Ищу совета Маска #281 V2.0

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
На этом форуме такая информация может быть использована разве что для последующей травли.
Эх, были здесь раньше такие замечательный люди, завсегдатаи психушек, специалисты по антидепрессантам, би-сексуальные и сексуальные меньшинства. Знаешь что самое удивительное, и неизменное, тот кто говорит о травле, сам готов травить кого угодно. Так что это не форум такой, а ты сама такая, всё очень просто:) Меня тогда один товарищ называл профессиональным пациентом психиатра, сначала я удивилась, потом злилась, а потом стала понимать что к чему.

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Сарма😂😂😂😂
За что?!
Мне нужна была судимость, это был 1994 год, тогда это было необходимо. За ограбление магазина, там было на тысяч пятнадцать баксов, группа лиц, два рецидивиста у одного три судимости, у другого шесть и я 18 лет на момент совершения :rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Администрация:
@Безникотинка ты нарушила Правила форума
Согласно п. 6.1.4. Условий сервиса и правил форума Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Пока балл не начисляю, в последующем будут начислены штрафные баллы, а в случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

Всегда

V.I.P
Реакции
45.587
Не курю с
16.10.2023
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Мне нужна была судимость, это был 1994 год, тогда это было необходимо. За ограбление магазина, там было на тысяч пятнадцать баксов, группа лиц, два рецидивиста у одного три судимости, у другого шесть и я 18 лет на момент совершения :rofl:
А зачем?

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Я жила в бандитское время, в бандитском городе, наличие судимости было действенной защитой и принадлежностью к правящему классу так сказать. Тогда всё сложилось очень удачно.

Реакции
1.710
Администрация:
@Безникотинка ты нарушила Правила форума
Согласно п. 6.1.4. Условий сервиса и правил форума Запрещены негативные рассуждения на тему расовой принадлежности, национализм и расизм. Запрещены рассуждения на тему религии, различных вероисповеданий в негативном ключе. Запрещена политизированность сообщений.
Пока балл не начисляю, в последующем будут начислены штрафные баллы, а в случае неистекших предупреждений за прошлые нарушения возможен автобан.

Да пофиг. Мне самой неинтересен форум с предвзятой политизированной модерацией, и я не планирую им больше пользоваться. Благо, это не единственная тематическая площадка в инете. Уже подала заявку на перенос дневника в архив.

Отдельным бешеным климактеричкам, которых я внесла в игнор и не вижу содержание их сообщений, ответить не смогу, а всем остальным пока-пока, чмоки-чмоки :rolleyes:

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
На этом форуме такая информация может быть использована разве что для последующей травли.

Отдельным бешеным климактеричкам, которых я внесла в игнор и не вижу содержание их сообщений, ответить не смогу,
Обожаю таких людей, как можно тут же забывать что сами писали :kiss:
Как водится - это я могу оскорблять, травить, а ты меня не смей:rofl:

mila-vrn

Ночной дожор
Команда форума
Администрация
Реакции
62.120
Дневник
Читать »»
Метод
Табекс
Лет курения
24
Обожаю таких людей, как можно тут же забывать что сами писали :kiss:
Как водится - это я могу оскорблять, травить, а ты меня не смей:rofl:
Для меня это было все из серии
Screenshot_20241029-181651.jpg

СкаЗка

...добрым урок
V.I.P
Реакции
35.692
Дневник
Читать »»
Не курю с
15.06.2015
Метод
#некурим
Лет курения
27
Пример додумок. А у неё я могу, а ты поступать в отношении меня так же не можешь. Мы же каждый видит своё, очень часто совсем не то что на самом дела имел ввиду автор послания, когда оба на позитиве, всё в порядке, а вот когда нет, тогда возникает видимость борьбы. Только вот я не обижаюсь, не борюсь, я учусь смотреть с любовью на всё :oops:

Джон Доу

Патриот
Реакции
3.078
Дневник
Читать »»
Метод
#некурим
Лет курения
0
Нежральня
Читать »»