Да...пустота какая-то ощущалась)
У меня первое ощущение знаешь какое было? Блин, а если бы я жила в то время, то находилась именно в этой палате)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да...пустота какая-то ощущалась)
Так что...читаем "Жизнь прекрасна"?Для того, чтобы ощущать в себе счастье без перерыва, даже в минуты скорби и печали, нужно: а) уметь довольствоваться настоящим и б) радоваться сознанию, что «могло бы быть и хуже». — Антон Чехов, «Жизнь прекрасна»
Посмотреть вложение 2037806
Тоже думал об этом...У меня первое ощущение знаешь какое было? Блин, а если бы я жила в то время, то находилась именно в этой палате)))
Так и хочется три точки поставить, но вместо них скобочки )))Это как?
Ааааа...Семен Семеныч)Так и хочется три точки поставить, но вместо них скобочки )))
Не хочу я что-то классику читать если честно)Так что...читаем "Жизнь прекрасна"?
Я ее слушаю только...зато какой образованный уже стал!Не хочу я что-то классику читать если честно)
И не говори. Подойдет к нам на улице блогер с микрофоном и спросит, читали ли мы классику? )))) а мы уже подготовленные)))Я ее слушаю только...зато какой образованный уже стал!
Ага) Скажем ему - Извольтес сударь ... конечно читали ...И не говори. Подойдет к нам на улице блогер с микрофоном и спросит, читали ли мы классику? )))) а мы уже подготовленные)))
Куприн был большой бабник и большой знаток женских душ. Талантище....давеча - Чехова , а нынче Куприна почитываем. 😊
Знаем мы тебя… сейчас как распишешь нам, побежим читать 😂Куприн был большой бабник и большой знаток женских душ. Талантище.
Эх...нужно было раньше его читать...Куприн был большой бабник и большой знаток женских душ. Талантище.
Читаем Тину...Надо глянуть 😍
Классиков, особенно русских, никогда не поздно читать, а с возрастом и опытом еще и переосмысление происходит и видишь под другим углом. Совершенно другие эмоции и восприятие.Эх...нужно было раньше его читать...