Мазохизм?

Не курю с
30 Авг 2024
Способ отказа
Табекс

Антикварная лавка

Зовите меня Аля
Реакции
3.299
Не курю с
24.08.2024
Лет курения
28
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Утречко всем доброе 😌день 3
Из ощущеий на утро-начали побаливать десна,ЖКТ немного шалит,аппетит пока не очень.Зато настроение сегодня пободрей,и голова не ватная.
Побежала на работу собираться,всем отличного дня 🙃
Отлично. Поздравляю. Так держать. Самое сложное пройдено - первые три дня

Реакции: Alys

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
День добрый товарищи 😄
4день -не курю и это прекрасно)
Из ощущений пока переодически меняется настроение от приподнятого до тоскливо-вдумчивого ,но тоскливое не по сигаретам,отнюдь, а почему то воспоминания всплывают по юным временам 🤷‍♀️ ,по людям которых сейчас нет рядом,эдакая ностальгия.А мозг переодически пытается подкинуть всяких негативчиков типа: «А вдруг завтра все будет плохо,что нибудь случится с твоими детьми или близкими,ты же сорвешься сразу.Получается сейчас зря бросаешь?» и вот типа такой фигни переодически всплывет 🤦‍♀️
Но я то опытный человек в этих бросательных делах, знаю что мозг может выкидывать,,поэтому просто шлю свой мозг нафиг,Как бы это шизофренично не казалось 😄
Ну а в целом полет нормальный,благо сейчас началась школа(в целом я конечно не совсем этому рада 😁) но зато отвлекает это все на 200%
В прошлый свой отказ я освоила вязание крючком,и делала шкатулочки с крышечками и по знакомым их потом дарила,думаю на неделе нужно еще что нибудь новое освоить,это очень увлекает)
Удивительно,но когда я отказываюсь от курения, я познаю всегда что то новое,то курсы какие нибудь закончу,то вязать научилась,потом на права пошла отучилась сдала,много книг интересных прочла,и ведь все без этих палочек……
Ну ладно,поболтала тут немного,побежала дела делать)
Всем отличного дня 🌸

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Доброго утра 🌸
Не курю 6 дней- уже 6!!! дней, круть)
Настроение более менее стабильное,вчера ездили в лес,гуляли ,дышали,для меня это прям некое место наполнения энергии и медитации своего рода,поэтому я счастлива 🙂
Пока гуляла-рассуждала,и пришла к тому что пока мы бросаем мы зачем то фокусируемся и тратим много энергии на всякие мысли 💭 о 🚬 и прочую фигню при абсистенции,вместо того чтобы тратить свою и энергию и держать фокус именно на цели- независимости ,свободе! Так шо решила,никакого нытья ,не отвлекаемся на «плохие» мыслишки и дни, а шаг за шагом топаем к цели : «я свободеееееен,словно птица в небесах»
Вот как то так)
P.s осеннюю красоту вам прикрепила👇

Вложения

• 7B1CDA95-D3B1-4FD7-96DE-0665ED708E69.jpeg
    7B1CDA95-D3B1-4FD7-96DE-0665ED708E69.jpeg
    1,7 MB · Просмотры: 24
  • 7DFB6A7E-F6B4-4DA5-AD71-21A613A848FE.jpeg
    7DFB6A7E-F6B4-4DA5-AD71-21A613A848FE.jpeg
    1,5 MB · Просмотры: 11
  • 702CB863-40DD-471F-977E-084B50654154.jpeg
    702CB863-40DD-471F-977E-084B50654154.jpeg
    1,1 MB · Просмотры: 10
  • 3CAED0AA-FCC8-479E-84C2-FE4226AE4DB0.jpeg
    3CAED0AA-FCC8-479E-84C2-FE4226AE4DB0.jpeg
    2,5 MB · Просмотры: 24

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Утречко всем 🙂👋
9й день-нормально все
По организму конечно я бы так 👆не сказала,помимо сбоя ЖКТ ,появилось непонятное раздражение на коже (руки и ноги) типа крапивницы,и потливость сильная…. Думаю все таки это побочки табекса….ну либо организм таким образом убирает токсины
Потому сейчас на выходных выхожу на 3 таблетки в день а к понедельнику хочу и вовсе 2 (утром и вечером) а там и потихонечку надо оставлять костыли….
Самосе главное-НЕкурю!👌

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
14. Что я «бросаю»?
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Именно страх мешает нам перестать курить. Страх, что мы
лишимся удовольствия или поддержки. Страх, что приятные ситуации никогда уже больше
не будут такими. Страх, что мы не сможем справиться со стрессом.
Другим словами, воздействие идеологической обработки заключается в том, чтобы
обманом заставить нас поверить в неизбежность нашего курения: либо в некую особенную
слабость, присущую нам, либо в то, что сигарета содержит нечто необходимое для нас, так
что, когда мы бросим курить, останется пустота.
Четко уясните себе следующее: СИГАРЕТЫ НЕ ЗАПОЛНЯЮТ ПУСТОТУ, ОНИ
ЕЕ СОЗДАЮТ!
(а.карр)

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
взаимно))))))
как настрой?как самочувствие?
Настрой? -окончательный и бесповоротный!Ао самочувствию все не так уж и плохо,первые дни отказа десна болели,жкт конечно немного чудит )но в общем и целом неплохо.А вот что касается психологического самочувствия,тут немного все сложнее,но опять же все посильно,главное анализировать)мне помогает самоанализ)как у тебя ??рассказывай 🤗

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
14. Что я «бросаю»?
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Именно страх мешает нам перестать курить. Страх, что мы
лишимся удовольствия или поддержки. Страх, что приятные ситуации никогда уже больше
не будут такими. Страх, что мы не сможем справиться со стрессом.
Другим словами, воздействие идеологической обработки заключается в том, чтобы
обманом заставить нас поверить в неизбежность нашего курения: либо в некую особенную
слабость, присущую нам, либо в то, что сигарета содержит нечто необходимое для нас, так
что, когда мы бросим курить, останется пустота.
Четко уясните себе следующее: СИГАРЕТЫ НЕ ЗАПОЛНЯЮТ ПУСТОТУ, ОНИ
ЕЕ СОЗДАЮТ!
(а.карр)
Это точно,все лишь иллюзии)
Благодарю за мотивашки 🙏
P.s сегодня 10 день 💪 уже и до 2х недель недалеко 😎
А время то летит ,главное начать новый день)

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
Настрой? -окончательный и бесповоротный!Ао самочувствию все не так уж и плохо,первые дни отказа десна болели,жкт конечно немного чудит )но в общем и целом неплохо.А вот что касается психологического самочувствия,тут немного все сложнее,но опять же все посильно,главное анализировать)мне помогает самоанализ)как у тебя ??рассказывай 🤗
Я вообще не думаю про покурить
Очень злая на сигареты поэтому супер.

Реакции: Alys

ХочуCadillacEscalade

Гордость форума
Реакции
3.159
Не курю с
05.09.2024
Метод
Никоретте
В груди все храпит свистит на больничном

Alys

На взлет
Реакции
293
Не курю с
30.08.2024
Лет курения
14
Метод
Табекс
Спасибо моя хорошая 😘

Вот и подошел к концу 11 день.
Самочувствие такое 50/50 ,правда энергии немного 🤏 подприбавилось)старший сын позвал сегодня на великах покатать,блин я с таким удовольствием каталась,чесслово как маленький ребенок ☺️еще и погодка шепчет….хочу теперь в лес на пикник,походить листьями прошуршать 😍
P.s сегодня без накатов 🎉

Вложения

• C0AA49F2-B35E-4296-AC0D-E15A6820FAEA.jpeg
    C0AA49F2-B35E-4296-AC0D-E15A6820FAEA.jpeg
    2,2 MB · Просмотры: 21

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу