Алиса! Я могу тебе сказать честно, что как -бы я не старалась поддержать себя и других, очень часто, пожвлуй, как и многим, самой нужна поддержка, и пытаясь у кого-то её попросить, так выходит, что вылеваю на них свой негатив, совсем даже не пытаясь обидеть, мне очень больно обижать, просто так получается. Не суди других слишком строго. Знаю, что легко сказать и порой очень трудно сделать.
А в марафоне, я была очень отсталая и не волшебничала себе чудес. Вроде один раз попыталась, но как то не пошло. Я свято верю в то, что Бога можно просить только о спасении души. А вот благодарить я всех благодарила и Бога и Ангелов и вселенную и людей меня окружающих за их доброту. Но правда не совсем уж так была принципиальна)))).Свои желения заветные записала, думаю ещё добавлю и буду стараться, чтобы они исполнились, правда не перешагивая для этого через других. Так что стараться буду, а там как Бог даст. И ещё забыла одно, вот попросила волшебников, то есть вас заколдовать меня от пристрастия к никотину и кажется работает.☺. Так что всё равно кое -чем воспользовалась)))).Но надеюсь Бог простит и поймёт. А ВАС всех БЛАГОДАРЮ. Чтобы ты не говорила, вы настоящие добрые волшебники.💛💚💙💜💞💥