Никоретте Меняю айкос на никоретте😝

Не курю с
25 Авг 2024
Способ отказа
Никотиновые жвачки, спреи, пластыри

карлсон_мне_не_друг

Мы будем забыты эпохой и удалено модератором
Реакции
87
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Увидел в теме название айкос и решил написать, кто курит айкос или недавно бросил у вас АЛТ повышен? Где то читал что именно айкос повышает его, это с печенью связано как я понял . Так же уровень АЛТ повышает прием алкоголя , но я с 2018 не пью вообще, а бросал курить с помощью айкоса, последние 3 года курил только его

murmulis

Патриот
Реакции
3.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Увидел в теме название айкос и решил написать, кто курит айкос или недавно бросил у вас АЛТ повышен? Где то читал что именно айкос повышает его, это с печенью связано как я понял . Так же уровень АЛТ повышает прием алкоголя , но я с 2018 не пью вообще, а бросал курить с помощью айкоса, последние 3 года курил только его
АЛТ у меня был всегда в норме.
У вас он сильно повышен?
АСТ как, тоже повышен или в норме?
Если да, я рекомендую вам проверить печень, сдать на антитела к гепатитам, развернутую биохимию крови.
Если есть повышение и АЛТ, и АСТ — это значит, что клетки печени разрушаются и ферменты из них активно попадают в кровь. Это происходит при острых гепатитах: вирусных, алкогольных, лекарственных, а также при хронических активных гепатитах или циррозе печени.

карлсон_мне_не_друг

Реакции
87
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
АЛТ у меня был всегда в норме.
У вас он сильно повышен?
АСТ как, тоже повышен или в норме?
Если да, я рекомендую вам проверить печень, сдать на антитела к гепатитам, развернутую биохимию крови.
Если есть повышение и АЛТ, и АСТ — это значит, что клетки печени разрушаются и ферменты из них активно попадают в кровь. Это происходит при острых гепатитах: вирусных, алкогольных, лекарственных, а также при хронических активных гепатитах или циррозе печени.
Screenshot_2024-11-03-17-49-58-049_com.miui.gallery.jpg

АСТ в норме вроде

murmulis

Патриот
Реакции
3.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Да, АСТ в норме.
Но я думаю так, чтобы всё таки исключить проблемы с печенью-пересдай алт и аст через пару недель. При этом соблюдай
рекомендации для быстрого понижения АЛТ:

Избегайте сладких напитков и закусок и ограничьте потребление обработанных продуктов . Увеличьте потребление продуктов, богатых клетчаткой: клетчатка может помочь улучшить функцию печени и снизить уровень АЛТ. Включите в свой рацион много фруктов, овощей, цельного зерна и бобовых.

murmulis

Патриот
Реакции
3.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Чуть не упустила.
Сегодня уже 80 дней, как я не курю.
Наконец-то я не зацикливаюсь на днях и датах.
Привычки поменялись, точнее привычки с никотином практически забылись.
Наконец-то😃
Я сейчас нахожусь в сотке(это как взлётка, только не на 30 дней вместе с недавно начинающими бросать курить. А на 100 дней с "бывалыми."
С теми, у кого стаж отказа минимум от нескольких месяцев до нескольких лет.
Мнн сейчас морально намного легче мне находиться в сотке, чем было недавно во взлётке. Потому что народ весёлый и общительный. Хотя и каждый со своим характером и интересом. Бывают небольшие стычки/споры, но это оочень редко, все же здесь живые люди.
В общем, я кайфую.
Я чувствую, как и вся жизнь моя меняется.

Последнее редактирование:

murmulis

Патриот
Реакции
3.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
А, и кстати уже - 10кг🥳
Поэтому, если кто-то боится бросать курить только из-за того, что поправится. Держите свой вес, садитесь хотя бы временно на диеты/правильное питание/интервальное голодание.
Кстати, здесь даже набирают людей, для совместного похудения. Так что, самое главное от вас-решили бросать курить, так бросайте.
Не тяните с этим! Здесь реально есть моральная поддержка и помощь!
Я не прощаюсь.
Буду и дальше здесь отписываться❤️

murmulis

Патриот
Реакции
3.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Всем добрый вечер.
Ровно 90 дней прошло, как я решила изменить свою жизнь, убрав из неё рабство от никотиновой зависимости.
И я очень рада, что мой опыт, мой дневник, помогает новичкам.
Блин, да это вообще круть!1lis17
Я, честно, когда писала свой дневник, даже и не надеялась на такое. Всех❤️
У меня кстати, всё супер, тьфу тьфу. Накатов нет.
Жвачка орбит всегда со мной😃
IMG_20241123_215502.jpg
IMG_20241123_215442.jpg

Sashshka

V.I.P
V.I.P за Игровую
Наставник
На взлет
Реакции
53.026
Дневник
Читать »»
Не курю с
19.03.2018
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Нежральня
Читать »»
Непьем:
»»»
Юлечка, поздравляю тебя солнце)) То ли ещё будет...ты большая молодчина...не начинай больше..
2944.jpg

murmulis

Патриот
Реакции
3.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20

MayaMizz

На взлет
Реакции
230
Доброго времени суток🌸 Такой вопросик, афобазол сколько по времени пила? Через сколько он начал помогать? Не бывает уже утренних накатов? (Если задам вопросы ответ на которые был в дневнике - сорян, читала так много дневников тут, что путаюсь немного)

murmulis

Патриот
Реакции
3.574
Дневник
Читать »»
Не курю с
25.08.2024
Метод
Никоретте
Лет курения
20
Доброго времени суток🌸 Такой вопросик, афобазол сколько по времени пила? Через сколько он начал помогать? Не бывает уже утренних накатов? (Если задам вопросы ответ на которые был в дневнике - сорян, читала так много дневников тут, что путаюсь немного)
Добрый вечер. Афобазол я две пачки пила. Там накопительный эффект должен быть от него. Сейчас накатов вообще нет.
Привычка стала забываться.

карлсон_мне_не_друг

Реакции
87
Не курю с
03.09.2024
Метод
Сила Воли
Лет курения
17

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)