Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Блин, я то думала, всё так классно складываетсяНу это же не значит, что можно писать🤭
А давай посмотрим как будут развиваться события
СобытиёвЧего?
Слова на букву Ц.Чего?
Цапля!Слова на букву Ц.
Цивильск- есть такой городЦапля!
Ты чего😃 надо остаться и всех победить.Да пофиг. Мне самой неинтересен форум с предвзятой политизированной модерацией, и я не планирую им больше пользоваться. Благо, это не единственная тематическая площадка в инете. Уже подала заявку на перенос дневника в архив.
Отдельным бешеным климактеричкам, которых я внесла в игнор и не вижу содержание их сообщений, ответить не смогу, а всем остальным пока-пока, чмоки-чмоки
Она ушла навсегда… Эх 😞@Безникотинка лан на последок признайся сколько тебе лет
Не грустиОна ушла навсегда… Эх 😞
Лучшие уходят… точнее их…Всё, расходимся?
Так и останемся мы с тобой вдвоём🤭Лучшие уходят… точнее их…
Все, что ни делается - все к лучшему!Лучшие уходят… точнее их…
Какого человека потеряли, что же мне вечно с Верами не везёт. Хотя вот по иронии судьбы, как Вера, так живёт без веры, наверное в этом ключ непонимания Надо будет проверить на следующейТы чего😃 надо остаться и всех победить.
Будет новая тема, раздраконим даму🤭 из джиновой лампы.
Весело будет
😂 это не про тебя! Тут появился интереснейший персонаж🤭Какого человека потеряли, что же мне вечно с Верами не везёт. Хотя вот по иронии судьбы, как Вера, так живёт без веры, наверное в этом ключ непонимания Надо будет проверить на следующей
А Вам Александра, выношу сердечную676866858 благодарность за даму-джинна, и за обретение стабильного жилища в виде лампы
Вау, какой интересный баг образовался, а это изначально было так - скобка( )скобка
тебя вроде и раздраконить нельзя😬Какого человека потеряли, что же мне вечно с Верами не везёт. Хотя вот по иронии судьбы, как Вера, так живёт без веры, наверное в этом ключ непонимания Надо будет проверить на следующей
А Вам Александра, выношу сердечную676866858 благодарность за даму-джинна, и за обретение стабильного жилища в виде лампы
Вау, какой интересный баг образовался, а это изначально было так - скобка( )скобка
То что мне нравится, про меня Где персонаж?😂 это не про тебя! Тут появился интереснейший персонаж🤭
Вот спасибо, наконец-то я к этому пришла, путь длинною в три с половиной годатебя вроде и раздраконить нельзя😬