Но чота с цивилизацией было 100%!!Леша, вот ты тоже теперь додумывать взялся. Джентльмен такого не писал🤭
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Но чота с цивилизацией было 100%!!Леша, вот ты тоже теперь додумывать взялся. Джентльмен такого не писал🤭
Ты как рыбка стал, ничего не понятно, но загадочно.Меня больше интересуют темные места
Утром все откомментируетТы как рыбка стал, ничего не понятно, но загадочно.
Кстати чет нет ее.
Будем ждатьУтром все откомментирует
Причем цивилизованноУтром все откомментирует
Это уж она сама решит в какой формеПричем цивилизованно
А если она хочет, чтоб за нее решили?Это уж она сама решит в какой форме
Не будем ее спрашивать и решим за нее?А если она хочет, чтоб за нее решили?
Ну ты уже написала что она сама решит, без спроса.Не будем ее спрашивать и решим за нее?
Думаешь надо было спросить?Ну ты уже написала что она сама решит, без спроса.
Может, я точно знаю)Посмотреть вложение 2075658
Саша
У моей подруги есть сестра божий одуван и добра, и весела, милейший человек. У сестры есть кошечка, которую очень любят, это член семьи и как говорит подруга в жопу ее целуют. Кошечка на самовыгуле и регулярно приносит котят. Сестра подруги берет котяток в пакет и бросает с моста в реку. И у меня случился диссонанс с одной стороны любимая кошечка, с другой стороны лишние котята. Сестра подруги очень переживает, что котят нужно убивать и даже первые разы плакала, но пакет на мост носит регулярно и кошку не стерилизует.
И я задалась вопросом: может ли хороший человек топить котят?
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Маска, если желаете, Вы можете воспользоваться той же формой для дополнительных комментариев.
Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Первые разы Топила котят один раз сама, кошка была уже беременной когда нашли, понимала что девать их некуда, подростить и выбросить на улицу казалось более бесчеловечным.Сестра подруги очень переживает, что котят нужно убивать и даже первые разы плакала, но пакет на мост носит регулярно и кошку не стерилизует.
И я задалась вопросом: может ли хороший человек топить котят?
а ты себя считаешь хорошим человеком?Первые разы Топила котят один раз сама, кошка была уже беременной когда нашли, понимала что девать их некуда, подростить и выбросить на улицу казалось более бесчеловечным.
Почему не стерилизует не понятно.
Если че, я без наезда и даже без учета котят. Просто в целом🤭а ты себя считаешь хорошим человеком?
Такая интересная история. я была бы не я, копала бы до опупения, чтоб понять нахуя она так поступает. Хотя суть в том, что она их с моста, чтоб не видеть, и просто бросает. Я в детстве нашла полуутопленных котят, пыталась спасти горько плакала, что не получается, мне было лет шесть-семь, они умирали у меня на руках. А в лет 18-ть топила сама, в ведре, не так чтоб бросить и уйти, чтоб вот они были живые, а потом я их достала мёртвыми, потом похоронила. Моё понимание, я не хотела им ужасной жизни, хозяев им найти было нереально. Появились деньги кошку сразу стерилизовали.Но с другой стороны она очень милый человек и у меня произошел разрыв шаблона.
Какой вопрос, само по себе "считаешь", в таком случае если считать по поступкам и разделению на плохое и хорошее, получается я хороший человек потому что количество условно хороших поступков может превышать количество условно плохих. По моему, знание о себе как о хорошем человеке оно базовое, если в какие-то моменты человек считает себя плохим, так это именно моменты провалов настроения, укор себя. Я знаю, что я хорошая для себя, а во мне базовая установка - не делай другим того, чего не желаешь себе. Нет человека которому бы я желала зла. Считаю что каждый человек достоин счастья. Наверное потому что много знаю о человеке, о том что здесь происходит, для чего и что нужно делатьа ты себя считаешь хорошим человеком?
Раньше, когда жила в другой стране меня приучили думать о цивилизованности, а теперь у меня иногда закрадываются сомнения по этому поводу и Европе. Может быть считаю себя цивилизованной, потому что пользуюсь благами цивилизацииЦивилизованным как минимум, потому что в Европе живет.
А как насчёт кроликов?Если че, я без наезда и даже без учета котят. Просто в целом🤭
В 18 лет сознание почти подроста, а у подростков в силу малого опыта есть, как бы это сказать, ощущение безвыходности что ли. Но тут тетя к 50, с нормальным достатком, с ветеренаркой под боком или просто возможностью запереть кошку в большом доме. И я реально непонимаю мотивов🤷♀️Такая интересная история. я была бы не я, копала бы до опупения, чтоб понять нахуя она так поступает. Хотя суть в том, что она их с моста, чтоб не видеть, и просто бросает. Я в детстве нашла полуутопленных котят, пыталась спасти горько плакала, что не получается, мне было лет шесть-семь, они умирали у меня на руках. А в лет 18-ть топила сама, в ведре, не так чтоб бросить и уйти, чтоб вот они были живые, а потом я их достала мёртвыми, потом похоронила. Моё понимание, я не хотела им ужасной жизни, хозяев им найти было нереально. Появились деньги кошку сразу стерилизовали.
Нинада историй👀А как насчёт кроликов?