса повесить.
Поехали?
Ещё Джестера приводи)

Jester

Амбициозный лентяй
Реакции
321
Как ты так на двух стульях сидишь?)))) Вы тут толпой пинаете Веткина и при этом ты снова доказываешь, что 1)Чек Веткина нормальный по игре 2) я и Карусель такого напа всеми силами бы спасали.
Ну как бы... ладно
На каких двух стульях?
Я тебе объясняю, что если не уверен в версиях - баланс - это разумно. Ты мне говоришь тройки нет, нахер баланс.
Ну вот и сыграл я, что тройки Акс-Серп-ПЦ нет и послал нахер баланс. Так что нет, в такое играть как раз нельзя.

Leeroy

Авторитетная личность
Реакции
100
Ого, ЦСМ что ли тоже?)
Ну ждём следующий уровень - приведи голосить маму- жену-тещу -одноклассников.Одноклассников тещи тоже не забудьПосмотреть вложение 2054593
Голос за себя иногда помогает успокоиться. Сам себя не похвалишь - никто)
Ну или наоборот, приятно самому себя хвалить иногда, говорить что вот "Я - молодец!"

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)