Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.001
Давайте голосование - конкурс проведем на лучшее литературное убийство! кто лучше всех написал, интереснее! 9Никогда бомжа Дарка не забуду, бабку с ягодами, еще в лесу в тайге лешие классные были... Да многие, почти все. я что то не в духе была, писала скромно...
Первое второе и третье место! Им- по доп . медальке! я могу заняться подсчетом голосов! Только если готовы, я оригинал своего убийства выложу, Света зачем то его отредактировала, я первое место хочу!!!!))) (пальцатый смайл)
. "Слушайте, ну я тоже могу кого нибудь прибить. Правда, забыла, кого. А так то все они прекрасные милые люди - ездят на двух сиденьях разом (ну, на втором сиденье - ридикюльчик... есть такое слово? Ахаах), свет не гасят, выходя из уборной - а я стою, как дура, жду, пока освободится! Много чего делают эти, кого я обожаю. И, заметьте, считают, что правы! Посчитают, скажем, от нуля до тысячи овечек, и не спится им после этого. А все почему? А потому что нулевой овцы не бывает. Но я им не скажу, не то они меня покусают по причине отсутствия карбюратора. При чем тут карбюратор - это я не знаю, но если его нет - берегись автомобиля! Это фильм такой был. Цветной. Ну, когда ещё в моде была осознанность, а рефлексии не было. То есть, была и рефлексия, например, у Вячеслава Тихонова в роли Волконского под дубом, но она как то по другому называлась. Кстати абсолютно не понятно почему цепь на дубе золотая. гы) Кащей вобще мышей не ловил получается.

Да. Так в чем вопрос? Если у меня нет партнёра для танцев, и мне приходится танцевать с женщиной - кому вести? Мне или не мне - вот в чем вопрос. А выключила ли я кофемашину?

Мне на днях сон приснился. Сон - это когда глаза закрыты, а в них кино показывают, а потом проснулся и думаешь, где твои семнадцать лет. И там (ну, во сне, где кино) столько было партнёров без пары, что я решила - больше на танцы ни ногой! Потому что сон снился со среды на субботу, а мне в детстве бабушка рассказывала, что сны иногда сбываются. Ну, как мечты, только не в кассу.

Пойду я лучше кактус полью, пока его кот не сожрал. Про кактус - это шутка была, потому что у меня нет кактуса, а есть только кот и кот, и она оба не едят кактусы, потому что кактусов у меня нет.

- Женщина, где карпа брали?"

И тут на голову Дарк упал рояль. И в Адлере наступила зловещая тишина.....
Симпатию отдаю этому шедевру! Это ж рили я! Хаос!

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.001
И конечно, Васька!!!
Я так хотела, чтоб ты выиграл))
Сорян за перегиб

angel..ina

не по ГОСТу
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
133.971
Дневник
Читать »»
Метод
Авторский
О, отстрелялись? Так быстро?))))
Победителей с победой!!!!!
Вентаж респектище за то, что это движуху замутила:676866858:
Идёмте теперь в Король и шут и 127-я ждет:rolleyes:

Квітка

Ветеран
Реакции
627
. "Слушайте, ну я тоже могу кого нибудь прибить. Правда, забыла, кого. А так то все они прекрасные милые люди - ездят на двух сиденьях разом (ну, на втором сиденье - ридикюльчик... есть такое слово? Ахаах), свет не гасят, выходя из уборной - а я стою, как дура, жду, пока освободится! Много чего делают эти, кого я обожаю. И, заметьте, считают, что правы! Посчитают, скажем, от нуля до тысячи овечек, и не спится им после этого. А все почему? А потому что нулевой овцы не бывает. Но я им не скажу, не то они меня покусают по причине отсутствия карбюратора. При чем тут карбюратор - это я не знаю, но если его нет - берегись автомобиля! Это фильм такой был. Цветной. Ну, когда ещё в моде была осознанность, а рефлексии не было. То есть, была и рефлексия, например, у Вячеслава Тихонова в роли Волконского под дубом, но она как то по другому называлась. Кстати абсолютно не понятно почему цепь на дубе золотая. гы) Кащей вобще мышей не ловил получается.

Да. Так в чем вопрос? Если у меня нет партнёра для танцев, и мне приходится танцевать с женщиной - кому вести? Мне или не мне - вот в чем вопрос. А выключила ли я кофемашину?

Мне на днях сон приснился. Сон - это когда глаза закрыты, а в них кино показывают, а потом проснулся и думаешь, где твои семнадцать лет. И там (ну, во сне, где кино) столько было партнёров без пары, что я решила - больше на танцы ни ногой! Потому что сон снился со среды на субботу, а мне в детстве бабушка рассказывала, что сны иногда сбываются. Ну, как мечты, только не в кассу.

Пойду я лучше кактус полью, пока его кот не сожрал. Про кактус - это шутка была, потому что у меня нет кактуса, а есть только кот и кот, и она оба не едят кактусы, потому что кактусов у меня нет.

- Женщина, где карпа брали?"

И тут на голову Дарк упал рояль. И в Адлере наступила зловещая тишина.....
Симпатию отдаю этому шедевру! Это ж рили я! Хаос!
Я тоже хохотала, когда читала)) класс

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
О, отстрелялись? Так быстро?))))
Победителей с победой!!!!!
Вентаж респектище за то, что это движуху замутила:676866858:
Идёмте теперь в Король и шут и 127-я ждет:rolleyes:
Отдохну чуток, кое что в реале доделаю и попробуем собрать что нибудь.

Реакции
30.846
Метод
Сила Воли
Отдохну чуток, кое что в реале доделаю и попробуем собрать что нибудь.
Давайте во что нибудь доброе, сказочное поиграем

Снимок экрана (17).png

Ventazh

Призрак
Команда форума
V.I.P
Ведущий мафии
Реакции
62.011
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.06.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
53.179
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Еще бы работа не мешала) Давайте недельки через 2 игру соберем,хоть какую.

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
53.179
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод