StepByStep
Патриот
- Реакции
- 3.197
- Не курю с
- 01.11.2018
- Лет курения
- 14
- Метод
- Сила Воли
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот, наверное, поэтому я и не решаюсь подружиться с аудио книгами, т.к. на слух информацию хуже воспринимаю. Я люблю сама прочитать или посмотреть, нежели мне расскажут.Нужно учиться воспринимать на слух
И я люблю именно читать. Но пробую аудио как другой вид искусства Наводила порядки с вещами и обувью, решила занять уши) Надеюсь, что втянусь постепенно)Вот, наверное, поэтому я и не решаюсь подружиться с аудио книгами, т.к. на слух информацию хуже воспринимаю. Я люблю сама прочитать или посмотреть, нежели мне расскажут.
Привет АлёнаИ я люблю именно читать. Но пробую аудио как другой вид искусства Наводила порядки с вещами и обувью, решила занять уши) Надеюсь, что втянусь постепенно)
Вот, наверное, поэтому я и не решаюсь подружиться с аудио книгами, т.к. на слух информацию хуже воспринимаю. Я люблю сама прочитать или посмотреть, нежели мне расскажут.
Заканчиваю Кладбище домашних животных.
А я с английскими книгами делаю так: читаю главу книги, подчёркивая сложную лексику. Перевожу непонятное. Потом слушаю её аудио версию, одновременно следя за текстом. Английский - язык со сложной фонетикой. Большинство слов произносятся не так как пишутся, ( @Жоржетта не даст соврать ) поэтому английский не выучить не слушая!И я люблю именно читать. Но пробую аудио как другой вид искусства Наводила порядки с вещами и обувью, решила занять уши) Надеюсь, что втянусь постепенно)
ты - молодец!А я с английскими книгами делаю так: читаю главу книги, подчёркивая сложную лексику. Перевожу непонятное. Потом слушаю её аудио версию, одновременно следя за текстом. Английский - язык со сложной фонетикой. Большинство слов произносятся не так как пишутся, ( @Жоржетта не даст соврать ) поэтому английский не выучить не слушая!
Привет. Конечно продолжаем))) тебе еще немного осталось.Всем привет. Спасибо за медаль. Не знаю как у вас товарищи, а у меня марафон продолжается))
Отчёт за 31.05.2024: Прочитано 506/620 страниц Harry Potter and the Deathly Hallows
Привет. А я после ГП7 решил сменить жанр. Давно книгу купил и ждёт меня))Привет. Конечно продолжаем))) тебе еще немного осталось.
Я не выдержала и опять читаю фэнтези. Пока другой жанр не идет почему-то.
Отлично 👍👍Всем привет. Спасибо за медаль. Не знаю как у вас товарищи, а у меня марафон продолжается))
Отчёт за 31.05.2024: Прочитано 506/620 страниц Harry Potter and the Deathly Hallows
Кэпушка привет😘Привет. Конечно продолжаем))) тебе еще немного осталось.
Я не выдержала и опять читаю фэнтези. Пока другой жанр не идет почему-то.
Привет Танюш 🥰 Мне кажется можно в начале июня запустить уже )))Кэпушка привет😘
Какого числа летнее чтиво запустим🧐
Привет. Марафон запускаем?)))Привет. А я после ГП7 решил сменить жанр. Давно книгу купил и ждёт меня))