самозародились из грязиО как, а тряпки тогда откуда?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
самозародились из грязиО как, а тряпки тогда откуда?
И что, хотите сказать такой теории не было? К чему наводящие вопросы?😂😂😂 реально в учебнике по биологии теория самозарождения. Не знаю сейчас дают ее в школе или нет.О как, а тряпки тогда откуда?
У детей всегда можно чему-то научиться, иногда их рассуждения это нечто, а вот что физически уставать на четвертом десятке лет это нормально и когда двигаешься быстрее в два раза и не устаешь, то можно только посочувствовать, потому что это предвестник выгорания. Я так познакомилась с депрессией. Больше не хочуТы учишь детей, а ты учишься у них? Можешь поверить, что можно не уставать физически, даже если будешь двигаться в два раза больше чем сейчас?
Надеюсь что нет. Но была теория об океанических процессах и "океаническом бульоне", но это только теория, ведь кто знает, какой состав океана был на момент зарожденияИ что, хотите сказать такой теории не было? К чему наводящие вопросы?😂😂😂 реально в учебнике по биологии теория самозарождения. Не знаю сейчас дают ее в школе или нет.
Веды - это очень много информации. То что ты (в правилах форума определенно обращение к собеседнику) пишешь, это как сказать, каждый вегетарианец диктатор и преступник против человечности, потому что Гитлер был вегетарианцем.А не складывается ли у вас ощущения, что веды это религиозные трактаты к науке не имеющие никакого отношения? Почему не все люди равны, а только делятся по происхождению? Хотя мы все, биологически, одинаковы. Один набор органов, функции, отличается только интеллект, который эволюционировал. Так при чем здесь веды?
Океанический бульен вроде у дарвинистов и естьНадеюсь что нет. Но была теория об океанических процессах и "океаническом бульоне", но это только теория, ведь кто знает, какой состав океана был на момент зарождения
Там очень много современных научных открытий, потому как только в фантастическом фильме можно говорить правду, вопрос умение её видеть. Там же "матрица" и " всё везде и сразу".ты о фильме Люси?
КОгда будет эволюция из Хищника в Люси?Там очень много современных научных открытий, потому как только в фантастическом фильме можно говорить правду, вопрос умение её видеть. Там же "матрица" и " всё везде и сразу".
Нихрена себе у вас эволюционный прогресс темысамозародились из грязи
Надо посмотреть в шубе не зародились ли брюликиНихрена себе у вас эволюционный прогресс темы
Иногда в убранных на сезон куртках самозарождаются денежкиНадо посмотреть в шубе не зародились ли брюлики
Срама, если сильно обдолбаться наркотой, то можно не выйти из наркотического трипа, галлюцинации тебя так и будут преследовать, но я помню, что для человека не знакомого с физикой весь мир - магия, поэтому смысла продолжать эту беседу не вижу.Там очень много современных научных открытий, потому как только в фантастическом фильме можно говорить правду, вопрос умение её видеть. Там же "матрица" и " всё везде и сразу".
погоди, попозже к сиськам/писькам скатимся, обычный процесс в болтологииНихрена себе у вас эволюционный прогресс темы
А вот и доказательство теории☝️Иногда в убранных на сезон куртках самозарождаются денежки
Что там с эволюцией писек.погоди, попозже к сиськам/писькам скатимся, обычный процесс в болтологии
с какой целью интересуешься?Что там с эволюцией писек.
Интересно у снежного человека он больше или меньше?
Дети обладают прямыми знаниями, рассуждают только условно взрослые.У детей всегда можно чему-то научиться, иногда их рассуждения это нечто
Спасибо. Для меня всё совершенно не так. Эмоции забирают много энергии, когда автоматические реакции срабатывают. Из болота депрессии меня вышвырнуло на злости, три года назад. Ни выгорание, ни депрессия мне больше не грозита вот что физически уставать на четвертом десятке лет это нормально и когда двигаешься быстрее в два раза и не устаешь, то можно только посочувствовать, потому что это предвестник выгорания. Я так познакомилась с депрессией. Больше не хочу
Всё происходит одновременно А так, я умею показывать фильмы, когда хорошо знаю мышление человека, начинаю при просмотре, обязательно повторном, рассказывать как ещё можно увидеть тот или иной сюжет, другие взаимосвязи, повороты сюжета.КОгда будет эволюция из Хищника в Люси?
Не люблю говорить человеку "ты", пока с ним лично не знакома, но если вам удобно со мной вести беседу обращаясь так, я не против.Веды - это очень много информации. То что ты (в правилах форума определенно обращение к собеседнику) пишешь, это как сказать, каждый вегетарианец диктатор и преступник против человечности, потому что Гитлер был вегетарианцем.
Про веды, в одной книге написаны дни творения, в ведах определенно продолжительность этого дня. Мы находим то, что ищем, расширяем своё сознание или уменьшаем до автоматизма.