Марафон Книголюбов -5. "Летнее приклю-Чтение"

А сколько книг в месяц вы читаете?

• Всего проголосовало
    7

Sashshka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
37.675
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»

Yu-Yu

Оракул
Реакции
4.002
Не курю с
11.01.2024
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А все...Носова прочитал уже) Будем Антона Чехова брать...тем более я на улице Чехова живу!
Улица известна, осталось город/посёлок узнать и можно ехать к тебе на совместное чтение Чехова.

aiva

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.513
Непьем:
»»»
Привет. Я три дня уже ничего не читаю, не хочется. Так себе марафонец,ага. Но у меня так

Sashshka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
37.675
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Улица известна, осталось город/посёлок узнать и можно ехать к тебе на совместное чтение Чехова.
Оооо...сейчас такие технологии что и ехвть никуда не нужно)

Sashshka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
37.675
Не курю с
19.03.2018
Лет курения
25
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет. Я три дня уже ничего не читаю, не хочется. Так себе марафонец,ага. Но у меня так
У меня тоже ...книга такая, что по странице в неделю заходит...а бросить не могу...хочу до конца дочитать...вот и попал так сказать "завис"

• Love
Реакции: aiva

Soljanka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.155
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет 😍

Антон Павлович Чехов

↙Повести19
↙Статьи36
Рассказы574😊
↙Пьесы17

Какой рассказ выбираем?🤔

Soljanka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.155
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет 😍

Антон Павлович Чехов

↙Повести19
↙Статьи36
Рассказы574😊
↙Пьесы17

Какой рассказ выбираем?🤔
Смотрю самые знаменитые пока.

Есть знаменитый рассказ " Дама с собачкой ", например, о случайной связи. Написан Чеховым в Ялте.

_Лика

Будь, как протон
V.I.P
Капитан новой цели
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
47.958
Лет курения
14
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем доброе утро!
IMG_7061.png

Soljanka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.155
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Потом ещё гляну что- нибудь. К вечеру ближе. Сейчас некогда. Может какие-то пожелания есть у публики? 😍 Что будем читать?

Vivien Li

Служба поддержки
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.030
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
Доброго летнего утречка!
Если вы Чехова читать будете, то я присоединюсь с удовольствием. У меня давно книга лежит с его рассказами, никак не доберусь )) Но и «даму с собачкой» хочу, недавно скачала аудио.

IMG_2495.jpeg
IMG_2496.jpegIMG_2497.jpegIMG_2498.jpeg

Soljanka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.155
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Доброго летнего утречка!
Если вы Чехова читать будете, то я присоединюсь с удовольствием. У меня давно книга лежит с его рассказами, никак не доберусь )) Но и «даму с собачкой» хочу, недавно скачала аудио.

Посмотреть вложение 2035845
Посмотреть вложение 2035846Посмотреть вложение 2035847Посмотреть вложение 2035848
Здорово 👍 Ты уже вооружилась вовсю книжками 😍 Готова к мини- марафону.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
56.878
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
56.878
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»

aiva

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
6.513
Непьем:
»»»
У меня тоже ...книга такая, что по странице в неделю заходит...а бросить не могу...хочу до конца дочитать...вот и попал так сказать "завис"
Даа, я Зощенко читаю, умно, обстоятельно и немного "нагружает". Ты что читаешь?

Soljanka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.155
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я спросила AI.😊

Вот десять самых известных рассказов Чехова:

1. "Палата № 6" - Рассказ о психиатрической больнице и философских размышлениях её обитателей.
  2. "Дама с собачкой" - История о случайной встрече и романтической связи между мужчиной и женщиной на курорте в Ялте.
  3. "Человек в футляре" - Рассказ о страхе перед жизнью и людях, которые предпочитают жить в "футляре".
  4. Каштанка" - История о приключениях маленькой собачки, потерявшей своего хозяина.
  5. "Ионыч" - Рассказ о докторе, который постепенно утрачивает свои идеалы и превращается в циника.
  6. "Скрипка Ротшильда" - История о старом скрипаче, который начинает переосмысливать свою жизнь и отношения с окружающими.
  7. "Студент" - Рассказ о молодом семинаристе, который в холодный весенний вечер осознает духовную связь с прошлым.
  8. "Крыжовник" - Рассказ о человеке, мечтающем о своём маленьком райском уголке с крыжовником.
  9. Смерть чиновника" - Сатирическая история о чиновнике, который случайно чихнул на генерала и умер от стыда.
  10. "Попрыгунья" - Рассказ о легкомысленной женщине, чья жизнь заканчивается трагедией.

Soljanka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.155
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Я спросила AI.😊

1. "Палата № 6" - Рассказ о психиатрической больнице и философских размышлениях её обитателей.
  2. "Дама с собачкой" - История о случайной встрече и романтической связи между мужчиной и женщиной на курорте в Ялте.
  3. "Человек в футляре" - Рассказ о страхе перед жизнью и людях, которые предпочитают жить в "футляре".
  4. Каштанка" - История о приключениях маленькой собачки, потерявшей своего хозяина.
  5. "Ионыч" - Рассказ о докторе, который постепенно утрачивает свои идеалы и превращается в циника.
  6. "Скрипка Ротшильда" - История о старом скрипаче, который начинает переосмысливать свою жизнь и отношения с окружающими.
  7. "Студент" - Рассказ о молодом семинаристе, который в холодный весенний вечер осознает духовную связь с прошлым.
  8. "Крыжовник" - Рассказ о человеке, мечтающем о своём маленьком райском уголке с крыжовником.
  9. Смерть чиновника" - Сатирическая история о чиновнике, который случайно чихнул на генерала и умер от стыда.
  10. "Попрыгунья" - Рассказ о легкомысленной женщине, чья жизнь заканчивается трагедией.
Естественно, помню " Каштанку " 😊 И смутно " Крыжовник ", " Палату" и " "Попрыгунью".

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
56.878
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я спросила AI.😊

голосую за "Смерть чиновника" - Сатирическая история о чиновнике, который случайно чихнул на генерала и умер от стыда.

Soljanka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.155
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
А когда будем стартовать? В понедельник?

Soljanka

30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
15.155
Не курю с
15.10.2023
Лет курения
27
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
голосую за "Смерть чиновника" - Сатирическая история о чиновнике, который случайно чихнул на генерала и умер от стыда.
У Лиды как раз в сборнике этот рассказ. 😊

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
56.878
Лет курения
24
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
А когда будем стартовать? В понедельник?
давайте сначала выберем, что читаем, а то вдруг у меня нет, как стартовать то?
может голосилку повесить тоже, если все согласны на Чехова?

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу