Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет! Вот это сила воли! 💪27.06
Купила свежее молоко.
(Точнее, сначала я взяла молоко и шоколадку, но на кассе шоколадку выложила и оставила только молоко)
Закупилась!Доброе утро!😁27.08
Да если бы, сделала маникюр и на такую же сумму купила препараты для восстановления одного ногтяЗакупилась!Доброе утро!😁
Я три раза в жизни была в маникюрном салоне и все три мне не понравилось.Да если бы, сделала маникюр и на такую же сумму купила препараты для восстановления одного ногтя
Даже не представляете, от как я ее от сердца отрывала… она же и с хорошей скидкой была 😭Привет! Вот это сила воли! 💪
не, я сама таким заниматься не буду, мне лень и не удобно, лучше полтора часа отсижу в салонеЯ три раза в жизни была в маникюрном салоне и все три мне не понравилось.
Один раз только у меня было позитивное впечатление, когда я была моделью у студенток - очень-очень бережно со мной обращались. Но это не салон, да и девочки, очень старались перед преподавателем. Так что это было единственное исключение.
В общем, сама за своими ногтями ухаживаю. Считаю, что так даже гигиеничней, потому что качество стерилизации в бюджетных салонах не внушает доверия. А сколько я денег на этом сэкономила 😊 (даже с учетом того, что у меня 100+ лаков для ногтей).
А мне нравится с ногтями возиться, а может я уже привыкла Правда, я не делаю себе наращивание и прочие штуки, которые застывают под лампой. У меня обычный косметический уход (кутикула, валики, подпиливание, масло и еще витаминки пью, чтобы ногти быстрее росли) и два раза в неделю покрываю лаком. Мне этого хватает.не, я сама таким заниматься не буду, мне лень и не удобно, лучше полтора часа отсижу в салоне
Ура!28.08 ничего
Деньги закончились
Деньги закончились
И я с вами
Отлично 😁
Хорошо сидим, однако