А задание?ужасно красивы🤣
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А задание?ужасно красивы🤣
5 лучших книг, прочитанных вами.А задание?
Они ж продаются, я вот себе купила: 🤣🤣🤣Вот моему восторгу нет предела! Я понимаю, что Гарри Поттер не зря прожил свою сказочную жизнь! Он обогатил духовно не только англоязычное население, но русскоязычное! По крайней мере, разнообразил русский быт точно! А о бузиной палочке я буду только мечтать! Взмахнул! Прочитал заклинание! Бац бац бац! И жизнь наладилась!
Люди как боги С.Снегов5 лучших книг, прочитанных вами.
Валяюсь.. спасибоДобрый вечер!
Кодзи Судзуки – «Прогулка богов»
Я таки это сделал! Дочитал это. К сожалению. Худшее, что приходилось читать. Мне кажется, что чуть ранее я бросил недочитанными пару книг гораздо интереснее, а вот «прогулке» почему-то дал шанс…и прогадал.
Книга о секте. Религиозной. Но о секте я так ничего и не узнал. Герои много разглагольствовали, много думали, задавались кучей вопросов по поводу и без. Все какое-то плоское и пресное. Пока читал, вспомнил как однажды на заставе довелось идти в дозор с одним контрактником и он мне всю дорогу пересказывал какие-то фильмы, что он смотрел в видеосалонах. Это была такая трешатина, что хотелось переплыть Амур и укрыться от этих рассказов в Китае. С этой книгой примерно так же.
Еще и перевод просто огонь. Японский вряд ли легкий язык, но блин…
Митико, зажмурившись от страха и прижавшись спиной к стене, на вытянутых вперед руках держала елку. Стоявший перед ней юноша крикнул ей прямо в лицо:
— Не прикасайся к моей кепке! — Потом чуть более дружелюбно: — Давай иди отсюда!
Случайно оказавшийся в коридоре Тэрутака наконец понял, что привело в такую ярость этого юношу. Вероятно, Митико из вежливости подняла оброненную юношей кепку
И таких ляпов хватает. С другой стороны, ну хотя бы поржал чутка. В общем, читать не рекомендую. Настоятельно. Лучше вот стишок прочитайте:
Милая Хоккайдо,
Я тебя Хонсю,
За твою Сикоку
Я тебя Кюсю.
Прочитали? Ну вот, освежили в памяти названия четырех крупнейших островов японского архипелага с севера на юг. И то хлеб!
Аригато за внимание!
Добрый вечер!
Кодзи Судзуки – «Прогулка богов»
Я таки это сделал! Дочитал это. К сожалению. Худшее, что приходилось читать. Мне кажется, что чуть ранее я бросил недочитанными пару книг гораздо интереснее, а вот «прогулке» почему-то дал шанс…и прогадал.
Книга о секте. Религиозной. Но о секте я так ничего и не узнал. Герои много разглагольствовали, много думали, задавались кучей вопросов по поводу и без. Все какое-то плоское и пресное. Пока читал, вспомнил как однажды на заставе довелось идти в дозор с одним контрактником и он мне всю дорогу пересказывал какие-то фильмы, что он смотрел в видеосалонах. Это была такая трешатина, что хотелось переплыть Амур и укрыться от этих рассказов в Китае. С этой книгой примерно так же.
Еще и перевод просто огонь. Японский вряд ли легкий язык, но блин…
Митико, зажмурившись от страха и прижавшись спиной к стене, на вытянутых вперед руках держала елку. Стоявший перед ней юноша крикнул ей прямо в лицо:
— Не прикасайся к моей кепке! — Потом чуть более дружелюбно: — Давай иди отсюда!
Случайно оказавшийся в коридоре Тэрутака наконец понял, что привело в такую ярость этого юношу. Вероятно, Митико из вежливости подняла оброненную юношей кепку
И таких ляпов хватает. С другой стороны, ну хотя бы поржал чутка. В общем, читать не рекомендую. Настоятельно. Лучше вот стишок прочитайте:
Милая Хоккайдо,
Я тебя Хонсю,
За твою Сикоку
Я тебя Кюсю.
Прочитали? Ну вот, освежили в памяти названия четырех крупнейших островов японского архипелага с севера на юг. И то хлеб!
Аригато за внимание!
Ура! не я однаПриветик всем
Во время вечерней прогулки слушаю аудио М.Ньютона
Фраза:"и даже если мы не полностью осознаем послание, мы должны доверять тому, что мы слышим. Исследования проведённые психологами в разных странах говорят о том, что многие люди слышат голоса....это большое облегчение для многих людей знать, что их внутренний голос не является галлюцинацией..
....это как будто мы имеем своего собственного консультанта по решению жизненно важных проблем..
Эт хорошо, когда один голос у меня например внутренний диалог ведетсяУра! не я одна
Диалог - это ещё нормально. Но эти дебаты, блинЭт хорошо, когда один голос у меня например внутренний диалог ведется
А думаешь чего я на ночь Донцову читаю? им обсуждать не чего, притихают я засыпать успеваюДиалог - это ещё нормально. Но эти дебаты, блин
Секрет раскрыт, зачем нужна Донцова🤣🤣🤣А думаешь чего я на ночь Донцову читаю? им обсуждать не чего, притихают я засыпать успеваю