Ищу совета Маска #281 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
В 18 лет сознание почти подроста, а у подростков в силу малого опыта есть, как бы это сказать, ощущение безвыходности что ли.
В 18-ть я была уверенна, что моя сковорода в аду уже нагрета, так и жила.
И я реально непонимаю мотивов
Ты можешь её об этом спросить, максимально прямо, получишь ответ, но это будет ложь. Что в глубине, что именно под этим кроется. Вот кормят бездомных собак, а у собаки должен быть хозяин, те кто кормит, сужу по постам в инете, ненавидят людей, вот и нападают на людей. Хуй с ней с мистикой, может у неё такой ритуал, может ей нужно их убивать, это её какое-то наказание себя, мазохизм такой.

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В 18-ть я была уверенна, что моя сковорода в аду уже нагрета, так и жила.

Ты можешь её об этом спросить, максимально прямо, получишь ответ, но это будет ложь. Что в глубине, что именно под этим кроется. Вот кормят бездомных собак, а у собаки должен быть хозяин, те кто кормит, сужу по постам в инете, ненавидят людей, вот и нападают на людей. Хуй с ней с мистикой, может у неё такой ритуал, может ей нужно их убивать, это её какое-то наказание себя, мазохизм такой.
А че тогда не молотком по пальцу себе - вот это норм наказание

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Вот кстати да... Отрезать яйца животному, потому что из-за них у тебя неудобства, - это прямо очень цивилизованно.
У меня была собака, овчарка, красивый, сильный пёс. У него был щенячий окрас, породистый то породистый, да не так чтоб разрешить в разведение. Поэтому пограничники продали его моему отцу. Жили в деревне, сук двадцать, в деревне было, он обслуживал их всех, течки примерно в одно и то же время. Значит драки с конкурентами, его зашивали пару раз в год, весь был в шрамах, прокушенные лапы, еле приползал. Послушная в другое время собака, даже не подходила пока дежурила ожидая когда можно будет трахнуть течную суку. А кастрировать ни кому в голову не приходило.

MastiFF

Ветеран
Реакции
3.211
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
30
может ли хороший человек топить котят?

У меня теща покойная, была крайне верующим человеком, но вот такая фигня, топила котят, сажала в мешок, завязывала мешок и топила, в ведре, в бочке, в реке, к ней со всего поселка ходили, мол мы сами не живодеры, нам жалко, а у тебя опыт... На мой вопрос, как в вас это сочетается, вера и топить котят, отвечала, а что они мучаться будут, к тому же они слепые ничего не понимали, кстати, топила и собак тоже, я как-то этого понять не могу, у меня бы рука не поднялась.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Откуда я могу знать, мучались они или нет? Думаю что мучались.
Не в момент утопления, у неё опыт, они не мучались. Она говорила о их дальнейшей жизни если не утопить. Допустим в деревне, если кошка ловит крыс, её котята, особенно кошки, окажутся разобраны ещё до рождения, кормить того кто не приносит пользы в деревне не будут.

RZH2

Команда форума
V.I.P
Модератор раздела Питание и спорт
Реакции
76.617
Дневник
Читать »»
Не курю с
27.08.2020
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мир парадоксов, все может быть.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Такой ответ от бабушки в деревне могу принять.
В чём разница, кот Шрёдингера, убивает газом, он великий учёный и это делает ради науки.
Слова женщины, разносящей еду в тюрьме, сказанные вскользь - люди здесь живут. За ними такой огромный смысл, такой посыл, быть настоящий, в тюрьме лгать о себе не возможно, ты с этими людьми 24/7, только подлинность, личины не выживают, ложь моментально всплывает. Смысл раскрывается и где бы ты не оказалась, настоящая и без маски, жить можно только будучи собой. Не важно кто, важно что в тебе это услышит. Акцент на то кто сказал, закрывает глаза шорами, не позволяя охватить всю глубину осознания и милости в лишении жизни ни кому из людей не нужных котят. Вопрос в способе, она убивает и не хочет этого видеть, а бабушка пропускает смерть через себя, отпускает на волю божественные искорки жизни.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Правила русского языка говорят об обратном. Но это только если их знать ;)
ой я думала, ты переспишь с этой мыслью и успокоишься :facepalm:,
давай еще раз, ты требуешь конкретной цитаты, когда речь идет о тебе и никаких трактовок не позволяешь, а себе ты позволяешь трактовать так как тебе хочется.
На этом я нашу дискуссию на эту тему завершу. ;)

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Для нашего мозга по сути нет разницы, придумано или прожито, если есть реальные детали, да и безопасно говорить именно об этом :) А не хочу писать про другие эксперименты и людей, чтоб не уходить от сути.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Для нашего мозга по сути нет разницы, придумано или прожито, если есть реальные детали, да и безопасно говорить именно об этом :) А не хочу писать про другие эксперименты и людей, чтоб не уходить от сути.
ну тогда мы возвращаемся к мысленной измене, пофантазировал, значит изменил,
нет разницы, придумано или прожито

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)