Образ жизни Месяц без покупок - 14

iringa

Продвинутый
Реакции
441
27.06
Купила свежее молоко.
(Точнее, сначала я взяла молоко и шоколадку, но на кассе шоколадку выложила и оставила только молоко)

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
112.584
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Непьем:
»»»
27.06
Купила свежее молоко.
(Точнее, сначала я взяла молоко и шоколадку, но на кассе шоколадку выложила и оставила только молоко)
Привет! Вот это сила воли! 💪

Lyubov01.23

🌲
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Сто дней пройдено ТРЕЗВО
Реакции
61.625
Не курю с
01.01.2023
Лет курения
23
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
152.971
Нежральня
Читать »»

iringa

Продвинутый
Реакции
441
Да если бы, сделала маникюр и на такую же сумму купила препараты для восстановления одного ногтя :D
Я три раза в жизни была в маникюрном салоне и все три мне не понравилось. :nah_disagree:
Один раз только у меня было позитивное впечатление, когда я была моделью у студенток - очень-очень бережно со мной обращались. Но это не салон, да и девочки, очень старались перед преподавателем. Так что это было единственное исключение.

В общем, сама за своими ногтями ухаживаю. Считаю, что так даже гигиеничней, потому что качество стерилизации в бюджетных салонах не внушает доверия. А сколько я денег на этом сэкономила 😊 (даже с учетом того, что у меня 100+ лаков для ногтей).

iringa

Продвинутый
Реакции
441
Привет! Вот это сила воли! 💪
Даже не представляете, от как я ее от сердца отрывала… она же и с хорошей скидкой была 😭

Но я подумала, что мне важнее, чтобы через неделю на мне застегнулись шорты. И чтобы море из берегов не вышло, когда я туда залезу. Я даже бегать снова начала по вечерам. 🏃🏻‍♀️

Утро

В пути
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
152.971
Нежральня
Читать »»
Я три раза в жизни была в маникюрном салоне и все три мне не понравилось. :nah_disagree:
Один раз только у меня было позитивное впечатление, когда я была моделью у студенток - очень-очень бережно со мной обращались. Но это не салон, да и девочки, очень старались перед преподавателем. Так что это было единственное исключение.

В общем, сама за своими ногтями ухаживаю. Считаю, что так даже гигиеничней, потому что качество стерилизации в бюджетных салонах не внушает доверия. А сколько я денег на этом сэкономила 😊 (даже с учетом того, что у меня 100+ лаков для ногтей).
не, я сама таким заниматься не буду, мне лень и не удобно, лучше полтора часа отсижу в салоне :giggle:

iringa

Продвинутый
Реакции
441
не, я сама таким заниматься не буду, мне лень и не удобно, лучше полтора часа отсижу в салоне :giggle:
А мне нравится с ногтями возиться, а может я уже привыкла :) Правда, я не делаю себе наращивание и прочие штуки, которые застывают под лампой. У меня обычный косметический уход (кутикула, валики, подпиливание, масло и еще витаминки пью, чтобы ногти быстрее росли) и два раза в неделю покрываю лаком. Мне этого хватает.

Pa$hok

🍀
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
112.584
Не курю с
15.04.2024
Лет курения
26