julia nicole
Патриот
30.08 без покупок
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хрень какая то. Не шевелится жидкость вообще. До этого был электронный, он показывал что я умер, этот тоже....подозрительно все этоКупила градусник безртутный, буду тестить
Безртутный фигня, электронный отличный вариант)Хрень какая то. Не шевелится жидкость вообще. До этого был электронный, он показывал что я умер, этот тоже....подозрительно все это
А какие есть народные средства измерения температуры?
Электронный после пипиканья ещё подержи.Может батарейка садиться стала.Хрень какая то. Не шевелится жидкость вообще. До этого был электронный, он показывал что я умер, этот тоже....подозрительно все это
А какие есть народные средства измерения температуры?
Электронного больше нет, я им котику температуру мерилаБезртутный фигня, электронный отличный вариант)
Ты что? Заболела?
Блин, а можно нормальный градусник чтож у нас все через одно место, купить новый чтобы потом по тригонометрической формуле по эклиптики через казуальный угол в параллелепипедной синусоиде вычислить правильный градусДобавь + 0.3
Всегда есть, был и будет самый точный ртутный.Блин, а можно нормальный градусник чтож у нас все через одно место, купить новый чтобы потом по тригонометрической формуле по эклиптики через казуальный угол в параллелепипедной синусоиде вычислить правильный градус
После того как электронный пропищит держи его ещё полторы минуты и будет точный результат)Блин, а можно нормальный градусник чтож у нас все через одно место, купить новый чтобы потом по тригонометрической формуле по эклиптики через казуальный угол в параллелепипедной синусоиде вычислить правильный градус
Два предыдущих после писка вырубались 🤷После того как электронный пропищит держи его ещё полторы минуты и будет точный результат)
У меня уже давно всё это есть, кхе кхе...Нет, я не болею, просто подумала что на старости лет неплохо бы обзавестись градусником и тонометром
Они не рассчитаны на криворуких, у меня даже ваза пластмассоваяВсегда есть, был и будет самый точный ртутный.
А вот для такого я на работу заказала антисептик, сказала если кто чихнет в мою стороны получит струёй спирта по лбукхе кхе...
И у меня 🤭У меня уже давно всё это есть, кхе кхе...
А вот для такого я на работу заказала антисептик, сказала если кто чихнет в мою стороны получит струёй спирта по лбу