Мечтающий бросить это зло

Не курю с
25 Фев 2022
Способ отказа
Форум некурим

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
452.544
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

Котофей

Нет, я не только майский жук!
Реакции
45.075
Не курю с
12.10.2022
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет. Мне около 25 лет, курю уже где-то 10 лет, но до последних год-полтора это не было как-таковой зависимости, курил изредка, мог спокойно не курить по неск месяцев. Последний же год-полтора это начало превращаться в полный пи//ец, я начал все больше и больше становиться зависимым, из "безобидных" редких перекуров, начал выкуривать по пол пачки, и за последний год дошел до стабильных пачки в день.

Я начал активно пытаться бороться с этим злом почти сразу же как почувствовал зависимость, за год смывал сигареты "раз сто" если не больше и говоря себе что с утра я больше не притронусь к этому, однако на утро (а точнее уже через пару часов после) я забывал все свои планы и снова бежал в магазин за очередной пачкой. И так продолжается уже более года и по сей день, максимальный мой период без сигарет (сколько мне удавалось продержаться) это 3 ДНЯ!!!!!!

Самая большая проблема в том, что я перестал наслждаться жизнью без сигарет, любые радости без сигарет для меня стали не радостью. Я уже не представляю как обходиться без этого, ведь так классно в перерывах от работы пойти и затянуться, или после еды покурить сижку...

(о вреде курения и негативных моментах из за сигарет в моей жизни я даже описывать не буду, их много и это и так всем очевидно)

В общем, как бы это глупо не звучало, сегодня бросать не хочу, а попробую завтра стартануть свой марафон по брасанию курить. Здесь в этой теме я буду рассказывать о своих успехах или провалах в борьбе с этой адской дрянью, которая портит жизнь и мешает "жить полной жизнию".

Очень надеюсь на поддержку форумчан, советы и подобное.
Привет, бро! Я продвинулся дальше - сначала не курил 100 дней. Потом полгода.
Часто не курю по месяцу. А потом курю неделями :eek:

Обычно после бросания я начинаю жрать и потом борюсь с лишним весом.
Сейчас я решил сделать все наоборот :D
Начал с интервального голодания - не жру с 20:00 до 12:00.
Натренирую силу воли на этом и похудею, а потом полностью откажусь от сигарет.

Доброе Зло

Пророк
Реакции
12.916
Не курю с
23.04.2020
Лет курения
30
Метод
Сила Воли
Очень надеюсь на поддержку форумчан, советы и подобное.
1. Амитриптилин 300мг в день в 2-3 приёма

2 Феназепам (дженерики Фензитат, Транквизепам и т.д) 3-5мг. в 2-3 приёма после Амитриптилина

если со сном совсем плохо Донормил 1-2 на ночь :alien:

Реакции
195
Не курю с
27.02.2022
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Привет, бро! Я продвинулся дальше - сначала не курил 100 дней. Потом полгода.
Часто не курю по месяцу. А потом курю неделями :eek:

Обычно после бросания я начинаю жрать и потом борюсь с лишним весом.
Сейчас я решил сделать все наоборот :D
Начал с интервального голодания - не жру с 20:00 до 12:00.
Натренирую силу воли на этом и похудею, а потом полностью откажусь от сигарет.
дададада, та же самая история, когда не курю, начинаю жрать просто по жести ахах... сношу все что есть в холодильнике и заказываю еще сверху :eek: :eek: :eek: :eek:

Реакции
195
Не курю с
27.02.2022
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
В общем 2 дня не курю, держусь уже проще. Однако появляются стандартные симптомы хз пойми чего, странности и так далее. Сегодня бахнул кофеек и не закурил - уже маленькая победа для меня! Сижки лежат в столе и дразнят меня, но это лишь подстегивает меня все больше думать какое это зло и которое я победил!!!!!!! КАМОН!!!!

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
452.544
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
В общем 2 дня не курю, держусь уже проще. Однако появляются стандартные симптомы хз пойми чего, странности и так далее. Сегодня бахнул кофеек и не закурил - уже маленькая победа для меня! Сижки лежат в столе и дразнят меня, но это лишь подстегивает меня все больше думать какое это зло и которое я победил!!!!!!! КАМОН!!!!
0_a4805_fafb4921_XL.gif

Котофей

Нет, я не только майский жук!
Реакции
45.075
Не курю с
12.10.2022
Лет курения
30
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Безымянный.png

Реакции
195
Не курю с
27.02.2022
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Всем привет! В общем...

Без сигарет впадаю в жесткую депрессию, просто ничего не хочется делать, ни на тренировки идти, ни развлекаться, ни работать, вообще просто нет сил и настроения, просто сижу башкой вниз Просто не знаю что делать, без сигарет жизнь превращается в мучение, и что делать вообще не знаю просто жесть!!!!..... Еще и депрессия не на словах как многие думают, а реальная депрессия с сопутствующими симптомами, давление подхерачивает, настроение прыгает по 200 раз в день, непонятные ощущения в голове и теле, разные симптомы всд и прочей мути...

Просто подавленность 9999 lvl и полная апатия

Последнее редактирование модератором:

Марлен

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Модератор Болтологии
Реакции
77.633
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! В общем...

Без сигарет впадаю в жесткую депрессию, просто ничего не хочется делать, ни на тренировки идти, ни развлекаться, ни работать, вообще просто нет сил и настроения, просто сижу башкой вниз Просто не знаю что делать, без сигарет жизнь превращается в мучение, и что делать вообще не знаю просто жесть!!!!..... Еще и депрессия не на словах как многие думают, а реальная депрессия с сопутствующими симптомами, давление подхерачивает, настроение прыгает по 200 раз в день, непонятные ощущения в голове и теле, разные симптомы всд и прочей мути...

Администрация:
@Анонимный Курильщик, в этом разделе мат запрещен, даже скрытый спецсимволами. Впредь будь внимательнее

Mik@

(^ ◕ᴥ◕ ^)
V.I.P
Реакции
60.658
Не курю с
16.06.2018
Лет курения
30
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! В общем...

Без сигарет впадаю в жесткую депрессию, просто ничего не хочется делать, ни на тренировки идти, ни развлекаться, ни работать, вообще просто нет сил и настроения, просто сижу башкой вниз и ах////ваю... Просто не знаю что делать, без сигарет жизнь превращается в мучение, и что делать вообще не знаю просто жесть!!!!..... Еще и депрессия не на словах как многие думают, а реальная депрессия с сопутствующими симптомами, давление подхерачивает, настроение прыгает по 200 раз в день, непонятные ощущения в голове и теле, разные симптомы всд и прочей мути...

Счетчика нет. В профиле с 27-го февраля? Тогда все норм.
Это нормальное состояние при отказе. С каждым днем будет легче и легче. Лично мне помогало отвлекаться. Сладкое. Прогулки. Или наоборот смотреть ролики про вред курения, начинать ценить каждый день без курения. А про тренировки зря, если ходил нужно продолжать, понравился девиз:

b12a691495836943519704ccc72d4b50.jpg

Подбери то, что подойдет конкретно тебе. Не забывай про команду. Заходи, пиши, не стесняйся!

Марлен

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Модератор раздела Дневники
Модератор Болтологии
Реакции
77.633
Лет курения
16
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Всем привет! В общем...

Это в первую очередь всё в твоей голове. Тебе нужно понять, не просто понять, а объяснить себе, что без сигарет ты ничего не теряешь, а только приобретаешь. Я прекрасно понимаю твоё состояние. Тоже был депресняк, пока я не начала акцентироваться на плюсах от отказа. Сложно, но всё это прорабатывается.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
452.544
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»
@Анонимный Курильщик, Дима,привет!
Это нормально в начале бросания такое состояние.
Поддержка тебе!
Приходи к нам в скорую помощь. Жми на машину у меня в подписи

Реакции
195
Не курю с
27.02.2022
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
452.544
Не курю с
17.03.2017
Лет курения
17
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
Нежральня
Читать »»

1.Елена

Мышковна🐁
V.I.P
Наставник
Служба поддержки
Реакции
89.999
Не курю с
20.11.2018
Лет курения
20
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
@Анонимный Курильщик Привет) Я бросила только тогда когда поняла, что сиги мне нечего не дают только ещё хуже здоровье, финансы, никакие проблемы не решит все у нас в голове 🤗бросишь будешь смотреть на мир другими глазами🤗.

Реакции
195
Не курю с
27.02.2022
Лет курения
8
Метод
Сила Воли
Дневник
Читать »»
ребят, я походу смог

старался не заходить на форум ближайшие дни, чтобы ничего не напоминало сигареты, и вот буквально последний день, чувствую жосткий кайф отпускалого тяги к этому злу.

думаю еще несколько деньков последить за состоянием, но судя по всему Я ЭТО СДЕЛАЛ !

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Сверху Снизу