Alys
На взлет
- Реакции
- 293
- Не курю с
- 30.08.2024
- Лет курения
- 14
- Метод
- Табекс
Да да,где то я тоже это читала.Его признали отравой и давно сняли с производства.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да да,где то я тоже это читала.Его признали отравой и давно сняли с производства.
Отлично. Поздравляю. Так держать. Самое сложное пройдено - первые три дняУтречко всем доброе 😌день 3
Из ощущеий на утро-начали побаливать десна,ЖКТ немного шалит,аппетит пока не очень.Зато настроение сегодня пободрей,и голова не ватная.
Побежала на работу собираться,всем отличного дня 🙃
Ну так давай уже, брось! Выходные же, хорошо бросатьприветик))) успехов)))) я тоже бросаю
на больничном сижу в обнимку с небулайзером е мае. выкурила всего 1 шт. щавтра планирую нольНу так давай уже, брось! Выходные же, хорошо бросать
🤞легкого отказаприветик))) успехов)))) я тоже бросаю
взаимно))))))🤞легкого отказа
Настрой? -окончательный и бесповоротный!Ао самочувствию все не так уж и плохо,первые дни отказа десна болели,жкт конечно немного чудит )но в общем и целом неплохо.А вот что касается психологического самочувствия,тут немного все сложнее,но опять же все посильно,главное анализировать)мне помогает самоанализ)как у тебя ??рассказывай 🤗взаимно))))))
как настрой?как самочувствие?
Это точно,все лишь иллюзии)14. Что я «бросаю»?
АБСОЛЮТНО НИЧЕГО! Именно страх мешает нам перестать курить. Страх, что мы
лишимся удовольствия или поддержки. Страх, что приятные ситуации никогда уже больше
не будут такими. Страх, что мы не сможем справиться со стрессом.
Другим словами, воздействие идеологической обработки заключается в том, чтобы
обманом заставить нас поверить в неизбежность нашего курения: либо в некую особенную
слабость, присущую нам, либо в то, что сигарета содержит нечто необходимое для нас, так
что, когда мы бросим курить, останется пустота.
Четко уясните себе следующее: СИГАРЕТЫ НЕ ЗАПОЛНЯЮТ ПУСТОТУ, ОНИ
ЕЕ СОЗДАЮТ!
(а.карр)
Я вообще не думаю про покуритьНастрой? -окончательный и бесповоротный!Ао самочувствию все не так уж и плохо,первые дни отказа десна болели,жкт конечно немного чудит )но в общем и целом неплохо.А вот что касается психологического самочувствия,тут немного все сложнее,но опять же все посильно,главное анализировать)мне помогает самоанализ)как у тебя ??рассказывай 🤗
Простыла?Бронхит?В груди все храпит свистит на больничном
Да... Это ужасПростыла?Бронхит?
Спасибо моя хорошая 😘О вреде курения (Профессор Жданов В.Г.) мощная лекция
О вреде курения (Профессор Жданов В.Г.) мощная лекцияok.ru