Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Отчёт за неделю готов, Кэп благодарю! Этот марафон наполняет меня радостью. Стала ловить себя на мысли в течении дня, чтоб не забыть поблагодарить за ЭтоДоброе утро, Волшебники День 4-й мы БлагоДарим наше тело за здоровье и также не забываем отчёт за неделю) Всем желаю приятных практик и отличного воскресенья!
А что этот уже до конца зарядила благодарностью😳?Всем привет!
Задания выполняются. Благодарю!!!
А камешек же можно заменить?
Хочу другой!!! Точнее и планировала взять оттуда, но не было возможности забрать его.А что этот уже до конца зарядила благодарностью😳?
🤣 конечно можно и нужно это ж твой камушек . радуйся жизни и ни в чем себе не отказывай.Хочу другой!!! Точнее и планировала взять оттуда, но не было возможности забрать его.
Пойду лоб расшибу со словамиВсем доброе утро. Задания делаю. Отчет сейчас заполню.
Представляете, я стала писать благодарности водителю автобуса, что довез без происшествий и кассиру магизина за обслуживание. Оно прям как то само из меня выходит.
Это значит действует ваша магия? Все правильно?
я тоже благодарность написала кассиру... Мне вчера тетенька грузинка не хотела продавать спиртное( говорит паспорт давай... нашла паспорт в приложении карты Тиньков.. посмотрела на цифры она - потом на меня... Выражение ее глаз было бесценно... - а парень стоящий рядом в очереди заржал как конь...Всем доброе утро. Задания делаю. Отчет сейчас заполню.
Представляете, я стала писать благодарности водителю автобуса, что довез без происшествий и кассиру магизина за обслуживание. Оно прям как то само из меня выходит.
Это значит действует ваша магия? Все правильно?
У меня вообще со многим стопорится.Доброе утро, с фотками я застопорилась (( продолжаю в своём ритме. Всех за всё благодарю!
Приветик!! У меня тоже не всё получается, делай как тебе по душе..У меня вообще со многим стопорится.
Но решила делать так, как делается. Не насиловать себя.
Вот, только что нашла..Если вы не умеете быть довольным сейчас, имея то, чем уже обладаете, вы не будете довольны никогда, даже имея максимальные блага, которые сейчас можете себе представить. Довольство — не результат наличия определенного количества благ, а состояние Сердца, которое умеет быть довольным и благодарить!
🌿 Шри Нисаргадатта Махарадж