Ищу совета Маска #281 V2.0

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Stilist

Команда форума
V.I.P
Штурман
Дневальный Сухого закона
Реакции
46.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Вот кстати да... Отрезать яйца животному, потому что из-за них у тебя неудобства, - это прямо очень цивилизованно.
Ну ок, подобрал котенка в мороз (выкинули, так бывает, не все топят), оказался мальчиком, вырос-метит территорию (кто знает тот поймет).
Какие варианты действий?
Жить в вони, ходить в вони
Выкинуть взрослого кота обратно на мороз (а они кстати, привязываются к хозяину, вне зависимости от яиц :) )
Кастрировать
Че выберешь? :)

Самый популярный вариант забыл: пройду мимо котенка -не моя проблема, пусть сдохнет :))

Реакции
1.710
Ну ок, подобрал котенка в мороз (выкинули, так бывает, не все топят), оказался мальчиком, вырос-метит территорию (кто знает тот поймет).
Какие варианты действий?
Жить в вони, ходить в вони
Выкинуть взрослого кота обратно на мороз (а они кстати, привязываются к хозяину, вне зависимости от яиц :) )
Кастрировать
Че выберешь? :)

Самый популярный вариант забыл: пройду мимо котенка -не моя проблема, пусть сдохнет :))

Выбираю самый популярный вариант. У меня аллергия на кошачью шерсть в любом случае.

Stilist

Команда форума
V.I.P
Штурман
Дневальный Сухого закона
Реакции
46.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Выбираю самый популярный вариант. У меня аллергия на кошачью шерсть в любом случае.
где-то ролик был, пранк, на улице похищают ребенка и тащат в подворотню :)

ни один на помощь не пришел человек :)

Я же говорю, главное с собой договориться, гармония внутри оно важнее :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Но при этом буду осуждать тех, кто стерилизует/кастрирует котиков, которые подобрали с улицы и тем самым спасли от холодной-голодной или еще какой жестокой смерти, а т.ж недолгой и очень не простой жизни. Шикарно. 👏

Реакции
1.710

Я же говорю, главное с собой договориться, гармония внутри оно важнее :rofl:

Ну ты сравнил человека и животное. И ты что, реально считаешь, что надо жить на антигистаминных препаратах всю жизнь ради того чтобы кота спасти? Мдэ... Но даже если не аллергия, не вижу проблемы в том, что кто-то не готов привязывать всю свою жизнь к ЖКТ животного.

Реакции
1.710
Но при этом буду осуждать тех, кто стерилизует/кастрирует котиков, которые подобрали с улицы и тем самым спасли от холодной-голодной или еще какой жестокой смерти, а т.ж недолгой и очень не простой жизни. Шикарно. 👏

Странная логика. То есть если, например, мужики не рожали, то ни о чём, что связано с родами, они не должны рассуждать и неодобрительно о чём-то, с этой темой связанной высказываться? А если ты, к примеру, не врач, то не тебе осуждать за что-то врачей.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Странная логика. То есть если, например, мужики не рожали, то ни о чём, что связано с родами, они не должны рассуждать и неодобрительно о чём-то, с этой темой связанной высказываться? А если ты, к примеру, не врач, то не тебе осуждать за что-то врачей.
Очень интересно, но ничего не понятно.

Реакции
1.710
Но при этом буду осуждать тех, кто стерилизует/кастрирует котиков

Не говоря о том, что я не осуждала кого-то конкретного. Не подменяй понятия. Мне не нравится вырезание кому-то органов для чьего-то удобства, вот о чем я говорила.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Не говоря о том, что я не осуждала кого-то конкретного. Не подменяй понятия. Мне не нравится вырезание кому-то органов для чьего-то удобства, вот о чем я говорила.
Да, не кого-то конкретного, а всех подряд. 👍

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Хочу и высказываю своё мнение. Мне не обязательно иметь кота, чтобы рассуждать о котах. Так, надеюсь, понятнее.
Ну т.е убийство котят путем потопление, для "своего удобства", гораздо гуманнее вариант, чем как ты выражаешь "вырезание органов". Л. Логика 👍

Реакции
1.710

Всегда веришь видосам из инета? Не допускаешь вариант, что тех, кто выступил помочь, попросту не включили в видео, к примеру?

Реакции
1.710
Ну т.е убийство котят путем потопление, для "своего удобства", гораздо гуманнее вариант, чем как ты выражаешь "вырезание органов". Л. Логика 👍

Я не сравнивала эти варианты. Ты мне приписала это сравнение. Л-Логика

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Реакции
1.710
Так речь в этой теме идет об этом. Почитай первый пост, что тут обсуждается.

Я в курсе, о чём идет речь. Но вот такого сравнения, которое ты мне приписала, я не делала "Ну т.е убийство котят путем потопление, для "своего удобства", гораздо гуманнее вариант, чем как ты выражаешь "вырезание органов". Л. Логика 👍"
Ты мне лживо приписала такой вариант сравнения.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я в курсе, о чём идет речь. Но вот такого сравнения, которое ты мне приписала, я не делала "Ну т.е убийство котят путем потопление, для "своего удобства", гораздо гуманнее вариант, чем как ты выражаешь "вырезание органов". Л. Логика 👍"
Ты мне лживо приписала такой вариант сравнения.
Хорошо, а какой твой вариант тогда?

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Конечно! Что могут мужики неодобрительно говорить о родах!

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)