Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
. "Слушайте, ну я тоже могу кого нибудь прибить. Правда, забыла, кого. А так то все они прекрасные милые люди - ездят на двух сиденьях разом (ну, на втором сиденье - ридикюльчик... есть такое слово? Ахаах), свет не гасят, выходя из уборной - а я стою, как дура, жду, пока освободится! Много чего делают эти, кого я обожаю. И, заметьте, считают, что правы! Посчитают, скажем, от нуля до тысячи овечек, и не спится им после этого. А все почему? А потому что нулевой овцы не бывает. Но я им не скажу, не то они меня покусают по причине отсутствия карбюратора. При чем тут карбюратор - это я не знаю, но если его нет - берегись автомобиля! Это фильм такой был. Цветной. Ну, когда ещё в моде была осознанность, а рефлексии не было. То есть, была и рефлексия, например, у Вячеслава Тихонова в роли Волконского под дубом, но она как то по другому называлась. Кстати абсолютно не понятно почему цепь на дубе золотая. гы) Кащей вобще мышей не ловил получается.Давайте голосование - конкурс проведем на лучшее литературное убийство! кто лучше всех написал, интереснее! 9Никогда бомжа Дарка не забуду, бабку с ягодами, еще в лесу в тайге лешие классные были... Да многие, почти все. я что то не в духе была, писала скромно...
Первое второе и третье место! Им- по доп . медальке! я могу заняться подсчетом голосов! Только если готовы, я оригинал своего убийства выложу, Света зачем то его отредактировала, я первое место хочу!!!!))) (пальцатый смайл)
Симпатию отдаю тебе, Скала!!! Как самому сильному игроку! Ай маладца!Васька?
Я тоже хохотала, когда читала)) класс. "Слушайте, ну я тоже могу кого нибудь прибить. Правда, забыла, кого. А так то все они прекрасные милые люди - ездят на двух сиденьях разом (ну, на втором сиденье - ридикюльчик... есть такое слово? Ахаах), свет не гасят, выходя из уборной - а я стою, как дура, жду, пока освободится! Много чего делают эти, кого я обожаю. И, заметьте, считают, что правы! Посчитают, скажем, от нуля до тысячи овечек, и не спится им после этого. А все почему? А потому что нулевой овцы не бывает. Но я им не скажу, не то они меня покусают по причине отсутствия карбюратора. При чем тут карбюратор - это я не знаю, но если его нет - берегись автомобиля! Это фильм такой был. Цветной. Ну, когда ещё в моде была осознанность, а рефлексии не было. То есть, была и рефлексия, например, у Вячеслава Тихонова в роли Волконского под дубом, но она как то по другому называлась. Кстати абсолютно не понятно почему цепь на дубе золотая. гы) Кащей вобще мышей не ловил получается.
Да. Так в чем вопрос? Если у меня нет партнёра для танцев, и мне приходится танцевать с женщиной - кому вести? Мне или не мне - вот в чем вопрос. А выключила ли я кофемашину?
Мне на днях сон приснился. Сон - это когда глаза закрыты, а в них кино показывают, а потом проснулся и думаешь, где твои семнадцать лет. И там (ну, во сне, где кино) столько было партнёров без пары, что я решила - больше на танцы ни ногой! Потому что сон снился со среды на субботу, а мне в детстве бабушка рассказывала, что сны иногда сбываются. Ну, как мечты, только не в кассу.
Пойду я лучше кактус полью, пока его кот не сожрал. Про кактус - это шутка была, потому что у меня нет кактуса, а есть только кот и кот, и она оба не едят кактусы, потому что кактусов у меня нет.
- Женщина, где карпа брали?"
И тут на голову Дарк упал рояль. И в Адлере наступила зловещая тишина.....
Симпатию отдаю этому шедевру! Это ж рили я! Хаос!
Отдохну чуток, кое что в реале доделаю и попробуем собрать что нибудь.О, отстрелялись? Так быстро?))))
Победителей с победой!!!!!
Вентаж респектище за то, что это движуху замутила
Идёмте теперь в Король и шут и 127-я ждет
Давайте во что нибудь доброе, сказочное поиграемОтдохну чуток, кое что в реале доделаю и попробуем собрать что нибудь.
У нас такого неть...
Оооо! Вот ты какая Марианна ...моя первая жертва, которую я гнал по полюЛадно, раз меня никто не пытается отгадать...
Марианна я)))
брысь от ВаськиA Вася вскрылся ?
И палочку грохнем!Еще бы работа не мешала) Давайте недельки через 2 игру соберем,хоть какую.
Чтоб уже наверняка, контрольным в голову)И палочку грохнем!
У неё ещё пузырек остался))И палочку грохнем!
Палочки уже не будет...ну вас...как тряпка для быка...И палочку грохнем!
не обижайсяПалочки уже не будет...ну вас...как тряпка для быка...