Sashshka
30 дней прожито ТРЕЗВО
А все...Носова прочитал уже) Будем Антона Чехова брать...тем более я на улице Чехова живу!Может всё-таки Чехов?🤔🤣 Ладно, я в Рисовальню и спать 😴
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А все...Носова прочитал уже) Будем Антона Чехова брать...тем более я на улице Чехова живу!Может всё-таки Чехов?🤔🤣 Ладно, я в Рисовальню и спать 😴
Улица известна, осталось город/посёлок узнать и можно ехать к тебе на совместное чтение Чехова.А все...Носова прочитал уже) Будем Антона Чехова брать...тем более я на улице Чехова живу!
Оооо...сейчас такие технологии что и ехвть никуда не нужно)Улица известна, осталось город/посёлок узнать и можно ехать к тебе на совместное чтение Чехова.
У меня тоже ...книга такая, что по странице в неделю заходит...а бросить не могу...хочу до конца дочитать...вот и попал так сказать "завис"Привет. Я три дня уже ничего не читаю, не хочется. Так себе марафонец,ага. Но у меня так
Смотрю самые знаменитые пока.Всем привет 😍
Антон Павлович Чехов
↙Повести19
↙Статьи36
↙Рассказы574😊
↙Пьесы17
Какой рассказ выбираем?🤔
Здорово 👍 Ты уже вооружилась вовсю книжками 😍 Готова к мини- марафону.Доброго летнего утречка!
Если вы Чехова читать будете, то я присоединюсь с удовольствием. У меня давно книга лежит с его рассказами, никак не доберусь )) Но и «даму с собачкой» хочу, недавно скачала аудио.
Посмотреть вложение 2035845
Посмотреть вложение 2035846Посмотреть вложение 2035847Посмотреть вложение 2035848
поддерживаюКлассика так классика 😍
Что выбираем? Русская или зарубежная? 🤔
Я пока что за Чехова или Куприна голосую 🖐
Оооо...сейчас такие технологии что и ехвть никуда не нужно)
Даа, я Зощенко читаю, умно, обстоятельно и немного "нагружает". Ты что читаешь?У меня тоже ...книга такая, что по странице в неделю заходит...а бросить не могу...хочу до конца дочитать...вот и попал так сказать "завис"
Естественно, помню " Каштанку " 😊 И смутно " Крыжовник ", " Палату" и " "Попрыгунью".Я спросила AI.😊
Вот десять самых известных рассказов Чехова:
- "Палата № 6" - Рассказ о психиатрической больнице и философских размышлениях её обитателей.
- "Дама с собачкой" - История о случайной встрече и романтической связи между мужчиной и женщиной на курорте в Ялте.
- "Человек в футляре" - Рассказ о страхе перед жизнью и людях, которые предпочитают жить в "футляре".
- Каштанка" - История о приключениях маленькой собачки, потерявшей своего хозяина.
- "Ионыч" - Рассказ о докторе, который постепенно утрачивает свои идеалы и превращается в циника.
- "Скрипка Ротшильда" - История о старом скрипаче, который начинает переосмысливать свою жизнь и отношения с окружающими.
- "Студент" - Рассказ о молодом семинаристе, который в холодный весенний вечер осознает духовную связь с прошлым.
- "Крыжовник" - Рассказ о человеке, мечтающем о своём маленьком райском уголке с крыжовником.
- Смерть чиновника" - Сатирическая история о чиновнике, который случайно чихнул на генерала и умер от стыда.
- "Попрыгунья" - Рассказ о легкомысленной женщине, чья жизнь заканчивается трагедией.
голосую за "Смерть чиновника" - Сатирическая история о чиновнике, который случайно чихнул на генерала и умер от стыда.Я спросила AI.😊
Вот десять самых известных рассказов Чехова:
- "Палата № 6" - Рассказ о психиатрической больнице и философских размышлениях её обитателей.
- "Дама с собачкой" - История о случайной встрече и романтической связи между мужчиной и женщиной на курорте в Ялте.
- "Человек в футляре" - Рассказ о страхе перед жизнью и людях, которые предпочитают жить в "футляре".
- Каштанка" - История о приключениях маленькой собачки, потерявшей своего хозяина.
- "Ионыч" - Рассказ о докторе, который постепенно утрачивает свои идеалы и превращается в циника.
- "Скрипка Ротшильда" - История о старом скрипаче, который начинает переосмысливать свою жизнь и отношения с окружающими.
- "Студент" - Рассказ о молодом семинаристе, который в холодный весенний вечер осознает духовную связь с прошлым.
- "Крыжовник" - Рассказ о человеке, мечтающем о своём маленьком райском уголке с крыжовником.
- Смерть чиновника" - Сатирическая история о чиновнике, который случайно чихнул на генерала и умер от стыда.
- "Попрыгунья" - Рассказ о легкомысленной женщине, чья жизнь заканчивается трагедией.
давайте сначала выберем, что читаем, а то вдруг у меня нет, как стартовать то?А когда будем стартовать? В понедельник?