Приглашаю тебя стать модератором, покажешь как надо.Там не написано, там накакано
Вообще-то цивилизованные модераторы умеют вести разделы. А в болтологии до сих пор происходит непонятное.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приглашаю тебя стать модератором, покажешь как надо.Там не написано, там накакано
Вообще-то цивилизованные модераторы умеют вести разделы. А в болтологии до сих пор происходит непонятное.
Вообще-то болтология для дискуссий и создана😁Вообще-то цивилизованные видят разницу. А тут получается дискуссия.
так меня ещё никто не оскорблялТы не понял сути нашего спора
Для цивилизованных?Вообще-то болтология для дискуссий и создана😁
Вот смотри, что для тебя нашлаДля цивилизованных?
А что тебя возмущает то?Для цивилизованных?
Ничего, мне все нравитсяА что тебя возмущает то?
Прочитала недовольным тоном😂Ничего, мне все нравится
Спасибо, а зачем мне это?Вот смотри, что для тебя нашла
https://ne-kurim.ru/forum/threads/c...itsja-na-forume-chto-dobavit.2510/post-150124
Для предложений, знаешь же "критикуешь - предлагай"Спасибо, а зачем мне это?
Я не критиковалДля предложений, знаешь же "критикуешь - предлагай"
А это что?Я не критиковал
Я написал что тут происходит непонятное без окраса положительного или отрицательного.А это что?
Расскажи поподробнееЯ написал что тут происходит непонятное без окраса положительного или отрицательного.
Какую тему тебе подробнее раскрыть?Расскажи поподробнее
Сдается мне, джентльмен хотел намекнуть на нецивилизованность модераторов болтологии!Расскажи поподробнее
Ту, где тебе не понятно. Хотелось бы узнать, что не понятно, всегда ли или есть светлые местаКакую тему тебе подробнее раскрыть?
Леша, вот ты тоже теперь додумывать взялся. Джентльмен такого не писал🤭Сдается мне, джентльмен хотел намекнуть на нецивилизованность модераторов болтологии!
Меня больше интересуют темные местаТу, где тебе не понятно. Хотелось бы узнать, что не понятно, всегда ли или есть светлые места
Ну каждому свое, конечноМеня больше интересуют темные места