Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кстати, читая, я обратила внимание на мантифолию) Мой дедушка говорил - мантифолька)) и это значило нечто непонятное, странное, но милое))Вот здесь можно скачать интересную статью, где сначала на шести страницах описывается возможное происхождение слова Мантифолия 😊 и только на седьмой странице задается следующий главный вопрос « Теперь попытаемся ответить, почему же мантифолия с уксусом?» и последующие пять страниц рассуждения почему с уксусом и что там по итогу получилось.🤣
Всем привет 😍Кстати, читая, я обратила внимание на мантифолию) Мой дедушка говорил - мантифолька)) и это значило нечто непонятное, странное, но милое))
Уже не спросишь..Всем привет 😍
Вот ,кстати, интересно, было бы знать, откуда твой дедушка взял это слово 😊
Шахназаров, конечно, талантливо обыграл сюжет методом интервью и тесно связал всё с современностью. Не могу понять - зачем понадобилось делать главного героя полным душевнобольным? Доктор Рагин как был амёбно-равнодушным, так и остался им. Но не стал сумасшедшим, умер, на себе испытав унижение и боль.Привет, читающие! С удовольствием прочла все ваши отзывы, а сам рассказ не осилила. 3 раза пыталась послушать аудио, но голос казался каким-то раздражающим, не смогла слушать, переключала на другие книги. Вчера посмотрела фильм Шахназарова. Интересно, но осадок на душе остался не приятный. Всё-таки надо читать текст.
Хм...Шахназаров, конечно, талантливо обыграл сюжет методом интервью и тесно связал всё с современностью. Не могу понять - зачем понадобилось делать главного героя полным душевнобольным? Доктор Рагин как был амёбно-равнодушным, так и остался им. Но не стал сумасшедшим, умер, на себе испытав унижение и боль.
Вчера начала смотреть еще одну экранизацию, 1991 год, Юрий Еремин. Только представьте - и повесть и фильм остро социальные, пронизаны горьким ощущением безнадёжности, и это 1991 год. Жаль,уснула, только до середины дошла. Но это уже ближе к Чехову, буквально подстрочник.
Рекомендую!
Привет 🤗 я Задачу трех тел третью часть не осилила. Вроде интересно, но что-то не хватает и отвлекаться на дела нельзя, внимательно слушать надоПриветствую, летние))
За время без отчётов прочитана Шаровая молния Лю Цысиня. Я до этого несколько раз бралась за Задачу трех тел, без особых успехов, вроде и интересно, а не идёт что-то. Молния была в качестве разминки перед очередным заходом и в этом качестве и сама по себе она хороша. Совершенно не запутанный сюжет, но со своеобразной китайской эстетикой и захватывающими теориями и предположениями. 4,5/5 ну вот не запутанный сюжет не оттолкнул, но и не дал совсем уж увлечься. Желающим познакомиться с современной фантастикой рекомендую, там же и квантовая физика и реакции макросинтеза
Далее ещё немного саморазвития, скептичные мыши и кактус, который в финале даже слёзы счастья вызвал, поди ж ты... 🤔 это П. Ш. #Новая жизнь. Обратного пути не будет. Дмитрий Хара. Есть что возразить, но лучше возьму себе не вызывающего возражений и позже ещё вернусь к автору. Оценивать и рекомендовать не буду
И по мере выхода на Букмейте слушаю книгу про сектантов Семь способов засолки душ Вера Богданова. Ничего выдающегося, просто интересно, чё бы нет
Я уж и читала, и слушать начинала. Да сериал уже от нетфликс посмотрела, а всё не выходит каменный цветок😂 но ничего, мы ещё осилим эту Задачу! 💪😄🤗Привет 🤗 я Задачу трех тел третью часть не осилила. Вроде интересно, но что-то не хватает и отвлекаться на дела нельзя, внимательно слушать надо
Доброе утро Танюш, давай голосилку с жанрами.Доброе утро Летние😻
Я Задачу трех тел только 1 часть осилила, 2-я никак не идёт 🤭 Сомневаюсь, что когда-нибудь её осилю😁
Хотя, всё возможно)
Ну что? Будем выбирать следующий жанр для Совместника? Или продолжим классику?
Ставлю голосилку
Легко, давайте писать жанры какие хотим читатьДоброе утро Танюш, давай голосилку с жанрами.