Я когда бросить пить решила, у меня остался литр сиропа для коктейлей Блю Кюрасао, добавляла его в кофе, пила долго, больше не люблю кофе с сиропом 🤣.Вот и началось, когда полностью отказалась. В любой ситуации теперь кофе 😔
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я когда бросить пить решила, у меня остался литр сиропа для коктейлей Блю Кюрасао, добавляла его в кофе, пила долго, больше не люблю кофе с сиропом 🤣.Вот и началось, когда полностью отказалась. В любой ситуации теперь кофе 😔
Я сидела 4 недели без углеводов 😊 В сентябре. Тяжело, конечно, но выполнимо.Я два месяца на диете Магги.
Без майонеза, шоколадок, круп, выпечки.
Последнее мне сносит голову, обожаю булочки, запеканки.
Я села через 2 недели, как бросила айкос. Тяжелее было завязать с курением, чем расстаться на время с любимыми вкусняхами.Я сидела 4 недели без углеводов 😊 В сентябре. Тяжело, конечно, но выполнимо.
Я на первых нескольких минут остановилась. Обычно мне Саша всегда говорит,что это не для моей психики. А тут промолчалПрочитала я сейчас лёд и пламя.
У меня тяжёлый осадок.
Не моё. Много смертей, битва за жизнь с самого рождения.
Конечно же читаешь и думаешь, слава богу у нас жизнь не так скоротечна, как в произведении.
Радует, что они всё таки смогли добраться до корабля и улететь на нём. Вот только добрались ли они куда нибудь, неизвестно.
Днём послушала 3/4, но отвлекалась местами, сейчас перед сном включила ещё раз, слушаю.. мрачновато, но интересно))Я на первых нескольких минут остановилась. Обычно мне Саша всегда говорит,что это не для моей психики. А тут промолчал
Хорошо, сегодня тогда послушаю с удовольствием,спасибо.«Рождение мгновенно, как взмах ножа. Детство пролетает стремительно. Юношество - будто зарница. Возмужание - сон, зрелость - миф, старость - суровая быстротечная реальность, смерть - скорая неотвратимость.»
Послушала Бредбери, мне понравилось. @_Ликa можешь спокойно слушать, нет особой жести, впечатлительным девочкам нормально, сама такая Только если тема старения не пугает, рассказ как раз об этом )) Понравилось, что они опыт предков получали при рождении и не надо тратить время на учёбу. А ещё трогательная история любви.. и финал хороший. После прочтения задумалась о скоротечности времени конечно и не трачу ли я его впустую.
Это сколько стр/час?Поделитесь опытом, кто у нас здесь овладел техникой скорочтения?
Быстро ли освоили её и насколько увеличилась скорость чтения?
Это сколько стр/час?
Мне приложение показывает 52 стр/час.Да, наверное это будет удачно для сравнения!)