Ищу совета Маска #281 V2.0

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.989
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»
где-то ролик был, пранк, на улице похищают ребенка и тащат в подворотню :)

ни один на помощь не пришел человек :)

Я же говорю, главное с собой договориться, гармония внутри оно важнее :rofl:
Старый наверное, сейчас общество просыпается потихоньку.

Реакции
1.710
Хорошо, а какой твой вариант тогда?

Я по этой конкретно теме уже писала - что если речь о городе, то лучше уж стерилизовать, чем топить котят пачками.

Но изначально стерилизация животных была - это отрезание яиц ради удобства хозяина. Не вижу ничего цивилизованного в том, чтобы лишать животных естественных жизненных функций ради своего развлечения. А начался этот тренд именно с этого в "цивилизованных странах" - просто с удобства для хозяина, а вовсе не из цели спасения котиков с мороза путём выбора из двух зол.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Я по этой конкретно теме уже писала - что если речь о городе, то лучше уж стерилизовать, чем топить котят пачками.

Но изначально стерилизация животных была - это отрезание яиц ради удобства хозяина. Не вижу ничего цивилизованного в том, чтобы лишать животных естественных жизненных функций ради своего развлечения. А начался этот тренд именно с этого в "цивилизованных странах" - просто с удобства для хозяина, а вовсе не из цели спасения котиков с мороза путём выбора из двух зол.
Так человечество всю свою жизнь меняет окружающий мир ради своего удобства.
Мы ради своего удобства вырубаем леса и занимаемся сельским хозяйством, выводим новые виды растений и животных под свои запросы. Ты сейчас сидишь в теплой квартире, а ради твоего удобства построены ядерные станции, чтоб тебе светло в этой квартире было, добывается газ, уголь, чтоб тебе тепло было, да и дом твой построен на месте где могли бы гулять стада каких-то животных. Ради удобства тебе на фереме выращивают животных. И ради удобства тебе их привозят в магазин уже разделанными. И т.д и т.п
Получается надо человечество истребить, чтоб мир вернулся к первозданному состоянию, а человек не влиял на природу ради своего удобства 🤷

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Ты не представляешь как воняют метки котов и этот запах ничем не вывести. Вещь в мусокру. Если ни кастрация, их бы домой просто не забирали.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
@Безникотинка я тут разделю вопрос о возрасте с @Всегда . такая категоричность мнения, отредактировано модератором,обычно свойственна людям глубоко за 60

Последнее редактирование:

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Реакции
1.710
Так человечество всю свою жизнь меняет окружающий мир ради своего удобства.
Мы ради своего удобства вырубаем леса и занимаемся сельским хозяйством, выводим новые виды растений и животных под свои запросы. Ты сейчас сидишь в теплой квартире, а ради твоего удобства построены ядерные станции, чтоб тебе светло в этой квартире было, добывается газ, уголь, чтоб тебе тепло было, да и дом твой построен на месте где могли бы гулять стада каких-то животных. Ради удобства тебе на фереме выращивают животных. И ради удобства тебе их привозят в магазин уже разделанными. И т.д и т.п
Получается надо человечество истребить, чтоб мир вернулся к первозданному состоянию, а человек не влиял на природу ради своего удобства 🤷

Для удобства из цели развлечения, я это упоминала. Для развлечения чаще всего заводят домашних животных типа кошек и собак. Я не считаю цивилизованным отрезать кому-то органы, чтобы было удобнее использовать объект развлечения, скажем так.

Реакции
1.710
@Безникотинка я тут разделю вопрос о возрасте с @Всегда . такая категоричность мнения, отредактировано модератором,обычно свойственна людям глубоко за 60

Мне пофиг, что там кто-то думает о моём возрасте. Хоть 90. Я не обязана тут ни перед кем раскрывать какие-то свои персональные данные.

Последнее редактирование модератором:

Stilist

Команда форума
V.I.P
Штурман
Дневальный Сухого закона
Реакции
46.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не говоря о том, что я не осуждала кого-то конкретного. Не подменяй понятия. Мне не нравится вырезание кому-то органов для чьего-то удобства, вот о чем я говорила.
Когда, вдруг, рядом окажется человек пропахший кошачьей мочой- знай -это единомышленник:))

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Для удобства из цели развлечения, я это упоминала. Для развлечения чаще всего заводят домашних животных типа кошек и собак. Я не считаю цивилизованным отрезать кому-то органы, чтобы было удобнее использовать объект развлечения, скажем так.
Видимо из-за не возможности проживать на одной территории с животными, ты себе слабо представляешь, что такое содержание домашнего питомца.

Реакции
1.710
Видимо из-за не возможности проживать на одной территории с животными, ты себе слабо представляешь, что такое содержание домашнего питомца.

Видимо, ты опять чего-то там нафантазировала о незнакомом человеке. У нас дома есть два домашних животных.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15

Stilist

Команда форума
V.I.P
Штурман
Дневальный Сухого закона
Реакции
46.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Но даже если не аллергия, не вижу проблемы в том, что кто-то не готов привязывать всю свою жизнь к ЖКТ животного.
Нет- так нет:)
Всегда веришь видосам из инета? Не допускаешь вариант, что тех, кто выступил помочь, попросту не включили в видео, к примеру?
А те кто проходил мимо - знали что это пранк и просто подыгрывали :D

Stilist

Команда форума
V.I.P
Штурман
Дневальный Сухого закона
Реакции
46.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25
Старый наверное, сейчас общество просыпается потихоньку.
Да не сказал бы, около работы снимали максимум- года три...
Да и верю, в столице крайне равнодушные люди....

Лапша

Влюблённый смехун.
V.I.P
Реакции
45.989
Дневник
Читать »»
Не курю с
13.02.2022
Метод
Табекс
Лет курения
31
Непьем:
»»»

томаз

-Девушка! Вы москвичка? - Нехай це буде моя тайна.
Реакции
122.921
Дневник
Читать »»
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
ad7cb381742c904eca1a8db7d6332d68 (1).jpg

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума