Маньяки Маньячило 6: Голодные игры

Атенаис

Люблю и жизнь и верю в чудеса.
Реакции
6.638
Дневник
Читать »»
Палочки уже не будет...ну вас...как тряпка для быка...
А я в тебя ни разу не выстрелила! Я так рассудила: ЧТо без меня найдется полно желающих... Но под конец игры это оказалось не так)))
До сих пор я под впечатлением от прочитанного... вот многие современные книги- ну мусор, ни о чем, я не знаю , кто это издает , наверно, сами авторы за свой счет.... А тут что ни убийство - то перл был)). Помню( не помню , чье и кого))) где мужчина еще ходил и бормотал себе под нос ; Dark dark dark))))
А кто автор ( убийство Рук в крови) "отравлен своей нелюбовью"?)))))

Ля_Ля_фа

Ляля
Реакции
2.001
А я в тебя ни разу не выстрелила! Я так рассудила: ЧТо без меня найдется полно желающих... Но под конец игры это оказалось не так)))
До сих пор я под впечатлением от прочитанного... вот многие современные книги- ну мусор, ни о чем, я не знаю , кто это издает , наверно, сами авторы за свой счет.... А тут что ни убийство - то перл был)). Помню( не помню , чье и кого))) где мужчина еще ходил и бормотал себе под нос ; Dark dark dark))))
А кто автор ( убийство Рук в крови) "отравлен своей нелюбовью"?)))))
Так я ж говорила, решила, делай сама. Ни на кого не нужно рассчитывать.
Я писала про руки..нелюбовью

Атенаис

Реакции
6.638
Дневник
Читать »»
Так я ж говорила, решила, делай сама. Ни на кого не нужно рассчитывать.
Я писала про руки..нелюбовью
как ты до Рук в крови домоталась... как пьяный до радио....

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Надо было мне, наверное, тоже ник поинтереснее выбирать)
Я вот совсем недавно книгу прочитала про Дракулу мне понравилось (не Сумерки). У меня идея была как сделать, но работа придавила, не успела весь сюжет продумать.

Polyushka

Патриот
Реакции
293
Я вот совсем недавно книгу прочитала про Дракулу мне понравилось (не Сумерки). У меня идея была как сделать, но работа придавила, не успела весь сюжет продумать.
Я сначала выбрала просто любое женское имя, которое нравится (а имя Марианна я давно хотела в какую-нибудь игру взять)
А потом дошло, что убийства здесь описываются анонимно и пришлось писать так, чтобы было непонятно, убийца женщина или мужчина
Немного тяжеловато было фразы подбирать(

Polyushka

Патриот
Реакции
293
Ну и потом смотрю - у всех такие жуткие имена, а у меня обычная Марианна)

Атенаис

Реакции
6.638
Дневник
Читать »»
Получается, нам остались неизвестными:
Кочерга
Черная вдова
Маньяк Вася
Руки по локоть в крови
Акуна Матата- это ты @Babka Yozhka ???)))
Пипетка
Баба Клава
ПРозерпина ???

Natali100

V.I.P
Реакции
112.431
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Я сначала выбрала просто любое женское имя, которое нравится (а имя Марианна я давно хотела в какую-нибудь игру взять)
А потом дошло, что убийства здесь описываются анонимно и пришлось писать так, чтобы было непонятно, убийца женщина или мужчина
Немного тяжеловато было фразы подбирать(
А я все помню, что ты меня находишь, что я "ъ" пишу ' и приходилось еще слова заменять или проверять, чтоб эта буква не проскакивала.
Пипец, мне лень на 2 сек. дольше букву подержать, но потом все перечитывать и заменять слово нет :D

Polyushka

Патриот
Реакции
293
А я все помню, что ты меня находишь, что я "ъ" пишу ' и приходилось еще слова заменять или проверять, чтоб эта буква не проскакивала.
Пипец, мне лень на 2 сек. дольше букву подержать, но потом все перечитывать и заменять слово нет :D
Ахах)))
В этой я тебя вообще не узнала)

А я вроде особо не пряталась
Ну и по имени, мне кажется, можно было догадаться, где я
Вот из всего списка я кроме Марианны разве что Мону могла бы взять, остальное совсем не моё

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу