Природу жалко, мы их сдаём в переработку...Я воду всегда наливаю, я, сын, дочь, по три бутылке на прогулке во-первых реально жалко денег, во-вторых жалко природу, столько ненужных бутылок(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Природу жалко, мы их сдаём в переработку...Я воду всегда наливаю, я, сын, дочь, по три бутылке на прогулке во-первых реально жалко денег, во-вторых жалко природу, столько ненужных бутылок(
Надо было это запланировать#22.04/24 сорвалась к сожалению, обновила кое что из косметики, но я в отпуск собираюсь, приходится тратиться(
пока не научилась планировать, все покупки спонтанны. Даже когда со списком иду, покупаю кучу ерунды еще сверху...я шопоголикНадо было это запланировать
Как раз в этом марафоне можно этому научится Нет в списке - нет покупки Всякие вкусности тоже вноси в список, чтоб не накупить больше нужногопока не научилась планировать, все покупки спонтанны. Даже когда со списком иду, покупаю кучу ерунды еще сверху...я шопоголик
Ну вот так правильно - сказали, купила, а покупать на всякий случае - не надо26.04 купила ремни для занятия йогой, сказали на практике приобрести
Случаи бывают разные и еще 1001 отмазкаКак раз в этом марафоне можно этому научится Нет в списке - нет покупки Всякие вкусности тоже вноси в список, чтоб не накупить больше нужного
Ну вот так правильно - сказали, купила, а покупать на всякий случае - не надо
25, 26 ничего сверх списка не куплено! Я молодец)
Ну да, себя обманывать очень простоСлучаи бывают разные и еще 1001 отмазка