Если играть мягче в такой или подобной ситуации, сомннвающийся город запросто может склониться повесить какого-нибудь мирного.а тут создается образ сломавшегося мафа
играть надо на логике - и если у тебя в логику нет аргументации (я уж молчу о том, что ты могла и ошибиться банально)
то нельзя ставить самоцель победить любым способом- и когда человек по русски пишет и просит что его не будет- то ехать на том что он слился- это как минимум некрасиво
подумай сама как бы тебе так понравилось если бьы просила дождаться- а тебя за время отсутствия тупо слили к херам
ты играешь тут не одна, и не ради тебя одной все собрались чтоб ты одна тут весело победила любым доступным способом- это не зкапрещено правилами согнласен- но это тупо некрасиво, если бы молча пропал - не вопрос сам виноват- но я прсил - просил несколько раз
подобную хрень в качестве аргументации я последний раз слышал на гипере и тм году так в 13-14 когда играть не умели
и надо было всраться но показать свой онлайн
и как то отвык от таких мегааргументов за черноту
тебе ничего не мешало дождаться меня и подискутировать=- а не сливать под соусом он уже и так слился - пока играющий тупо не имеет возможности зайти в игру