Марафон Книголюбов -6 "Ночные читАчи".

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Всем привет! :kiss:
Дочитала Иво Андрича. Начинала слушать, закончила текстом, очень впечатлила книга, разные эмоции вызывает, подробный отзыв напишу попозже. Хочу теперь съездить посмотреть этот мост.

IMG_4643.jpeg

В выходные случайно нашла в городе ещё один магазинчик с книгами на русском языке и конечно не ушла без покупок ))

IMG_4640.jpeg
IMG_4642.jpegIMG_4641.jpeg

Пока её почитаю, дальше в планах Милорад Павич. Многое читала у него, но обещали в книжный привезти что-то редкое из его книг, жду.

Katrinа

V.I.P
Капитан новой цели
На взлет
Реакции
50.381
Не курю с
14.11.2024
Метод
Табекс
Лет курения
14
Я вспомнила, на прошлой неделе прочитала еще Фредерика Поттешера «Знаменитые судебные процессы». Разочаровалась. Видимо поэтому и забыла ) неинтересно, без анализа. Много не до конца раскрытых историй. Перевод видимо еще не очень хороший. Разброс большой по времени. Не охватывает какой-то период. Взаимосвязи между описанными преступниками не увидела. Читать начала только из-за истории сестер Папен. В 1932 году произошло жуткое убийство хозяек дома, жестокость с которой две сестры убили своих хозяев потрясла всю Францию. Жак Лакан описал этот случай в своих работах. Сняты фильмы, документалки по этим трагическим событиям. История очень неоднозначная, вызывает много вопросов, но автор их не осветил. Жаль, что не удалось найти что-то достойное для ознакомления.

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
124.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
мужчин хочется что-то умное услышать или интересное
Тошнотворно серьезного на просторах интернета хоть Опой ешь. Приверженцев разных видов зрения на науку и не науку. От научной доказанности до плоскоземельцев с огурцами на ветках в заднем проходе.
А он как глоток позитива на просторах интернета,и не тупых шуток на злобу дня, а как другой мир, где все хорошо, солнце, музыка, и бесконечное спокойствие, ему не надо что- то кому-то доказывать. Живёт свою жизнь. И не вредит. Сейчас,по крайней мере:giggle:

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Тошнотворно серьезного на просторах интернета хоть Опой ешь. Приверженцев разных видов зрения на науку и не науку. От научной доказанности до плоскоземельцев с огурцами на ветках в заднем проходе.
А он как глоток позитива на просторах интернета,и не тупых шуток на злобу дня, а как другой мир, где все хорошо, солнце, музыка, и бесконечное спокойствие, ему не надо что- то кому-то доказывать. Живёт свою жизнь. И не вредит. Сейчас,по крайней мере:giggle:
Тошнотворной глупости намного больше и я не понимаю зачем её плодить ) Но если это кому-то нравится, хорошо, значит не зря человек 5 лет улыбался на камеру, его наконец-то заметили месяц назад ))))

Мада Жале

Команда форума
Модератор Болтологии
Реакции
8.295
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
-2
Тошнотворной глупости намного больше и я не понимаю зачем её плодить ) Но если это кому-то нравится, хорошо, значит не зря человек 5 лет улыбался на камеру, его наконец-то заметили месяц назад ))))
Если бы я себе сделала такие зубы, я бы тоже так улыбалась и записывала такие видосы 😁

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
@Дарьюшка, для примера, смотрю и слушаю сейчас Епифанцева, ему тоже не надо ничего доказывать и мне становится на душе хорошо и спокойно, но только это не улыбка на минутку, что б отвлечься от забот, а улыбка от осознания истинных причин моих проблем. И я предпочту на это время потратить, а не на то, чтоб смотреть как мужик к белой рубашке подбирает идеальные золотые запонки :facepalm: Это моё мнение, никого не осуждаю и ничего не навязываю! :kiss:

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
124.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Это моё мнение, никого не осуждаю и ничего не навязываю! :kiss:
Аж в трёх сообщениях :giggle:
Мне теперь интересно, чего это тебя так тригернуло в нем, что аж бомбанудо спустя неделю от поста😏
Кому понравилось, тот отреагировал, кому нет - тот прошел мимо.
А это целая террада обличающего его.
Вы хотите поговорит об этом? minion12

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Аж в трёх сообщениях :giggle:
Мне теперь интересно, чего это тебя так тригернуло в нем, что аж бомбанудо спустя неделю от поста😏
Кому понравилось, тот отреагировал, кому нет - тот прошел мимо.
А это целая террада обличающего его.
Вы хотите поговорит об этом? minion12
Неделю не заходила просто, только увидела и сейчас везде о нём говорят )) Нет никаких триггеров, если только глупые мужики, но он не глупый, если смог заработать алкоголем на зубы и гуччи ))

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

Дарьюшка

V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
124.964
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.12.2021
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Если везде о нём говорят, чего ж нам тут не помусолить :giggle:
У меня по жизни взгляд какой...О живом человеке, как о мертвом. Либо хорошо, либо никак. Кто как хочет так и строчит. Лишь бы не вредили действием и словом мне и моим близким.
А если вызывает негативные эмоции, тут уже интересно порыться в себе ,почему он не безразличен, что не так. Любишь книги по самокопанию, понимаешь о чем я говорю)))

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Лишь бы не вредили действием и словом мне и моим близким.
А остальным людям можно вредить? Сколотив капитал на алкогольном бизнесе он не вредил людям? Какие-то двойные стандарты. Люди травятся, он зарабатывает и улыбается 🤷🏻‍♀️

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
Недавно приносила список для совместника, там был рассказ «кнопка, кнопка..» Вам предлагают нажать на кнопку, за это получите деньги, но где-то умрёт незнакомец.. На словах все молодцы, а на деле всё как у Достоевского «тварь ли я дрожащая или право имею?»

_Ликa

Танец злобного гения на станицах произведения
Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
58.520
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Недавно приносила список для совместника, там был рассказ «кнопка, кнопка..» Вам предлагают нажать на кнопку, за это получите деньги, но где-то умрёт незнакомец.. На словах все молодцы, а на деле всё как у Достоевского «тварь ли я дрожащая или право имею?»
Этот рассказ напомнил какой-то фильм, где посылкой прислали кнопку. 🤔

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»

_Ликa

Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
58.520
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
«Посылка» — триллер Ричарда Келли, снятый по мотивам рассказа Ричарда Мэтисона «Кнопка, кнопка» (основанном на парадоксе китайского мандарина).
Тоже прочитаю рассказ этот

Vivien Li

Команда форума
Служба поддержки
Реакции
18.206
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.06.2023
Метод
#некурим
Нежральня
Читать »»
«Посылка» — триллер Ричарда Келли, снятый по мотивам рассказа Ричарда Мэтисона «Кнопка, кнопка» (основанном на парадоксе китайского мандарина).

Тоже прочитаю рассказ этот
А я фильм посмотрю ) Спасибо! :kiss:

_Ликa

Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
58.520
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14

_Ликa

Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую
Капитан новой цели
Реакции
58.520
Дневник
Читать »»
Не курю с
24.06.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
14
Получила я свой комикс. Я в восторге 😍
Упаковка на высшем уровне, впечатлил сам объём комикса. С удовольствием почитаю :thumbsup:

IMG_9902.jpeg
IMG_9903.jpeg
IMG_9901.jpeg

Вложения

• IMG_9898.jpeg
    IMG_9898.jpeg
    1,4 MB · Просмотры: 2

_Ликa

Команда форума
V.I.P
V.I.P за Игровую