Ищу совета Маска #281 V2.0

Реакции
1.710
ой я думала, ты переспишь с этой мыслью и успокоишься :facepalm:,

У меня, конечно, есть некоторые психиатрические проблемы, но не настолько, чтобы ещё и спать с мыслью о какой-то херне.

давай еще раз, ты требуешь конкретной цитаты, когда речь идет о тебе и никаких трактовок не позволяешь, а себе ты позволяешь трактовать так как тебе хочется.

Это утверждение не соответствует действительности.

На этом я нашу дискуссию на эту тему завершу. ;)

Слава Богу. А то дошло уже до правил русского языка уровня второго, что ли, класса.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
У меня, конечно, есть некоторые психиатрические проблемы, но не настолько, чтобы ещё и спать с мыслью о какой-то херне.

Это утверждение не соответствует действительности.

Слава Богу. А то дошло уже до правил русского языка уровня второго, что ли, класса.
анекдот:
- говорят твоя жена с ума сошла?...
-да
- как это случилось?
- понимаешь, мы поехали в горы, там эхо, а жена привыкла последнее слово оставлять за собой

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.693
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ну тогда мы возвращаемся к мысленной измене, пофантазировал, значит изменил,
Если ты это сам считаешь изменой, если у тебя есть такое понятие как измена сексуальная. Для меня этого просто нет, нет ревности, я не трахаюсь с другими людьми, не по тому что нельзя, а потому что я этого не хочу, нет такого желания, не возникает и всё.

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Если ты это сам считаешь изменой, если у тебя есть такое понятие как измена сексуальная. Для меня этого просто нет, нет ревности, я не трахаюсь с другими людьми, не по тому что нельзя, а потому что я этого не хочу, нет такого желания, не возникает и всё.
ох, Сарма, наперсточником тебе надо работать "кручу, верчу, запутать хочу..." :rofl:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.693
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
ох, Сарма, наперсточником тебе надо работать "кручу, верчу, запутать хочу..." :rofl:
Там шарика нет, нет возможности даже малейшей - угадать. У меня есть три шарика и три напёрстка, куда не ткнёшь шарик будет, у меня тройное мышление, мне без разницы в каком мыслить, все развиваются одновременно :D

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
В чём разница, кот Шрёдингера, убивает газом, он великий учёный и это делает ради науки.
Слова женщины, разносящей еду в тюрьме, сказанные вскользь - люди здесь живут. За ними такой огромный смысл, такой посыл, быть настоящий, в тюрьме лгать о себе не возможно, ты с этими людьми 24/7, только подлинность, личины не выживают, ложь моментально всплывает. Смысл раскрывается и где бы ты не оказалась, настоящая и без маски, жить можно только будучи собой. Не важно кто, важно что в тебе это услышит. Акцент на то кто сказал, закрывает глаза шорами, не позволяя охватить всю глубину осознания и милости в лишении жизни ни кому из людей не нужных котят. Вопрос в способе, она убивает и не хочет этого видеть, а бабушка пропускает смерть через себя, отпускает на волю божественные искорки жизни.
Я б фразу "тут люди живут" восприняла буквально. Как из нее ты поняла, что имелось ввиду про ложь и личины?😂

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.693
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Дорогие болтологи, дальнейшие размышления на тему как там в цивилизованных и прочих странах буду рассматривать как нарушение Правил форума, а конкретно пункта
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Спасибо за понимание!

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
На этом форуме такая информация может быть использована разве что для последующей травли.
😂 в чате картинка, мне видится в тему
1000052183.jpg

Реакции
1.710
Дорогие болтологи, дальнейшие размышления на тему как там в цивилизованных и прочих странах буду рассматривать как нарушение Правил форума, а конкретно пункта
6.1.4. Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Спасибо за понимание!

А по правилам пояснить можно? Почему уничижительные политизированные выпады в сторону моей страны разрешены, а в сторону других стран запрещены?

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.121
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
А по правилам пояснить можно? Почему уничижительные политизированные выпады в сторону моей страны разрешены, а в сторону других стран запрещены?
за все что будет написано после моего предупреждения буду выписывать предупреждение.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)