Образ жизни Магия Благодарности-6

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Лет курения
0
Метод
Аллен Карр
Доброе утро, Волшебникиstickers_Persik20 День 8 выполняем задания, и завтра не забываем отметиться в табличке:676866858::676866858::676866858:
Всем желаю отличного уикенда и волшебных практик! Проведите его по возможности в гармонии с собой и со своими близкими:kiss:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Лет курения
0
Метод
Аллен Карр
Оль))) не страдай - просто посмотри на это как Вика предлагает - в дне 7м... Найди положительное в негативной ситуации и вот ее и предложи разрешить волшебным путем)

я почему то верю что все получится...

вообще я конечно догадываюсь как это все работает... но в таком объеме я еще не когда не благодарила - просто супер!

Спасибо Форуму! Спасибо Вике! Спасибо всем)))
спасибо тебе:kiss:что делишься своими инсайтами и мотивируешь других:676866858: Мы вообще я думаю, друг друга тут мотивируем в какой-то степени. Очень было сложно в самом начале принять себя с таким мышлением среди других людей:giggle: Потому что для обычных людей, которых большинство, кажутся такие занятия немного странными, потому что нас долго учили быть или как все, или почти как все))) И вы знаете, так складываются обстоятельства, что мне такие же люди как я и попадаются на моём пути,вот как магнитом прямо притягиваются, не зря говорят-поменяй себя-и поменяется окружение, это прямо кайф;)

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
122.214
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!
Всех благодарю!
Вот как не поверишь в чудеса?
Мне вчера подарили Куколку ручной работы. И знаете как называется? Куколка БлагоПолучница! Я обалдела! Нежданно-негаданно, без причины. Просто от души
20230218_102129.jpg

Вот её с камушком расположила себе над головой
каждое утро 10 благодарностей, вечером камушек,через день задания.

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Старпом Сухого закона
Реакции
82.174
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Благодарю, Вика @Wika305 :676866858: задания идут как раз по мере возникновения различных испытаний в моей жизни в данный момент, очень символично :) табличку заполнила :)

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Лет курения
0
Метод
Аллен Карр

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Наставник
На взлет
Реакции
33.438
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Ого я первую часть только через полмесяца смогу выполнить. Нет у меня неоплаченных счетов да и оплаченных нет. Да и интернет во многих случаях щас облегчает взаимоотношения с продавцами.

Эйя

Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
Реакции
103.607
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ого я первую часть только через полмесяца смогу выполнить. Нет у меня неоплаченных счетов да и оплаченных нет. Да и интернет во многих случаях щас облегчает взаимоотношения с продавцами.
Так наверняка в том же сбере есть оплаченные счета за ту же коммуналку. Распечатай

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Наставник
На взлет
Реакции
33.438
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Так наверняка в том же сбере есть оплаченные счета за ту же коммуналку. Распечатай
Нету. Я не плачу за коммуналку. Хм а это идея у меня на почте должны быть счета оплаченные.

Dia

Птица Феникс Обыкновенная
Реакции
15.062
Не курю с
02.01.2022
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Я тоже 9е задание не могу выполнить

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Лет курения
0
Метод
Аллен Карр

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Лет курения
0
Метод
Аллен Карр
Добрый вечер, Волшебники:kiss: Задание к десятому дню выложила заранее)
Смотрите, если не получается выполнить задание прямо как в инструкции, можно интерпретировать под себя. Вы же не на экзамене по математике например;)Это ваша жизнь и ваши благодарности и только вам решать как правильно или неправильно. А инструкции созданы для того, чтобы нас направлять в нужное русло:676866858: Да простит меня Ронда Берн которая написала книгу "Магия Благодарности" и по ней наш марафон, но я не представляю, чтоб прямо все всё делали под одну гребёнку. Мы все разные поэтому и выполнение заданий тоже разное. Главное делать регулярно и наслаждаться магией БлагоДарности

MoonWolf

Тихопомешанный лохматый
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Наставник
На взлет
Реакции
33.438
Лет курения
22
Дневник
Читать »»
Добрый вечер, Волшебники:kiss: Задание к десятому дню выложила заранее)
Смотрите, если не получается выполнить задание прямо как в инструкции, можно интерпретировать под себя. Вы же не на экзамене по математике например;)Это ваша жизнь и ваши благодарности и только вам решать как правильно или неправильно. А инструкции созданы для того, чтобы нас направлять в нужное русло:676866858: Да простит меня Ронда Берн которая написала книгу "Магия Благодарности" и по ней наш марафон, но я не представляю, чтоб прямо все всё делали под одну гребёнку. Мы все разные поэтому и выполнение заданий тоже разное. Главное делать регулярно и наслаждаться магией БлагоДарности
Спасибо Мастер за разъяснение 🤗
IMG_20230213_155514_348.jpg
теперь надо подключать фантазию 🤔

Elika

Елика
Реакции
7.352
Не курю с
05.11.2021
Лет курения
25
Метод
Геннадий Шичко
Дневник
Читать »»
Всем привет!

У меня автоплатеж) и принтера нет)))
но зато есть задача - и я над ней думаю - уже замечательно

еще катастрофически забываю говорить спасибо за еду - перед едой итд. пытаюсь с утра включить в список и когда вспоминаю как-то произнести.. но все не то. Видно жадность до еды затуманивает мозг... что забываю о благодарности(((

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
68.826
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Доброе утро @Wika305 :kiss::676866858:
Небольшой отчёт.
Я осваиваю новую работу, новые навыки...
За эту неделю продвинулись вперёд.
И тут как раз практика благодарности за работу!!! Йохоу :bounce:
Есть за что благодарить!!! И коллег, которые тепло, по доброму, дружественно ко мне отнеслись с первого дня, и за многое и многое!!!
Сегодня поработаю после работы с практикой благодарности за негативную ситуацию...есть такая, как заноза...
Это как чемодан без ручки...тут посложнее, т.к.из 10 вещей я пока нашла только 3, за что можно благодарить в этой ситуации.
Я не хочу торопиться, а эта ситуация важна и нужна мне для меня самой, для моего личного развития.
Поэтому буду выполнять задания не спеша.
А ещё с удовольствием благодарила свой завтрак на столе- овсяная каша..кофе...казалось бы- такая мелочь. Ан нет! Это же супер, что я и мои дети не голодает, у меня есть деньги на продукты и т.д.
Спасибо тебе огромное, Викуся за Марафон!!
Благодарю, Благодарю, Благодарю :676866858::676866858::676866858:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Лет курения
0
Метод
Аллен Карр
Доброе утро @Wika305 :kiss::676866858:
Небольшой отчёт.
Я осваиваю новую работу, новые навыки...
За эту неделю продвинулись вперёд.
И тут как раз практика благодарности за работу!!! Йохоу :bounce:
Есть за что благодарить!!! И коллег, которые тепло, по доброму, дружественно ко мне отнеслись с первого дня, и за многое и многое!!!
Сегодня поработаю после работы с практикой благодарности за негативную ситуацию...есть такая, как заноза...
Это как чемодан без ручки...тут посложнее, т.к.из 10 вещей я пока нашла только 3, за что можно благодарить в этой ситуации.
Я не хочу торопиться, а эта ситуация важна и нужна мне для меня самой, для моего личного развития.
Поэтому буду выполнять задания не спеша.
А ещё с удовольствием благодарила свой завтрак на столе- овсяная каша..кофе...казалось бы- такая мелочь. Ан нет! Это же супер, что я и мои дети не голодает, у меня есть деньги на продукты и т.д.
Спасибо тебе огромное, Викуся за Марафон!!
Благодарю, Благодарю, Благодарю :676866858::676866858::676866858:
очень рада за тебя:kiss:Желаю успехов в новой работе:676866858:

Инна MK

Успех- это умение двигаться от неудачи к неудаче..
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
68.826
Не курю с
11.08.2024
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Svetlyc

Гуру
Реакции
36.797
Не курю с
01.06.2018
Лет курения
25
Метод
Авторский
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Всем привет!
Хочу попросить, кто может, поставьте мне в подпись Логотип 2.
Благодарю:676866858:

Wika305

Гуру
Реакции
39.394
Лет курения
0
Метод
Аллен Карр
Добрый вечер, дорогие волшебникиstickers_Persik2 Завтра у нас начинается практика Дня 11, задания уже на первой страничке! Всем желаю прекрасных практик:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу