Старый наверное, сейчас общество просыпается потихоньку.где-то ролик был, пранк, на улице похищают ребенка и тащат в подворотню
ни один на помощь не пришел человек
Я же говорю, главное с собой договориться, гармония внутри оно важнее
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Старый наверное, сейчас общество просыпается потихоньку.где-то ролик был, пранк, на улице похищают ребенка и тащат в подворотню
ни один на помощь не пришел человек
Я же говорю, главное с собой договориться, гармония внутри оно важнее
Хорошо, а какой твой вариант тогда?
Так человечество всю свою жизнь меняет окружающий мир ради своего удобства.Я по этой конкретно теме уже писала - что если речь о городе, то лучше уж стерилизовать, чем топить котят пачками.
Но изначально стерилизация животных была - это отрезание яиц ради удобства хозяина. Не вижу ничего цивилизованного в том, чтобы лишать животных естественных жизненных функций ради своего развлечения. А начался этот тренд именно с этого в "цивилизованных странах" - просто с удобства для хозяина, а вовсе не из цели спасения котиков с мороза путём выбора из двух зол.
Ты не представляешь как воняют метки котов и этот запах ничем не вывести. Вещь в мусокру. Если ни кастрация, их бы домой просто не забирали.Я по этой конкретно теме уже писала - что если речь о городе, то лучше уж стерилизовать, чем топить котят пачками.
Но изначально стерилизация животных была - это отрезание яиц ради удобства хозяина. Не вижу ничего цивилизованного в том, чтобы лишать животных естественных жизненных функций ради своего развлечения. А начался этот тренд именно с этого в "цивилизованных странах" - просто с удобства для хозяина, а вовсе не из цели спасения котиков с мороза путём выбора из двух зол.
Я ж говорю! 😂@Безникотинка я тут разделю вопрос о возрасте с @Всегда . такая категоричность мнения, особенно о загнивающем западе,обычно свойственна людям глубоко за 60
Так человечество всю свою жизнь меняет окружающий мир ради своего удобства.
Мы ради своего удобства вырубаем леса и занимаемся сельским хозяйством, выводим новые виды растений и животных под свои запросы. Ты сейчас сидишь в теплой квартире, а ради твоего удобства построены ядерные станции, чтоб тебе светло в этой квартире было, добывается газ, уголь, чтоб тебе тепло было, да и дом твой построен на месте где могли бы гулять стада каких-то животных. Ради удобства тебе на фереме выращивают животных. И ради удобства тебе их привозят в магазин уже разделанными. И т.д и т.п
Получается надо человечество истребить, чтоб мир вернулся к первозданному состоянию, а человек не влиял на природу ради своего удобства 🤷
@Безникотинка я тут разделю вопрос о возрасте с @Всегда . такая категоричность мнения, отредактировано модератором,обычно свойственна людям глубоко за 60
Когда, вдруг, рядом окажется человек пропахший кошачьей мочой- знай -это единомышленник)Не говоря о том, что я не осуждала кого-то конкретного. Не подменяй понятия. Мне не нравится вырезание кому-то органов для чьего-то удобства, вот о чем я говорила.
Видимо из-за не возможности проживать на одной территории с животными, ты себе слабо представляешь, что такое содержание домашнего питомца.Для удобства из цели развлечения, я это упоминала. Для развлечения чаще всего заводят домашних животных типа кошек и собак. Я не считаю цивилизованным отрезать кому-то органы, чтобы было удобнее использовать объект развлечения, скажем так.
Видимо из-за не возможности проживать на одной территории с животными, ты себе слабо представляешь, что такое содержание домашнего питомца.
Две золотые рыбки?Видимо, ты опять чего-то там нафантазировала о незнакомом человеке. У нас дома есть два домашних животных.
Это я о тебе фантазирую вообще тоВидимо, ты опять чего-то там нафантазировала о незнакомом человеке. У нас дома есть два домашних животных.
Нет- так нетНо даже если не аллергия, не вижу проблемы в том, что кто-то не готов привязывать всю свою жизнь к ЖКТ животного.
А те кто проходил мимо - знали что это пранк и просто подыгрывалиВсегда веришь видосам из инета? Не допускаешь вариант, что тех, кто выступил помочь, попросту не включили в видео, к примеру?
Да не сказал бы, около работы снимали максимум- года три...Старый наверное, сейчас общество просыпается потихоньку.
Не местные просто ...Да не сказал бы, около работы снимали максимум- года три...
Да и верю, в столице крайне равнодушные люди....
Прям даже как-то неожиданно от тебя такое высказывание с позиции взрослого🤭Там не написано, там накакано
Зайка, магнитные бури всем тяжело не надо нервничатьТам не написано, там накакано
Вообще-то цивилизованные модераторы умеют вести разделы. А в болтологии до сих пор происходит непонятное.