Ищу совета Маска #281 V2.0

Stilist

Команда форума
V.I.P
Штурман
Дневальный Сухого закона
Реакции
46.089
Дневник
Читать »»
Не курю с
20.05.2019
Метод
Табекс
Лет курения
25

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

Tr_Al

V.I.P
Реакции
43.920
Дневник
Читать »»
Не курю с
01.01.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
23
Посмотреть вложение 2075658
Саша

У моей подруги есть сестра божий одуван и добра, и весела, милейший человек. У сестры есть кошечка, которую очень любят, это член семьи и как говорит подруга в жопу ее целуют. Кошечка на самовыгуле и регулярно приносит котят. Сестра подруги берет котяток в пакет и бросает с моста в реку. И у меня случился диссонанс с одной стороны любимая кошечка, с другой стороны лишние котята. Сестра подруги очень переживает, что котят нужно убивать и даже первые разы плакала, но пакет на мост носит регулярно и кошку не стерилизует.

И я задалась вопросом: может ли хороший человек топить котят?

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений

Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Может, я точно знаю)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сестра подруги очень переживает, что котят нужно убивать и даже первые разы плакала, но пакет на мост носит регулярно и кошку не стерилизует.

И я задалась вопросом: может ли хороший человек топить котят?
Первые разы:rofl: Топила котят один раз сама, кошка была уже беременной когда нашли, понимала что девать их некуда, подростить и выбросить на улицу казалось более бесчеловечным.
Почему не стерилизует не понятно.

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Первые разы:rofl: Топила котят один раз сама, кошка была уже беременной когда нашли, понимала что девать их некуда, подростить и выбросить на улицу казалось более бесчеловечным.
Почему не стерилизует не понятно.
а ты себя считаешь хорошим человеком?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Но с другой стороны она очень милый человек и у меня произошел разрыв шаблона.
Такая интересная история. я была бы не я, копала бы до опупения, чтоб понять нахуя она так поступает. Хотя суть в том, что она их с моста, чтоб не видеть, и просто бросает. Я в детстве нашла полуутопленных котят, пыталась спасти горько плакала, что не получается, мне было лет шесть-семь, они умирали у меня на руках. А в лет 18-ть топила сама, в ведре, не так чтоб бросить и уйти, чтоб вот они были живые, а потом я их достала мёртвыми, потом похоронила. Моё понимание, я не хотела им ужасной жизни, хозяев им найти было нереально. Появились деньги кошку сразу стерилизовали.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
а ты себя считаешь хорошим человеком?
Какой вопрос, само по себе "считаешь", в таком случае если считать по поступкам и разделению на плохое и хорошее, получается я хороший человек потому что количество условно хороших поступков может превышать количество условно плохих. По моему, знание о себе как о хорошем человеке оно базовое, если в какие-то моменты человек считает себя плохим, так это именно моменты провалов настроения, укор себя. Я знаю, что я хорошая для себя, а во мне базовая установка - не делай другим того, чего не желаешь себе. Нет человека которому бы я желала зла. Считаю что каждый человек достоин счастья. Наверное потому что много знаю о человеке, о том что здесь происходит, для чего и что нужно делать :D

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Цивилизованным как минимум, потому что в Европе живет.
Раньше, когда жила в другой стране меня приучили думать о цивилизованности, а теперь у меня иногда закрадываются сомнения по этому поводу и Европе. Может быть считаю себя цивилизованной, потому что пользуюсь благами цивилизации :D

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Такая интересная история. я была бы не я, копала бы до опупения, чтоб понять нахуя она так поступает. Хотя суть в том, что она их с моста, чтоб не видеть, и просто бросает. Я в детстве нашла полуутопленных котят, пыталась спасти горько плакала, что не получается, мне было лет шесть-семь, они умирали у меня на руках. А в лет 18-ть топила сама, в ведре, не так чтоб бросить и уйти, чтоб вот они были живые, а потом я их достала мёртвыми, потом похоронила. Моё понимание, я не хотела им ужасной жизни, хозяев им найти было нереально. Появились деньги кошку сразу стерилизовали.
В 18 лет сознание почти подроста, а у подростков в силу малого опыта есть, как бы это сказать, ощущение безвыходности что ли. Но тут тетя к 50, с нормальным достатком, с ветеренаркой под боком или просто возможностью запереть кошку в большом доме. И я реально непонимаю мотивов🤷‍♀️

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)