Я думала такие меньше 2000₽ не стоят 😏Осталось 2 шт. по низкой цене.я купила за 208 р
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думала такие меньше 2000₽ не стоят 😏Осталось 2 шт. по низкой цене.я купила за 208 р
Выкладывай фотки страничек, мы тоже почитаем и посмотрим такую красотуПолучила я свой комикс. Я в восторге 😍
Упаковка на высшем уровне, впечатлил сам объём комикса. С удовольствием почитаю
Посмотреть вложение 2083074Посмотреть вложение 2083075Посмотреть вложение 2083076
Поделись потом впечатлениями после прочтения, очень интересно! Я так понимаю это классика в комиксе? Интересно, есть ли отличия по сюжету с оригиналом?Получила я свой комикс. Я в восторге 😍
Посмотреть вложение 2083074Посмотреть вложение 2083075Посмотреть вложение 2083076
Да, но это исключение. Не помню причину, но я сразу побежала покупать , как сорокаЯ думала такие меньше 2000₽ не стоят 😏
Решили продлить еще на неделю. Тоже пойду сейчас слушать, никак не настроюсь на рассказы. Тяжело они мне идут)))Когда отчёты по совместнику нести? Пойду послушаю Бредбери, забыла про него.
Ну так и не факт,что в 90е он вел законно свои дела.А остальным людям можно вредить? Сколотив капитал на алкогольном бизнесе он не вредил людям? Какие-то двойные стандарты. Люди травятся, он зарабатывает и улыбается 🤷🏻♀️
Если что, я Юля☺️Оу, у меня есть эта книга в очереди, надо подвинуть поближе к прочтению) Аленка, спасибо за отзыв
Приятно познакомиться 😍, а то шалим вместе, а имя не знаю🤭Если что, я Юля☺️
Согласна с тобой! Но так же есть выбор у каждого человека продавать отраву или заняться чем-то, что пользу людям принесёт. Если честно, мне вообще пофиг на этого мемного улыбаку, мне нравится с тобой в разных марафонах на посторонние темы разговаривать, типа как в зоже тортики обсуждатьНу так и не факт,что в 90е он вел законно свои дела.
А то что у него покупают алкоголь вина не его, а покупающего. Перекладывать вину тоже не надо. У человека есть выбор пить ему или нет. Если он выбрал пить - продавец не виноват.
Если нас сейчас судить за ошибки прошлого, то мы все без исключения по своему плохие люди. Кто-то больше, кто-то меньше. Сюда нас на форум привел не монашеский образ жизни. Эт же не значит, что сейчас мы должны друг - друга считать какими - то ужасными.
Пошли в марафон ИГ обсуждать, что пожрать ночью, чтобы похудетьв зоже тортики обсуждать
Привет, а где он продается?Получила я свой комикс. Я в восторге 😍
Как что? Конечно тортики!!!! Пойдём сходим к ним, рецептами поделимсяПошли в марафон ИГ обсуждать, что пожрать ночью, чтобы похудеть
На Яндекс маркет по промокоду. 👍Привет, а где он продается?
Можно мне тоже. Я в 3 часа ночи котлеты ем голыми рукамиПошли в марафон ИГ обсуждать, что пожрать ночью, чтобы похудеть
да все пошли. Кто на 20/4 насМожно мне тоже. Я в 3 часа ночи котлеты ем голыми руками
Да я уже,как Фениксда все пошли. Кто на 20/4 нассожрутсожгут
Меня капустой угостили, у меня дома капустная диета. Кто хочешь есть - есть капусту. Кто не хочет капусту- не хочет есть. Дома борщ, ленивые голубцы на ужин, ещё испекла капустный заливной пирог. Вкусно, кому с пирожками полдня тратить не хочется это прям хороший вариантКак что? Конечно тортики!!!! Пойдём сходим к ним, рецептами поделимся