Мазохизм?

Не курю с
30 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Доброго вечера форумчане !
Меня зовут Валерия:wavespin: мне 34 года и последние 6 лет я в борьбе с никотиновой завистмостью.начала курить с 14 лет, и до 28 ни разу не бросала. И вот в 28 таки настал этот момент,решилась и удачно бросила на 1,5 года. Затем срыв после гуляний с друзьями и кальяна,и снова на 8 месяцев в рабстве. Снова собираюсь с мыслями и силами и принимаю решение завязать с курением и снова успешно на 7 месяцев.Но тут снова срыв так как умер родной человечек. Снова 4 месяца рабства ,снова сбор с мыслями и силами и в бой! А потом снова срывы и снова бросания,это уде даже не срывы а рецидивы и ремисси!бросала каждый раз на табексе,он реально помогает каждый раз!последний раз была ремиссия на 5 месяцев ,срыв из за алкоголя.Дала зарок себе -теперь никакого алкоголя!p.s пью очень редко,раз в несколько месяцев и то когда встречаемся с друзьями ,за настольными играми и под шашлычок.в общем прихожу вновь и вновь к тому что не хочу курить,не нравится ни запах,ни вкус.Когда знаешь какой может быть жизнь без них,как то к ним уже не хочется возвращаться!раньше я видимо этим пренебрегала,со своими начинаниями и бросаниями, последний раз бросала очень тяжело и не понимала что со мной твориться,я просто не могла нормально жить,оказывается Вселенная мне дала урок:естессна я пошла обследоваться и мне поставили диагноз полная непереносимость лактозы и тут понеслось: избирательная еда,вычитывание состава таблеток,даже маленьки кусочек вареной колбаски нельзя ,иначе мой фаянсовый друг мне на вечер обеспечен и.т.п
И все бы ничего,вот только мой любимый табекс и все его аналоги содержат лактозу в качестве наполнителя!и тут я «прикурила»…..купила специальные ферменты,все таки купила табекс и начала принимать!на этот раз отказ проходит тяжелее(морально ),смогла отказаться от сиг только на 7й день приема,потом 3 дня прошли неплохо(не курила), и потом меня прижучило таааак,что даже с табексом вечером я скурила 3 сигареты…. Снова обнулила счетчик у себя в программе и на сегодняшний день не курю 1 сутки.
Честно я очень устала от этой борьбы,мне кажется мой ресурс совсем иссяк и я уже не могу бороться,мозг каждый раз выдает мол «зачем тебе мучиться,кури «на здоровье» и не парься!мне кажется это уже издевательство над своим организмом…то курю то нет …. Я уже со счета сбилась сколько раз бросала и начинала снова…... тут еще эта непереносимость все осложняет,наблюдаю за своим кишечником,пока все неплохо с ферментами,но небольшой дискомфорт есть….. боюсь как бы дальше не разбушевался, ибо тогда я не смогу пить табекс и вообще тогда никогда не брошу,на своей силе воле я продержусь максимум 3 часа,это уже проверено!
Короче, устала я, сейчас вот сижу ,пишу ,а у самой в голове мысли «а может пока не время?почему в этот раз так тяжело отказаться?в прошлые разы отказывалась вообще легко!» но я пока намерена держаться ,сдаваться не хочу,хотя порой очень хочется….. уже посещают мысли может на иглоукалывание сходить???
Вообщем пока игры разума,мозг уговаривает не начинать это все снова, я сама не хочу до конца своей жизни быть зависимой,в мыслях каша и рассуждения «за» и «против» ….

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
114.429
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
P.s за материалы с мотивашками буду очень благодарна 🌸
@Alys Валерия, привет! Поздравляю с домиком котика дарю пусть за порядком следит)
4602_big.jpg

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
На взлет
Реакции
114.429
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Просто дайте себе слово, что сегодня Вы не выкурите ни одной сигареты, и каждый раз давайте себе обещание только на один день. Очень помогает такая тактика.

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
День добрый всем!второй день полет нормальный)сижу работаю,попиваю табекс.правда настроение подавленное,но это ничего-пройдёт.
Сегодня клиентка позвала на перекур,она курила -я дышала и водичку попивала.пока как то так)
Ну и еще в сон клонит прилично так)
Ну это мы все проходили уже)

Алёна909

💚
Команда форума
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Старпом Сухого закона
Реакции
84.505
Не курю с
22.09.2013
Лет курения
22
Метод
Аллен Карр
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
Привет! Желаю тебе лёгкого отказа. Не программируй сама себя на то, что будет трудно. Верь сама, что будет легко, непринужденно и свободно. 10 лет прошло, как я без вонючки и так рада! Одни сплошные плюсы! Всё у тебя получится!
high-five.gif

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Откажитесь от нахождения рядом с курящими людьми. Это сейчас совершенно лишняя проверка силы воли. Не находитесь в ситуациях которые ассоциируются у вас с курением: например, чашка кофе на открытой террасе кафе с утра, шашлыки с выпивкой, ночной клуб с коктейлями и прочее. Я приведу пример. Я много общаюсь с подругами длинными голосовыми сообщениями . И когда я слушала сообщения моих подруг, я всегда выходила в сад и курила. Тут я слушала сообщение впервые едя в машине по делам. А в машине я не курю. То есть таким образом я сломала этот ритуал. Также мне очень помогла фраза Князева "Если мы не встаём ночью покурить каждый час, значит не такая уж у нас сильная зависимость от никотина"

Фиби

Пророк
Реакции
10.208
Не курю с
09.04.2022
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
По своему опыту могу сказать не делай акцент на бросании, что это у тебя основная задача, просто живи, занимайся своими делами все как обычно, если пришел накат, то отвлекись любым способом, накат проходит за пару минут, есть способ ты наверно уже читала его здесь , надеваешь резинку на руку, только захотелось, щелк себя по руке резинкой, больненько стало )) и мозг уже забыл о сигарете, может ты найдешь какой то свой способ. Желаю легкого бросания, не курю вместе с тобой!

murmulis

На взлет
Реакции
852
Не курю с
25.08.2024
Лет курения
20
Метод
Никоретте
Дневник
Читать »»
Я тоже бросала с табексом, сейчас никоретте, 7день, полет нормальный. Если вы неоднократно использовали табекс, и есть ещё и аллергия на один из компонентов в нём, может тогда лучше было бы попробовать другие средства-чампикс, никоретте?
Сейчас стало самой интересно, может ли гипотетически быть как бы привыкание из-за частых использований табекса, и в следствии этого ослаблялся эффект=рецидивы.

Реакции
2.044
Не курю с
02.04.2015
Лет курения
32
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Я тоже бросала с табексом, сейчас никоретте, 7день, полет нормальный. Если вы неоднократно использовали табекс, и есть ещё и аллергия на один из компонентов в нём, может тогда лучше было бы попробовать другие средства-чампикс, никоретте?
Сейчас стало самой интересно, может ли гипотетически быть как бы привыкание из-за частых использований табекса, и в следствии этого ослаблялся эффект=рецидивы.
Все "РЕЦИДИВЫ".....это в голове...!!!!

Колибри)

Птичка вольная
V.I.P
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
19.633
Не курю с
05.10.2024
Лет курения
22
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
У всех разные организмы, разные истории бросания . Желаю тебе пройти этот путь и стать некурящей и не травить свой организм еще больше.

Реакции: Alys

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Привет! Желаю тебе лёгкого отказа. Не программируй сама себя на то, что будет трудно. Верь сама, что будет легко, непринужденно и свободно. 10 лет прошло, как я без вонючки и так рада! Одни сплошные плюсы! Всё у тебя получится! Посмотреть вложение 2047646
Благодарю и верю 🙏

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Откажитесь от нахождения рядом с курящими людьми. Это сейчас совершенно лишняя проверка силы воли. Не находитесь в ситуациях которые ассоциируются у вас с курением: например, чашка кофе на открытой террасе кафе с утра, шашлыки с выпивкой, ночной клуб с коктейлями и прочее. Я приведу пример. Я много общаюсь с подругами длинными голосовыми сообщениями . И когда я слушала сообщения моих подруг, я всегда выходила в сад и курила. Тут я слушала сообщение впервые едя в машине по делам. А в машине я не курю. То есть таким образом я сломала этот ритуал. Также мне очень помогла фраза Князева "Если мы не встаём ночью покурить каждый час, значит не такая уж у нас сильная зависимость от никотина"
Вот действительно так и есть,сейчас после работы поехала с некурящей подругой выпить кофе и прогуляться в парке,и как жеж хорошо идти, общаться с человеком который не курит ,нет лишних провоцирующих ситуаций)и да ,вместо кофе взяла себе матчу)тоже неплохо)

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Про никоретте читала,но мне показалось что тут я не выйду из зависимости,просто поменяв табачный никотин на медицинский….а чампикс у нас в городе вообще не продается,я на сайтах всех аптек пролазила. Решила выбрать для себя проверенный способ,хоть и непереносимость компонента.нашла аналог табекса -ресигар,он такой же цитизин только без лактозы в составе,пишут снят с производства 🙁 так что имеем пока то что имеем

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
По своему опыту могу сказать не делай акцент на бросании, что это у тебя основная задача, просто живи, занимайся своими делами все как обычно, если пришел накат, то отвлекись любым способом, накат проходит за пару минут, есть способ ты наверно уже читала его здесь , надеваешь резинку на руку, только захотелось, щелк себя по руке резинкой, больненько стало )) и мозг уже забыл о сигарете, может ты найдешь какой то свой способ. Желаю легкого бросания, не курю вместе с тобой!
Благодарю,про резинку первый раз слышу,очень интересный способ «наказывать» мозг при желании закурить😏

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.300
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Вот действительно так и есть,сейчас после работы поехала с некурящей подругой выпить кофе и прогуляться в парке,и как жеж хорошо идти, общаться с человеком который не курит ,нет лишних провоцирующих ситуаций)и да ,вместо кофе взяла себе матчу)тоже неплохо)
Вооот. Отлично, ломай ритуалы. Заодно и новые нейросвязи нарастишь

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Утречко всем доброе 😌день 3
Из ощущеий на утро-начали побаливать десна,ЖКТ немного шалит,аппетит пока не очень.Зато настроение сегодня пободрей,и голова не ватная.
Побежала на работу собираться,всем отличного дня 🙃

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу