Всем доброй ночи, мои дорогие друзьяЗадание на завтра День 18 уже в нашей теме, так что просыпаемся завтра и приступаем к новым практикам
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пишу, но что-то на этой неделе пропустила несколько днейДобрый день, дорогие Волшебники Начинаем День 19 и сегодня пишем отчёт о проделанных практиках за неделю.
значит, засасывает реальность, но хорошо что утром нравиться благодарить) это очень хорошая привычка)По утрам пишу с удовольствием, вечером бывает забываю про камушек...
Тоже несколько практик так и не доделала
А некоторые делала несколько дней и возвращаюсь сейчас к ним... где мне кажется - надо еще поработать)))
вообще конечно интересная штука вселенная - она и правда дает что ты хочешь... но я заметила - что у нее свои пути... Но пока еще сопротивляюсь...
привет, Светикничего страшного что пропустила) в любой момент можно вернуться к пройденному)Пишу, но что-то на этой неделе пропустила несколько дней
Спасибо большое за поздравление ❤️❤️❤️@Wika305, с днем рождения🎇🎇🎇
Всего всего самого наилучшего))
Дорогая Вика и от меня прими поздравления)Пусть у тебя все будет хорошо)В душе,в семье,в сердцеСпасибо большое за поздравление ❤️❤️❤️
Дорогая Вика и от меня прими поздравления)Пусть у тебя все будет хорошо)В душе,в семье,в сердце
Посмотреть вложение 1784712
@Wika305 Вика! Поздравляю с днём рождения! Желаю, чтобы всё было хорошо! ❤️🌹🎉
Посмотреть вложение 1784750
Благодарю за поздравления Извините, вчера не было возможности просмотреть, очень приятно