Ищу совета Маска #280 V2.0

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
стыдно вспомнить, в 9 классе у друзей спрашивала, что если вылететь с Земли наверх, потом обогнуть планету и полететь вниз (ну не было учителей по астрономии, оценки автоматом ставили, даже учебник в глаза никогда не видела :giggle: ). Это потом я узнала, что где дура
Пытливый ум, ты умная, а сердце начинается с доверия, у ума оно отсутствует напрочь, часто "обжигался". Сейчас то ты знаешь ответ, а всё потому что когда-то задала вопрос ;)

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вы знакомы с теорией эволюции? Чарльз Дарвин, антропология знакомы такие слова? Вы в школе учились? Вроде как теорию эволюции только сейчас призывают запретить, так как она никак не соответствует теории написанной в библии
Вижу волну гневных постов с этой теорией, а ведь это всего лишь теория, а не аксиома. Происхождение человека не доказано до сих пор, поэтому (имхо) имеют право на существование все возможные. Почему приоритет отдаётся только одной? А в школе, ещё в 1990 году, у меня их было три и все я как защищала, так и разваливала одинаково. С Дарвином не согласна, там начало ледникового периода, а человеческая обезьяна шерсть стала отбрасывать, когда даже львы в северных зоопарках шерстью обрастают даже не через одно потомство.

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Почему мозг не может быть в анализе?
Если раньше считалось что у мозга четыре ритма - Бета(13-50Гц), Альфа(8-13Гц), Тета(4-8Гц), Дельта(0,5-4Гц). Теперь наука разделяет пять - добавилось Гамма(32-100Гц). А так же Бета разделили на три, Бета1(13-20Гц) -Бета2(20-35Гц)- Бета3(35-50Гц)
Так вот анализ происходит на логическом уровне, задействовано левое полушарие и Бета1, выход до тревожных состояний Бета3 водной мысли страха, не уверенности, сомнений, негатива, плохого опыта, злости, эмоций, страданий, беспокойств, тревог, депрессий...это так сказать завеса перед уровнем Гамма, в котором повышенное восприятие, все нужные решения, познания, интуиция и озарения, но чтобы мозг погрузился в это состояние, вышел из негатива в поле возможностей, необходимо осознанно переключаться в ритм Дельта, а днём находить время для отдыха в Тета и Альфа ритмах.
Благодарю, ты оказала мне огромную помощь в осознании этого механизма :676866858:

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
История, реальная:
Одному мужчине, соседка нагрубила, что привело его в ярость. Он пришёл домой и совершил некие действия, в это время соседка, за несколько домов от него, доила корову, корова резко дёргается и рогом выбивает ей глаз.
Учите детки квантовую физику:ku:

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
153.293
Нежральня
Читать »»
А кто вам сказал, что жизнь она вообще лёгкая?
мне не очень сложно Stickers-Spotty41
Вы когда мизинцем бьетесь об тумбочку, вините тумбочку?
я не рассуждаю в плоскости вины, мне не интересны охота на ведьм

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
153.293
Нежральня
Читать »»
Бета(13-50Гц), Альфа(8-13Гц), Тета(4-8Гц), Дельта(0,5-4Гц)
эм....да просто думать это энергозатратно, поэтому мозг переводит максимальное количество процессов в автомат :giggle:
Я скажу, она лёгкая, если всё не усложнять :D
я утомилась от этой теме, пойду по самому легкому пути - уйду на работу :D

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
да просто думать это энергозатратно, поэтому мозг переводит максимальное количество процессов в автомат
Да, это так, если в это верить.
Я знаю, как думать максимально, при этом получая энергию, а не затрачивая. Любая попытка мозга перевести процессы в автомат, в обход осознанности, мне не интересна, а я делаю только то, что мне интересно :D

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
153.293
Нежральня
Читать »»
Да, это так, если в это верить.
Я знаю, как думать максимально, при этом получая энергию, а не затрачивая. Любая попытка мозга перевести процессы в автомат, в обход осознанности, мне не интересна, а я делаю только то, что мне интересно :D
ну....в общем...если бы эволюционные и нейропсихологи зашли бы в тему, они бы сказал, что мы пытаемся изобрети велосипед:giggle:

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
это не отменяет того, что надо рассуждать ни кто виноват, а что делать :D
Не надо рассуждать, надо просто делать. Не тратить энергию на поиски того чего не может быть, тогда и думать будет не энергозатратно)))

Всегда

V.I.P
Реакции
45.050
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Вы серьезно? :facepalm:. Вы знакомы с теорией эволюции? Чарльз Дарвин, антропология знакомы такие слова? Вы в школе учились? Вроде как теорию эволюции только сейчас призывают запретить, так как она никак не соответствует теории написанной в библии
В его теории рыбка вышла на берег, разве не? Эволюционировала. А обезьянка стала человеком.
А вы сами думаете о чем она?🤭
Мутирует животное, получает новый орган и выживает наиболее приспособленный. Но сейчас то этого не происходит.

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
153.293
Нежральня
Читать »»
Не надо рассуждать, надо просто делать. Не тратить энергию на поиски того чего не может быть, тогда и думать будет не энергозатратно)))
сначала сделать, а подумаем потом, прям девиз мое жизни после 15:00 :rofl:

Всегда

V.I.P
Реакции
45.050
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Каждая ситуация даёт свои подсказки, свои решения, открытие выходов и счастливое разрешение ;)
Ты писала о завершении, я спросила чем завершить. Чем завершить то логическим и бесповоротным?

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ну....в общем...если бы эволюционные и нейропсихологи зашли бы в тему, они бы сказал, что мы пытаемся изобрети велосипед:giggle:
Если так:
в1.png в2.jpg то действительно изобретать не чего :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Вижу волну гневных постов с этой теорией, а ведь это всего лишь теория, а не аксиома. Происхождение человека не доказано до сих пор, поэтому (имхо) имеют право на существование все возможные. Почему приоритет отдаётся только одной? А в школе, ещё в 1990 году, у меня их было три и все я как защищала, так и разваливала одинаково. С Дарвином не согласна, там начало ледникового периода, а человеческая обезьяна шерсть стала отбрасывать, когда даже львы в северных зоопарках шерстью обрастают даже не через одно потомство.
Сарма, с того момента как ты училась в школе произошло очень много важных научных открытий подтверждающих верность теории Дарвина. Более того, ты, видимо, плохо училась в школе, ну или пропустила занятие, там где рассказывали, что человек разумный вышел из Африки, а не возле ледников возник.

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
сначала сделать, а подумаем потом, прям девиз мое жизни после 15:00 :rofl:
Зависит от умения слышать свою интуицию. Доверяю ей, объяснения подтянутся если в них будет необходимость. А так, чередование отдыха и усиленного логического думания, мне не в напряг думать, с 5.00 до 20.30 :D

Всегда

V.I.P
Реакции
45.050
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
История, реальная:
Одному мужчине, соседка нагрубила, что привело его в ярость. Он пришёл домой и совершил некие действия, в это время соседка, за несколько домов от него, доила корову, корова резко дёргается и рогом выбивает ей глаз.
Учите детки квантовую физику:ku:
Так, а продолжение истории, про то что ему это бумерангом вернулось через 5лет 3 месяца и 4 дня будет?🤭

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.032
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Ты писала о завершении, я спросила чем завершить. Чем завершить то логическим и бесповоротным?
Давай ситуацию, начало и процесс, хоть часть процесса. Если по маске, это тема не твоя

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)