Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Вот была у меня версия, но я ж осторожничала: что Айдора как ком проверила Ежика(блин ну его нельзя было не проверить!) и он оказался мирным. Не зря во второй день она ему говорила, что он красный для нее. Поэтому и пошла с ежиком дальше играть.Ежика
А еще я Веру в проверку просила перед смертью. Тоже на мысли могло бы навести.Вот была у меня версия, но я ж осторожничала: что Айдора как ком проверила Ежика(блин ну его нельзя было не проверить!) и он оказался мирным. Не зря во второй день она ему говорила, что он красный для нее. Поэтому и пошла с ежиком дальше играть.
Интересненько,что значит зачем пошёл? А кто будет обучать молодое поколение мафиков?Йож, а ты зачем пошел в игру для новичков?) Го во взрослые игры))
Я на светлых, полусветлых сама плаваю. Если что по терминологии спрашивайте.Интересненько,что значит зачем пошёл? А кто будет обучать молодое поколение мафиков?
Вот собрались играть все новички,ни черта не знают. Ёжик вёл обучение напротяжении всей игры!
За это ему отдельное спасибо!!
Тань,тебе обязательно надо продолжать играть в Мафию! У тебя есть к этому все задатки!Вот была у меня версия, но я ж осторожничала: что Айдора как ком проверила Ежика(блин ну его нельзя было не проверить!) и он оказался мирным. Не зря во второй день она ему говорила, что он красный для нее. Поэтому и пошла с ежиком дальше играть.
пыфф) Все в процессе)) Скопом))Интересненько,что значит зачем пошёл? А кто будет обучать молодое поколение мафиков?
Тань,тебе обязательно надо продолжать играть в Мафию! У тебя есть к этому все задатки!![]()
Значит тебя грохнули с подачи Ольхен? Чё т я не заметила где ты прокололасьТебя
Во вторую ночь Ольхен проверяла, но не успела.
Я собственной тени боялась))) Понимаю, что активнее надо было играть, может и спасла бы ежа)В следующий раз если запилите для новичков, пойду))Тань,тебе обязательно надо продолжать играть в Мафию! У тебя есть к этому все задатки!![]()
Да, она очень умная девчонка) просекла именно логику игрыв смысле, сразу с трамплинчика)))
Олечка! Ты молодец! Если бы не повесили, я б за тобой до последнего пошлаСпасибо мирным за игру!![]()
Я как всегда считаю что играла отвратительно))Прекрасно отыграла, молодец!
Ещё будешь играть?Олечка! Ты молодец! Если бы не повесили, я б за тобой до последнего пошла![]()