Всем желаю отличного уикенда и волшебных практик! Проведите его по возможности в гармонии с собой и со своими близкими
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо тебечто делишься своими инсайтами и мотивируешь других Мы вообще я думаю, друг друга тут мотивируем в какой-то степени. Очень было сложно в самом начале принять себя с таким мышлением среди других людей Потому что для обычных людей, которых большинство, кажутся такие занятия немного странными, потому что нас долго учили быть или как все, или почти как все))) И вы знаете, так складываются обстоятельства, что мне такие же люди как я и попадаются на моём пути,вот как магнитом прямо притягиваются, не зря говорят-поменяй себя-и поменяется окружение, это прямо кайфОль))) не страдай - просто посмотри на это как Вика предлагает - в дне 7м... Найди положительное в негативной ситуации и вот ее и предложи разрешить волшебным путем)
я почему то верю что все получится...
вообще я конечно догадываюсь как это все работает... но в таком объеме я еще не когда не благодарила - просто супер!
Спасибо Форуму! Спасибо Вике! Спасибо всем)))
Так наверняка в том же сбере есть оплаченные счета за ту же коммуналку. РаспечатайОго я первую часть только через полмесяца смогу выполнить. Нет у меня неоплаченных счетов да и оплаченных нет. Да и интернет во многих случаях щас облегчает взаимоотношения с продавцами.
Нету. Я не плачу за коммуналку. Хм а это идея у меня на почте должны быть счета оплаченные.Так наверняка в том же сбере есть оплаченные счета за ту же коммуналку. Распечатай
Круто тебе))Нету. Я не плачу за коммуналку.
можно брать чек из магазина и благодарить за деньги, которые есть)Нету. Я не плачу за коммуналку. Хм а это идея у меня на почте должны быть счета оплаченные.
Спасибо Мастер за разъяснение 🤗Добрый вечер, Волшебники Задание к десятому дню выложила заранее)
Смотрите, если не получается выполнить задание прямо как в инструкции, можно интерпретировать под себя. Вы же не на экзамене по математике напримерЭто ваша жизнь и ваши благодарности и только вам решать как правильно или неправильно. А инструкции созданы для того, чтобы нас направлять в нужное русло Да простит меня Ронда Берн которая написала книгу "Магия Благодарности" и по ней наш марафон, но я не представляю, чтоб прямо все всё делали под одну гребёнку. Мы все разные поэтому и выполнение заданий тоже разное. Главное делать регулярно и наслаждаться магией БлагоДарности
очень рада за тебяЖелаю успехов в новой работеДоброе утро @Wika305
Небольшой отчёт.
Я осваиваю новую работу, новые навыки...
За эту неделю продвинулись вперёд.
И тут как раз практика благодарности за работу!!! Йохоу
Есть за что благодарить!!! И коллег, которые тепло, по доброму, дружественно ко мне отнеслись с первого дня, и за многое и многое!!!
Сегодня поработаю после работы с практикой благодарности за негативную ситуацию...есть такая, как заноза...
Это как чемодан без ручки...тут посложнее, т.к.из 10 вещей я пока нашла только 3, за что можно благодарить в этой ситуации.
Я не хочу торопиться, а эта ситуация важна и нужна мне для меня самой, для моего личного развития.
Поэтому буду выполнять задания не спеша.
А ещё с удовольствием благодарила свой завтрак на столе- овсяная каша..кофе...казалось бы- такая мелочь. Ан нет! Это же супер, что я и мои дети не голодает, у меня есть деньги на продукты и т.д.
Спасибо тебе огромное, Викуся за Марафон!!
Благодарю, Благодарю, Благодарю
Спасибоочень рада за тебяЖелаю успехов в новой работе
Танюша @Глагоша поставь плиз лого для СветланыВсем привет!
Хочу попросить, кто может, поставьте мне в подпись Логотип 2.
Благодарю