Привет всем!
Второй день собираюсь с мыслями, что написать в заключении...
Слишком эмоциональный проект, что отделаться общими фразами, а коротко, что мне всё понравилась, пройду ещё раз, я уже написала.
Мне понравилось, что проект постоянно напоминает, что всё не просто так с неба берется, что за всё на поблагодарить, за любые события как положительные, так и отрицательные. За всех людей, которые оставили свой след в нашей жизни, как положительный, так и отрицательный, надо благодарить, потому что именно благодаря им, мы сейчас являемся теми, кем являемся. За пришедшее само и заработанное нами, за потери и утраты, за утро и вечер надо благодарить.
Мне не понравилось, что в некоторых заданиях по 10 пунктов написать надо, это много, не всегда есть столько времени, не всегда то настроение, чтоб вдумчиво столько написать, но с другой стороны, если уменьшать, то можно доуменьшаться до одного пункта, тогда вся идея теряется. Мне понравилось и не понравилось одновременно, что надо писать. Понравилось, потому что я люблю писать, можно перечитать написанное, и всё это происходит в Волшебном блокноте. Не понравилось, что надо иметь место, чтоб сесть и красиво написать благодарности.
А вообще, я скачала все книги данной серии, но специально ещё не читала. Теперь, когда наш проект завершен, я их прочитаю.
Благодарю всех, кто причастен к проекту, вдохновителей и капитана, его помощников, всех участников. Благодарю, благодарю, благодарю.