Мафия московская Мафия 95. предвесенняя

Выбираем лучшего игрока (не более трех вариантов):


  • Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .

sicario

Патриот
Сообщения
1.215
Реакции
702
Доброго времени суток, друзья!

И снова мафия!

Для игры потребуется скайп.

Старт игры: 19.30 20.02.2022 (воскресенье)

Окончание игрового дня (флажок) - 20.00 мск (прием голосов до 19 ч. 59 мин. 59 сек.). В отдельных случаях время флажка может быть изменено ведущим, о чем будет заблаговременно объявлено.
Длительность ночи - 1час. В случае быстрого получения нд ведущим, возможно досрочное открытие. Если вы против - сообщите ведущему.

Игру ведут @sicario @angel..ina

Мафия.
1. Дон - Главарь мафии. Каждую ночь проверяет игрока на наличие роли комиссара. Получает в ответ точную роль - "ком" или "мж".
2. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).
3. Маф - Обычный мафиози без способностей (кроме участия в групповом убийстве).

Мирные жители.
1. Комиссар - Обычный комиссар, проверяет принадлежность игрока к команде. Получает в качестве результата проверки мирный/мафия.

А также 6 мирных жителей (игроков без спецспособностей)
Московский вариант сильно отличается от Питерского (Светлого) как в плане механики игры, так и по сложности. Самое кардинальное отличие заключается в том, что Московский вариант является игрой "втемную" - роли выбывших из партии игроков не раскрываются до конца игры.

Московский вариант предполагает жестко заданный баланс:
Команда Мирных - состоит из 6 мирных жителей и Шерифа (комиссара). Шериф совершает проверки каждую ночь, результатом получает знание о том, к какой команде принадлежит проверяемый - к мирной или мафиозной.
Команда Мафии - состоит из 2 простых мафиози и Дона. Дон совершает проверки каждую ночь, с целью обнаружить Шерифа. Результатом проверки получает точную роль проверяемого. Передача роли Дона запрещена - это значит, что мафия не может договориться и назначить Доном другого игрока - Дона играет всегда тот, кому это выпало по ГСЧ.

Как и в Питерском варианте, мафиози знают роли друг друга и действуют сообща, однако, в противоположность Питерским правилам - им, как и мирным, запрещено общение за пределами игрового топика.
Для того, чтобы Мафия могла скоординировать свои планы на игру, а также договориться об условных знаках и всем прочем, что им в голову взбредет, перед игрой ведущим организовывается конференция. У мафии есть заранее оговоренное время на обсуждение, после чего мафия теряет право общаться.

Ночное убийство мафии также проводится особенным образом. Каждый мафиози должен отправить ведущему свой ход - ник жертвы. Разрешено стрелять в своих (самострел). Жертва умирает только в том случае, если все живые мафы прислали один и тот же ник. Если кто-то не прислал ничего, или присланы разные ники - объявляется несострел и никто не умирает. Если мафия в течение 3-х ночей подряд несостреливается (или не стреляет), то объявляется победа города.

Голосование также имеет ряд нюансов, которые нужно прочитать и усвоить очень внимательно:

  • Голос можно сменить в течение дня лишь единожды. Т.е. второй голос за день является окончательным.
  • Допускается голос "против всех" - в ПАС. При единодушном голосовании в ПАС на дневном линче никто не покидает игру. Пас можно играть в любой день, однако для первого дня есть особенность - если в первый день на голосовании 9 пасов и 1 голос в игрока - игрок объявляется помилованным, т.е. все же происходит пас. В другие дни одного голоса достаточно для повешения игрока.
  • В игре возможна фаст ночь. Для этого за фаст должны проголосовать все, кроме голосуемого.
  • В случае равенства голосов у лидеров голосования происходит "катастрофа". Это означает, что начинается дополнительный раунд голосования. Он длится, пока не оставят свои посты все живые игроки. "Катастрофа" проходит следующим образом: у игроков, попавших в катастрофу, будет возможность написать по одному посту (любого размера). Остальные игроки проводят переголосовку с участием кандидатур только этих игроков. Разрешается оставить строго один пост, не содержащий ничего, кроме голоса. Голосовать во втором туре должны все.
    Дополнительный этап голосования проводится по-разному, в зависимости от кол-ва игроков в городе.
    • "Помиловать всех" / "повесить всех" при четном количестве игроков. Если и тут вдруг получается равенство, то играет вариант "помиловать всех".
    • При нечетном - из набравших равное количество голосов на повес выбирается один. Т.е. обычное голосование.
    • При любом количестве игроков нельзя вывести из игры больше двух человек.
  • Оставлять голоса за повешение/помилование обоих можно заранее (к примеру, предполагается, что одинаковое кол-во голосов будет у игроков 1 и 2, тогда, уходя раньше, вы должны написать, каким будет ваш голос в случае автокатастрофы - повесить или помиловать).
  • Если "катастрофа" произошла, когда в игре осталось 4 человека, то переголосование не проводится, а автоматически объявляется ночь.
  • Голосование не проводится в случае получения кем-либо модкилла (модкиллов). Ночь при этом наступает по расписанию. Модкиллы за неактивность должны быть озвучены не позднее чем за полчаса до ночи.
Ещё раз.
Если в игре нечётное кол-во игроков, то на катастрофе будет переголосование между набравшими наибольшее кол-во голосов.
Если в игре чётное кол-во игроков, то происходит голосование за "Помиловать всех" / "повесить всех", если в катастрофу попало два игрока. Если же больше, то сначала пройдёт переголосование, как при нечётном кол-ве, а затем этап "Помиловать всех" / "повесить всех". Возможно несколько этапов.
Если по каким-то причинам условия не могут быть соблюдены, то объявляется ночь и игру никто не покидает. Такое может произойти, например, при 9 игроках, когда днём голоса равно распределились на трёх игроках, затем то же произошло на катастрофе. Значит, игру никто не покинет, ведь игру одновременно могут покинуть не больше двух игроков.


Последнее слово в этой игре доступно всем, кроме ушедших модкиллом - по понятным причинам. Комиссар тоже имеет полноценное последнее слово, где излагает проверки, мысли и пытается образумить мирный город. То же самое делают мафы, преследуя свои цели.
Последнее слово повешенного должно быть написано в течение ночи. Последнее слово убитого ночью должно быть написано в течение часа после объявления о смерти.

Запреты те же, что и в Питерском варианте, с дополнениями:

  • Запрещено использовать в своей речи клятвы, пари, обещания и т.д.. Такое нарушение наказывается предупреждением.
  • Нарушение правил проведения "катастрофы" - несколько постов, содержание постов, и тд - карается предупреждением.
  • Запрещена нечестная игра, а так же любые попытки "хакнуть" правила. Карается максимально строго, вплоть до дисквалификации команды и объявления технического поражения
  • Запрещено любое редактирование игровых постов игроками, а также снятие поставленных лайков до окончание партии. Нарушение наказывается предупреждением. Три предупреждения - игрок покидает игру.
  • Нельзя ничего писать после наступления ночи (кроме последнего слова повешенного). Не важно, закрыта тема или нет, было объявление ведущего о начале ночи или нет, - после 19:00 мск наступает ночь.
  • Категорически запрещено рассказывать о том, как ведущий прислал роль. Обсуждения в стиле «мне ведущий прислал текст «Ты МЖ» и .т.п. будут караться немедленным модкиллом.
 
Последнее редактирование модератором:

Капля яда

Йцукен!
Команда форума
V.I.P
Сообщения
6.579
Реакции
8.008
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование модератором:

Капля яда

Йцукен!
Команда форума
V.I.P
Сообщения
6.579
Реакции
8.008
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Лог игры

Душа - пас
Ксю - пас
Вентаж - пас
Серп - пас
Капля - пас
Трал - пас
ПЦ - пас
Шали -пас
Натали -пас
Ева - пас


днем город никто не покинул
убита Ева

Первый день
ПЦ - Сая
Капля - Сая
Шалифар - Сая
Натали - Сая
Трал - Сая
Ксю - Сая
Серп - Сая
Вентаж - Сая
Сая - Сая


посажена Сая
убит ПЦ,

Второй день
Натали - Шалифар- Шалифар - фаст
Ксю - Шалифар - голос снимаю - Шали
Трал - Шалифар - Вентаж
Вентаж - Шалифар
Серп - Трал
Капля - Трал - Вентаж
Шали - Трал - Вентаж

Трал -1
Шали-3
Вентаж -3

В городе катастрофа между Шали и Вентаж

Шали - Вентаж
Капля - Вентаж
Серп - Шалифар
Ксю - Шалифар
Трал - Вентаж
Натали - Шалифар
Вентаж - Шалифар

Шалифар - 4
Вентаж -3


Посажен Шалифар
Убита Капля


Третий день

Трал - Серп-Серп
Серп - Трал-Трал
Вентаж - Трал-Трал

Победа мафии
 
Последнее редактирование модератором:

Капля яда

Йцукен!
Команда форума
V.I.P
Сообщения
6.579
Реакции
8.008
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Тем, кто не знал, а также тем, кто знал, но забыл: юзеры с лентой "Команда форума" видят действия всех пользователей, в т.ч. и тех, кто в инвизе.
 

sicario

Патриот
Сообщения
1.215
Реакции
702
в списке игроков замена вместо Загадки Шурале (не вышел на связь) в игре П_Ц
и прошу обратить внимания что звонок будет в 20-00
 

sicario

Патриот
Сообщения
1.215
Реакции
702
объявляецца старт игры нумер 95-предвесенняя
всем хорошей и приятной игры )
погнали :thumbsup:
 

Tr_Al

Демиург
Сообщения
21.581
Реакции
35.784
Не курю с
01.01.2020
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Ну что поехали!
Рад всех видеть!
Сам я красный, план на игру простейший найтись с другими красными и победить)
Всем хорошей игры, победы мирным!
 

Душа

Старожил
Сообщения
484
Реакции
111
Лет курения
0
Божечки кошечки, получилось..

Здрасьте )
 

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Сообщения
3.004
Реакции
2.740
Здрасьте.
Помню, как-то игры здесь смотрел и выяснилось, что одной нет. 50-й. Хотел провести как-нить и назвать "потерянная". А Капля, то ли номера играм переставила, то ли чё, но всё стало нормально, когда я перепроверял. И было нормально до сегодняшнего времени. У нас сейчас 93-ей нет, зато есть 94 и 95.
1645375180483.png
 

Душа

Старожил
Сообщения
484
Реакции
111
Лет курения
0
Э.. а ты не ведущая разве?
 

Душа

Старожил
Сообщения
484
Реакции
111
Лет курения
0
так. мне нужна адаптация ) почему я раньше Серпа написала, а теперь он раньше )
и че у меня на аве зелененький огонек горит, у Трала горит, а вас нет?
 

Капля яда

Йцукен!
Команда форума
V.I.P
Сообщения
6.579
Реакции
8.008
Лет курения
0
Дневник
Читать »»
Здрасьте.
Помню, как-то игры здесь смотрел и выяснилось, что одной нет. 50-й. Хотел провести как-нить и назвать "потерянная". А Капля, то ли номера играм переставила, то ли чё, но всё стало нормально, когда я перепроверял. И было нормально до сегодняшнего времени. У нас сейчас 93-ей нет, зато есть 94 и 95.Посмотреть вложение 1554554
50-й не могло не быть. У нее сначала другое название было, а потом увидели, что она 50-я и переименовали в Юбилейную.
 

П_Ц

ЛОПАТА!!1
Сообщения
282
Реакции
66
Ахаха)
Всем привет.
Красный. Меня в игре будет мало скорее всего, но постараюсь показать свой красный цвет.
Всем пока.
 

Tr_Al

Демиург
Сообщения
21.581
Реакции
35.784
Не курю с
01.01.2020
Лет курения
23
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
так. мне нужна адаптация ) почему я раньше Серпа написала, а теперь он раньше )
и че у меня на аве зелененький огонек горит, у Трала горит, а вас нет?
Такие сложные вопросы это к Капле, она у нас в команду форума входит.
 

Serpantin

Ну я сделал всё, что смог...
Ведущий мафии
Сообщения
3.004
Реакции
2.740
так. мне нужна адаптация ) почему я раньше Серпа написала, а теперь он раньше )
и че у меня на аве зелененький огонек горит, у Трала горит, а вас нет?
Да у них админ оновление кривое сделал. Теперь новые сообщения можно увидеть только когда страницу обновляешь. Даже если они раньше твоего.:D
 

Natali100

V.I.P
Сообщения
35.971
Реакции
113.329
Лет курения
10
Метод
Сила Воли
Доброе. Мирная. Городу победу, всем хорошей игры.
 

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Похожие темы

Ответы
1K
Просмотры
21K
Ответы
3K
Просмотры
63K
Ответы
1K
Просмотры
30K
Ответы
2K
Просмотры
31K
Сверху Снизу