Марафон Книголюбов -4. "Читаем с весной!" Старт 19.02.2024

StepByStep

Патриот
Реакции
3.197
Не курю с
01.11.2018
Лет курения
14
Метод
Сила Воли

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
даю им шанс взять на работу классного работника... иначе в понедельник начну штурм других.... 1 июня будет 3 месяца как уволился.
Да вот и я так говорю всегда) Я уволилась в апреле. Отпуска не давали. Сейчас снова ищу работу).
Но на поиск более менее приличной работы по специальности тут уходит 2-5 месяцев. В России я находила за месяц стабильно.

StepByStep

Патриот
Реакции
3.197
Не курю с
01.11.2018
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Да вот и я так говорю всегда) Я уволилась в апреле. Отпуска не давали. Сейчас снова ищу работу).
Но на поиск более менее приличной работы по специальности тут уходит 2-5 месяцев. В России я находила за месяц стабильно.
А сегодня ещё кто-то работает по специальности? Хорошо когда человек врач или адвокат... А я вот учился на психолога. И что мне делать с этой специальностью. Хватит только на мамалыгу с луком)

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
А сегодня ещё кто-то работает по специальности? Хорошо когда человек врач или адвокат... А я вот учился на психолога. И что мне делать с этой специальностью. Хватит только на мамалыгу с луком)
Стать лайф коучем)) шучу.
В самом то деле, я нахожусь в растерянности, человек 6 знакомых мне за последние годы переквалифицировались именно в психологов. Не уверена в качестве их образования, но корочки какие то публикуют в соцсетях… мол я нашла себя( в 50 лет самое то), поучилась и готова помочь всем окружающим ( несите деньги). Ну камон)) Все до единой с какой то бобкой в башке и жопой в жизни, помогут… только плати…
Мне не жаль и заплатить, если б я их не знала))
Так что ты их психологов, а кто то туда ломится)))

StepByStep

Патриот
Реакции
3.197
Не курю с
01.11.2018
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Стать лайф коучем)) шучу.
В самом то деле, я нахожусь в растерянности, человек 6 знакомых мне за последние годы переквалифицировались именно в психологов. Не уверена в качестве их образования, но корочки какие то публикуют в соцсетях… мол я нашла себя( в 50 лет самое то), поучилась и готова помочь всем окружающим ( несите деньги). Ну камон)) Все до единой с какой то бобкой в башке и жопой в жизни, помогут… только плати…
Мне не жаль и заплатить, если б я их не знала))
Так что ты их психологов, а кто то туда ломится)))
ломятся туда либо на**щики либо не от большого ума... денег в психологии нет... в снг точно

Последнее редактирование:

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
что сейчас читаешь?
IMG_5574.jpeg

StepByStep

Патриот
Реакции
3.197
Не курю с
01.11.2018
Лет курения
14
Метод
Сила Воли

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
собакен тоже интересуется произведением)) Чертяка, обожаю)))
Ага прочитал описание. Любите пощикатать нервишки)) Так а что там на чердаке?
Семь детских скелетиков в чемоданах… но у Марсса не так много жути, сколько интересные взаимоотношения, странные решения и поступки. Что взять с социопатов и психопатов?) Не скучно.

StepByStep

Патриот
Реакции
3.197
Не курю с
01.11.2018
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Семь детских скелетиков в чемоданах… но у Марсса не так много жути, сколько интересные взаимоотношения, странные решения и поступки. Что взять с социопатов и психопатов?) Не скучно.
жесть... такое на ночь нежелательно.... а кто написал послание на плинтусе I WILL SAVE THEM FROM THE ATTIC

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
жесть... такое на ночь нежелательно.... а кто написал послание на плинтусе I WILL SAVE THEM FROM THE ATTIC
Пока не ясно… я треть прочитала пока) Очень похоже, что тот, кто их и убил- спас от суровых реалий жизни и разочарований…

StepByStep

Патриот
Реакции
3.197
Не курю с
01.11.2018
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Пока не ясно… я треть прочитала пока) Очень похоже, что тот, кто их и убил- спас от суровых реалий жизни и разочарований…
представляю что сказала бы моя мама про такую книгу)) она увидела The Walking Dead как я смотрел и сбежала))

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
представляю что сказала бы моя мама про такую книгу)) она увидела The Walking Dead как я смотрел и сбежала))
Ну там и я не могу смотреть))
Ооо …надо Омена в оригинале почитать)) после русской книги , я долго оглядывалась)

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Во мы наболтали, завтра все придут, а тут пиргоройвиннипух)

StepByStep

Патриот
Реакции
3.197
Не курю с
01.11.2018
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Во мы наболтали, завтра все придут, а тут пиргоройвиннипух)
Я не первый раз заметил у Джоан Роулинг идеи позаимственные у Толкиена. Так великие писатели создавали свои шедевры.. что-то украл тут, что-то там. Дары что Дамблдор завещал главным персонажам ГП очень напоминают Дары Леди Галадриэль из Властелина колец.

Yu-Yu

Оракул
Реакции
4.002
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

Лицо G

aka Жоржетта
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.494
Не курю с
04.12.2023
Лет курения
30
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Я не первый раз заметил у Джоан Роулинг идеи позаимственные у Толкиена. Так великие писатели создавали свои шедевры.. что-то украл тут, что-то там. Дары что Дамблдор завещал главным персонажам ГП очень напоминают Дары Леди Галадриэль из Властелина колец.
Мне неловко признаться, я не читала ГП. Дети мои читали, книги дома были) . Я и фильмы с трудом посмотрела уже в штатах… под напором мужа. Не мое.
А Толкиена читала с удовольствием. Но это было очень давно…

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу