Я выше там ответила))) @_Ликa со мной согласиласьОчередь туда, не знаем куда 🤣
хоть бы кто объяснил, что за марафон 🙄 Может нам туда всем надо 😊
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я выше там ответила))) @_Ликa со мной согласиласьОчередь туда, не знаем куда 🤣
хоть бы кто объяснил, что за марафон 🙄 Может нам туда всем надо 😊
И не говориБыла я там , проходила мимо. Очень было страшно читать условия 🤣🤣🤣
Отказ от пищевых звучит жутко, я конечно за любой кипишь, но кроме голодовки ))))Вот отказ от пищевых, неплохой марафон, давно не было, капитан нужен
Там кто-то отказывался от арбузных корочек. Представляешь, как легко марафон прошел. А я вот с кофе никак не расстанусь )))Отказ от пищевых звучит жутко, я конечно за любой кипишь, но кроме голодовки ))))
Кофе в моей крови около 90%Там кто-то отказывался от арбузных корочек. Представляешь, как легко марафон прошел. А я вот с кофе никак не расстанусь )))
А что такое чай🤣Его нет в моем рационе)Чай тоже редко пьешь?
Вот и у меня так. Могу ночью пить спокойно. Но говорят вредно)))А что такое чай🤣Его нет в моем рационе)
Та же ситуация. Я купила цикорий, он единственный из мною перепробованных, что реально похожий на хороший растворимый кофе. Вот его чередую с кофе. Сейчас пачку пришлю.Вот и у меня так. Могу ночью пить спокойно. Но говорят вредно)))
Когда бросила курить, еще больше стала пить
Это интересно было бы. Просто от чего то отказаться?🤔😊 Я могла бы от майонеза и шоколада отказаться на пару месяцев Но от кофе тяжело.Вот отказ от пищевых, неплохой марафон, давно не было, капитан нужен
Спасибо, я тоже очень вредная насчет кофе. Могу в гости тайно с собой нести 🤣@_Ликa, Вот. Попробуй. Фирма Эко логика
Я очень капризная, но зашла такая замена на кофе.
Я два месяца на диете Магги.Это интересно было бы. Просто от чего то отказаться?🤔😊 Я могла бы от майонеза и шоколада отказаться на пару месяцев Но от кофе тяжело.
Я пару раз от майонеза, кофе и чая отказывалась в марафоне.Это интересно было бы. Просто от чего то отказаться?🤔😊 Я могла бы от майонеза и шоколада отказаться на пару месяцев Но от кофе тяжело.
Не пить алкоголь или просто не пить кофе?Я пару раз от майонеза, кофе и чая отказывалась в марафоне.
А сегодня слушала лекцию ученого, рассказывал про то, что не стоит от кофе отказываться, если пытаешься не пить.
Алкоголь. Потому что дофамин нужно получать где-то.Не пить алкоголь или просто не пить кофе?
Вот и началось, когда полностью отказалась. В любой ситуации теперь кофе 😔Алкоголь. Потому что дофамин нужно получать где-то.