Светлана К
Капитан новой цели
Ай да с нами)пришла.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ай да с нами)пришла.
приветик Оля, где твой блокнот? Или лучше возьми новый, если там не те желания)пришла.
Доброе утро, Викуль! Вот как раз закончила писать благодарности...Доброе утро, Волшебники Задания на День 6 уже готовы, всем желаю приятных практик
Да, здоровье напрямую зависит от мыслей. Есть хорошая книга Синельникова "Возлюби болезнь свою"Доброе утро, Викуль! Вот как раз закончила писать благодарности...
В душе мир и покой..
Но не всё гладко..вчера утром пропустила и вечером забываю про камень..
Вот было бы здорово, если бы эта практика вошла в жизнь на постоянной основе🙏🙏❤❤
Читала его👍, спасибо Викуль ..Да, здоровье напрямую зависит от мыслей. Есть хорошая книга Синельникова "Возлюби болезнь свою"
Конечно! Буду ждать!А я сегодня иду на карнавал.В общем, я живу в Германии, и у них сегодня начинается неделя карнавалов, это по типу проводы зимы, большое шествие с ряжеными , песнями и танцами Если хотите, потом скину фотки, если получится это сфотографировать)))
И выхожу из марафона. Всем спасибо)) Виктория большое спасибо вам.
Сейчас острая не хватка времени.
Ребят, я за вас буду тоже благодарности писать. Каждый день благодарю за то, что у меня есть форум и друзья, пусть и виртуальные, которые мне очень помогают.Хорошо! Так и буду делать! Спасибо, Вика!❤
Ни ни благодарности пишутся. Камень под подушкой с остальным справлюсь , не по времени простоРебят, я за вас буду тоже благодарности писать. Каждый день благодарю за то, что у меня есть форум и друзья, пусть и виртуальные, которые мне очень помогают.
Без преувеличений, каждый мне дорог по своему.
Пусть все у вас получится!
Да я сейчас тоже одномоментно скатилась в негатив...Ни ни благодарности пишутся. Камень под подушкой с остальным справлюсь , не по времени просто
Негатив отставить жизнь прекраснаДа я сейчас тоже одномоментно скатилась в негатив...
Пойду соберу себя и свои мысли.
СпасибоНегатив отставить жизнь прекраснаПосмотреть вложение 1768135
ой Викуль боюсь своих мыслей, тогда не правильно сформулировала свое желание, теперь страдаюприветик Оля, где твой блокнот? Или лучше возьми новый, если там не те желания)
Книгу не читала, надо будет это сделать.. а насчёт возлюби болезнь свою - это очень правильно, болезнь не даётся просто так, это я точно знаю, по себе..Да, здоровье напрямую зависит от мыслей. Есть хорошая книга Синельникова "Возлюби болезнь свою"
А ты не бойся их, а научись управлять. Это ж часть тебяой Викуль боюсь своих мыслей, тогда не правильно сформулировала свое желание, теперь страдаю
Так, на сегодня осечка 🤭😂 Я пошла в указанное время, там все в костюмах, как положено 😅но там вход 20 евро 🤷и там до вечера будет, а т.к я язык пока не знаю, то смысл платить, пойду в воскресенье уже будет уличное шествие, там бесплатно 😂😂😂Конечно! Буду ждать!
Оль))) не страдай - просто посмотри на это как Вика предлагает - в дне 7м... Найди положительное в негативной ситуации и вот ее и предложи разрешить волшебным путем)ой Викуль боюсь своих мыслей, тогда не правильно сформулировала свое желание, теперь страдаю