как диплом в переходе чтоль купитьЧто то долго ждать а побыстрее нельзя? Ну там заклинание какое произнести, не?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как диплом в переходе чтоль купитьЧто то долго ждать а побыстрее нельзя? Ну там заклинание какое произнести, не?
Не, в переходе это диплом есть, а знаний и опыта нет. А это сказал и сразу опыт появился и знания 🤣как диплом в переходе чтоль купить
для исполнения некоторых желаний надо дышать такими местами, которых , боюсь, у тебя нетуНе, в переходе это диплом есть, а знаний и опыта нет. А это сказал и сразу опыт появился и знания 🤣
Жабрами что ли?для исполнения некоторых желаний надо дышать такими местами, которых , боюсь, у тебя нету
вот видишь, ты уже обогащен знаниямиЖабрами что ли?
И как понять, больна ли ты...2.09 купила электронный градусник решила свериться с рабочим чтобы выявить погрешность. С утра рабочий показал что мне пора в больницу, а электронный - в морг, в обед они дружно сошлись на 36,5 и 36,6. И хлебушек
С Эверестом!02.09 без покупок
Судя по началу сообщения очень, а концовка уже более позитивна, не такая мрачная)И как понять, больна ли ты...
СпасибоС Эверестом!
Приветик! Поздравляю с Эверестом!Прекраснейший год моей жизни
Спасибо! Очень надеюсьПриветик! Поздравляю с Эверестом!
И пусть таким будет каждый следующий год, а именно прекраснейшим!
2.09Привет, друзья!
@angel..ina не нашла отчётики за 2.09
С Эверестом тебя, респекты и дальнейших вершинСпасибо
Прекраснейший год моей жизни