О. Генри Деловые люди или другой рассказ.Доброе утро Летние😻
Называем наш совместник -Книжная беседка!
В сокращении будет КБ ☺
Предлагайте жанр, можно сразу с автором.
Поставлю голосилку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
О. Генри Деловые люди или другой рассказ.Доброе утро Летние😻
В сокращении будет КБ ☺
Поставлю голосилку
Вот отличная замена магазину Красное&Белое получилась )Доброе утро Летние😻
В сокращении будет КБ ☺
Поставлю голосилку
Да!Вот отличная замена магазину Красное&Белое получилась )
Я в Питере буду через 3 дня, но я всего на 3 дня. Готова ловить посылку 🤗Я подумала, собираюсь посылку отправлять в Питер, могу положить пару непереведенных романов Маррса, безвозмездно, то бишь даром) Если кто то его любит, у него английский несложный, читать одно удовольствие.
Если кому надо- пишите в личку!
По нынешним временам это долгая история. Посылки гуляют месяц где то. Отправлять буду к ДР сына в ноябре. В ноябре будешь в городе?)Я в Питере буду через 3 дня, но я всего на 3 дня. Готова ловить посылку 🤗
Не, в ноябре я буду в Новосибирске ДР тоже справлять) а у сына когда праздник?))По нынешним временам это долгая история. Посылки гуляют месяц где то. Отправлять буду к ДР сына в ноябре. В ноябре будешь в городе?)
4 го) Короче переправлю книги в Питер, в там как руки дойдут, можно и забрать.Не, в ноябре я буду в Новосибирске ДР тоже справлять) а у сына когда праздник?))
Да я редко туда летаю) Живу то в Сибири)) но я уверена, там тоже любителей почитать на Английском очень много) а я вот благодаря тебе нашла что почитать следующим )4 го) Короче переправлю книги в Питер, в там как руки дойдут, можно и забрать.
Маррса?)))Да я редко туда летаю) Живу то в Сибири)) но я уверена, там тоже любителей почитать на Английском очень много) а я вот благодаря тебе нашла что почитать следующим )
Ага, начну прям с THE ONE, никогда не читала его)Маррса?)))
Я тоже с этого начала… пока все не прочитала, не успокоилась))Ага, начну прям с THE ONE, никогда не читала его)
Ага, та же мысль посетила. Только я представила, как мы, каждый в ближайшем магазине сели читать книгу😆Вот отличная замена магазину Красное&Белое получилась )