Ищу совета Маска #280 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ты мне выдвигаешь идеи исходя из ложной логики, по принципу "я - человек, ты это не я, следовательно ты не человек".
А, поняла, если что-то не вписывается в твою логику, это логика ложная?
Какой у тебя принцип вырисовался, с двух сторон - ни я, ни ты не человеки, вернее не только человеки, а то что посередине - я это ты, ты это я - чувство разделения ложно :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А, поняла, если что-то не вписывается в твою логику, это логика ложная?
Какой у тебя принцип вырисовался, с двух сторон - ни я, ни ты не человеки, вернее не только человеки, а то что посередине - я это ты, ты это я - чувство разделения ложно :D
Нет, Сарма, когда ты сравниваешь несравнимое, я не вижу смысла продолжать

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Нет, Сарма, когда ты сравниваешь несравнимое, я не вижу смысла продолжать
Ещё раз, я не сравниваю ни чего ни с чем, это ты выводишь какое-то сравнение, ты его видишь и говоришь что сравниваю я! У меня всё существует без сравнения, есть это и есть это, они одно и разные одновременно, нет ни какой необходимости в сравнении. У тебя вырисовывается "ложная логика" из того, что ты определяешь в том, что я пишу - сравнение, а его там нет :ku:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Ещё раз, я не сравниваю ни чего ни с чем, это ты выводишь какое-то сравнение, ты его видишь и говоришь что сравниваю я! У меня всё существует без сравнения, есть это и есть это, они одно и разные одновременно, нет ни какой необходимости в сравнении. У тебя вырисовывается "ложная логика" из того, что ты определяешь в том, что я пишу - сравнение, а его там нет :ku:
ню-ню, это я контраргументом, говоря об эволюции человека, привожу то роботов, то телефоны :ku:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ню-ню, это я контраргументом, говоря об эволюции человека, привожу то роботов, то телефоны :ku:
Словечко то какое - контраргумент. Я говорю о эволюции человеческого мышления, приводя примерами роботов и телефоны, как точки не прекращающегося развития, то бишь - эволюции. А всем этим диалогом иллюстрирую @Валькирия бредовость обретения истины в том, что кто-то будет считать спором ;)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Словечко то какое - контраргумент. Я говорю о эволюции человеческого мышления, приводя примерами роботов и телефоны, как точки не прекращающегося развития, то бишь - эволюции. А всем этим диалогом иллюстрирую @Валькирия бредовость обретения истины в том, что кто-то будет считать спором ;)
да? а до этого все время алкала стать австралопитеком :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
@mila-vrn, Вопрос в другом - кто я на противоположной стороне ;)

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
@mila-vrn, Вопрос в другом - кто я на противоположной стороне ;)
ну ты же помнишь
4nltFU9CSTQ.jpg

:rofl: :rofl: :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Как же классно жить без ожиданий :spin:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ты сравниваешь несравнимое
Задержался фокус, ответ в том что искать в сравнении, я ищу сходство (сродство, общность) это чисто интуитивное мышление, а так как оно очень хорошо тренированное, оно видит подсказки в казалось бы в совершенно не схожих вещах. Опять же Юнгианские синхроничности, дополненные духовными ментальными инструментами. Упрощаю сложное, объясняя простое:
аналогия.jpg

Анало́гия (др. -греч. ἀναλογία «пропорция, соответствие, соразмерность») — подобие, равенство отношений; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. а также познание путём сравнения,

В моём случае, привожу пример в сравнении одинаковости мыслеформы и содержания, а так же воздействия на последствия - это как вот это. Ключевое - познание путём сравнения выделений одинаковостей :thumbsup:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Задержался фокус, ответ в том что искать в сравнении, я ищу сходство (сродство, общность) это чисто интуитивное мышление, а так как оно очень хорошо тренированное, оно видит подсказки в казалось бы в совершенно не схожих вещах. Опять же Юнгианские синхроничности, дополненные духовными ментальными инструментами. Упрощаю сложное, объясняя простое:
Посмотреть вложение 2059122
Анало́гия (др. -греч. ἀναλογία «пропорция, соответствие, соразмерность») — подобие, равенство отношений; сходство предметов, явлений, процессов, величин и т. а также познание путём сравнения,

В моём случае, привожу пример в сравнении одинаковости мыслеформы и содержания, а так же воздействия на последствия - это как вот это. Ключевое - познание путём сравнения выделений одинаковостей :thumbsup:
Во времена учебы в институте довелось мне писать доклад на тему "особенности мышления у людей больных шизофренией", вот особенность их мышления заключалась в том, что они с лёгкостью сравнивают несравнимое, находят общее ,например, у луны и сковородки, у ботинка и карандаша...

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Во времена учебы в институте довелось мне писать доклад на тему "особенности мышления у людей больных шизофренией", вот особенность их мышления заключалась в том, что они с лёгкостью сравнивают несравнимое, находят общее ,например, у луны и сковородки, у ботинка и карандаша...
Для чего они это делают?
Какое прекрасный инструмент придумало общество - бойся думать как не большинство, ведь так просто объявить тебя больным и сделать изгоем ;)
Я согласна с шизофренией:
"Имею психологическое заболевание заставляющее думать, что при помощи фактов, логических аргументов, железобетонных доказательств можно верить в возможность изменения убеждений, мнений и избавления от ограничивающих шаблонов, стереотипов, автоматизма жизни. " :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
людей больных шизофренией"
Вспомнила как это называли - для того чтобы иметь возможность закрывать инакомыслящих в психушках, в стране которой больше нет, придумали уникальный термин - атипичная шизофрения :thumbsup:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Да, Сарма, хоть ссы в глаза, все божья роса :facepalm:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Да, Сарма, хоть ссы в глаза, все божья роса :facepalm:
За такое гениталии оторву к херам, что нам шизофреникам, месяц психушки за такое деяние :kiss: А то, что всё в этом мире божья роса, ты права на 100% :D

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
За такое гениталии оторву к херам, что нам шизофреникам, месяц психушки за такое деяние :kiss: А то, что всё в этом мире божья роса, ты права на 100% :D
Это ты так протест против золотого дождя выразила? 🤭

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)