Ищу совета Маска #280 V2.0

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Всегда

V.I.P
Реакции
45.050
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
О как, а тряпки тогда откуда?
И что, хотите сказать такой теории не было? К чему наводящие вопросы?😂😂😂 реально в учебнике по биологии теория самозарождения. Не знаю сейчас дают ее в школе или нет.

Валькирия

Писатель
Реакции
985
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Ты учишь детей, а ты учишься у них? Можешь поверить, что можно не уставать физически, даже если будешь двигаться в два раза больше чем сейчас?
У детей всегда можно чему-то научиться, иногда их рассуждения это нечто:D, а вот что физически уставать на четвертом десятке лет это нормально и когда двигаешься быстрее в два раза и не устаешь, то можно только посочувствовать, потому что это предвестник выгорания. Я так познакомилась с депрессией. Больше не хочу

Валькирия

Писатель
Реакции
985
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
И что, хотите сказать такой теории не было? К чему наводящие вопросы?😂😂😂 реально в учебнике по биологии теория самозарождения. Не знаю сейчас дают ее в школе или нет.
Надеюсь что нет. Но была теория об океанических процессах и "океаническом бульоне", но это только теория, ведь кто знает, какой состав океана был на момент зарождения

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
А не складывается ли у вас ощущения, что веды это религиозные трактаты к науке не имеющие никакого отношения? Почему не все люди равны, а только делятся по происхождению? Хотя мы все, биологически, одинаковы. Один набор органов, функции, отличается только интеллект, который эволюционировал. Так при чем здесь веды?
Веды - это очень много информации. То что ты (в правилах форума определенно обращение к собеседнику) пишешь, это как сказать, каждый вегетарианец диктатор и преступник против человечности, потому что Гитлер был вегетарианцем.
Про веды, в одной книге написаны дни творения, в ведах определенно продолжительность этого дня. Мы находим то, что ищем, расширяем своё сознание или уменьшаем до автоматизма.

Всегда

V.I.P
Реакции
45.050
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Надеюсь что нет. Но была теория об океанических процессах и "океаническом бульоне", но это только теория, ведь кто знает, какой состав океана был на момент зарождения
Океанический бульен вроде у дарвинистов и есть

Валькирия

Писатель
Реакции
985
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Об эволюции можно рассуждать бесконечно, тема интересная и яркая. Но вот что потусторонних сил нет - это факт. Печально, конечно, я б на метле пролетала, но вместо метлы у меня есть Мот, а когда надо решить проблемы с головой или проблемы во взаимодействии с общественностью, я выбираю не религиозные и другие обряды, а помощь специалиста, эволюционировавшего до моего уровня и изучавшего паттерны поведения большинства, что помочь мне

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ты о фильме Люси? :D
Там очень много современных научных открытий, потому как только в фантастическом фильме можно говорить правду, вопрос умение её видеть. Там же "матрица" и " всё везде и сразу".

Всегда

V.I.P
Реакции
45.050
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Там очень много современных научных открытий, потому как только в фантастическом фильме можно говорить правду, вопрос умение её видеть. Там же "матрица" и " всё везде и сразу".
КОгда будет эволюция из Хищника в Люси?

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Happy Birthday to You
Реакции
153.293
Нежральня
Читать »»

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Срама, если сильно обдолбаться наркотой, то можно не выйти из наркотического трипа, галлюцинации тебя так и будут преследовать, но я помню, что для человека не знакомого с физикой весь мир - магия, поэтому смысла продолжать эту беседу не вижу.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Всегда

V.I.P
Реакции
45.050
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
V.I.P
Модератор Болтологии
30 дней прожито ТРЕЗВО
Реакции
59.908
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
У детей всегда можно чему-то научиться, иногда их рассуждения это нечто
Дети обладают прямыми знаниями, рассуждают только условно взрослые.
а вот что физически уставать на четвертом десятке лет это нормально и когда двигаешься быстрее в два раза и не устаешь, то можно только посочувствовать, потому что это предвестник выгорания. Я так познакомилась с депрессией. Больше не хочу
Спасибо. Для меня всё совершенно не так. Эмоции забирают много энергии, когда автоматические реакции срабатывают. Из болота депрессии меня вышвырнуло на злости, три года назад. Ни выгорание, ни депрессия мне больше не грозит :D

Хищник ♡

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.033
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
КОгда будет эволюция из Хищника в Люси?
Всё происходит одновременно :kiss: А так, я умею показывать фильмы, когда хорошо знаю мышление человека, начинаю при просмотре, обязательно повторном, рассказывать как ещё можно увидеть тот или иной сюжет, другие взаимосвязи, повороты сюжета.

Валькирия

Писатель
Реакции
985
Дневник
Читать »»
Не курю с
10.11.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
22
Веды - это очень много информации. То что ты (в правилах форума определенно обращение к собеседнику) пишешь, это как сказать, каждый вегетарианец диктатор и преступник против человечности, потому что Гитлер был вегетарианцем.
Про веды, в одной книге написаны дни творения, в ведах определенно продолжительность этого дня. Мы находим то, что ищем, расширяем своё сознание или уменьшаем до автоматизма.
Не люблю говорить человеку "ты", пока с ним лично не знакома, но если вам удобно со мной вести беседу обращаясь так, я не против.
Я не говорю, что вегетарианцы это плохие люди и если человек не любит мясо, то он точно будущий Гитлер. Как среди мясоедов, среди вегетарианцев, среди представителей разных вер, учений, направлений и просто людей находящихся рядом если люди жизнелюбивые, добрые, так и скряги, драчуны и жестокие. Если человек по какому-то признаку от меня отличается или я не разделяю его взглядов, это не говорит о том, что он какой-то не такой и вообще отвратительный (это очень субъективно), это говорит только о том, что я его не понимаю, не понимаю почему он так мыслит/ делает. Возможно, если бы мы были немцами тех годов, мы бы и Гитлера понимали, но хвала современности мы не живём в том мире и спасибо нашим предкам.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)