Отчёт за неделю
1. Употребляли ли запрещённые продукты/напитки.
Один раз - одну креветку в кляре.
2. Изменения самочувствия.
- желудок говорит спасибо, как будто что-то нежное его обволакивает.
- лёгкость и в тоже время сытость.
- кожа тоже рада, меньше стало жирного блеска.
3. Изменения настроения.
Не почувствовала изменений. Трудно только в общественных местах, когда все едят твои любимые вкусняшки. Были в панаазиатском ресторане, практически все было жаренное, на пару было мало чего и почему-то очень дорогое.
4. Как отвлекались (если отвлекались).
В ресторане старалась думать о своей коже. Смотрела на себя в зеркало и хвалила, что если буду продолжать в том же духе стану вообще красоткой.
5. Чем заменяли (если заменяли).
Перешла на паренное. Неожидала что будет так вкусно, сытно и разнообразно!
6. Вывод.
1. Заранее уточнять по меню, что будет в ресторане.
2. Не засиживаться в ресторанах, после 12 быть дома.
3. Рада, что начала делать шаги к полезному для меня питанию. Оказалось, что не все так трудно и организму это нравится!
4. Наш мозг удивителен. Он нас спасал когда были времена голода, холода и отсутствия возможности запасти пищу в прок. Тогда он понял, что жирная, сладкая и в целом калорийная пища помогает запастись жирком и не умереть. Теперь же, когда выбор продуктов велик, они доступны и их можно сохранить в прок, нужно научиться показать ему, что голод нам не грозит, питаемся в достаточном количестве и часто.
То есть разумно подойти к своему питанию
и да, черт подери, та креветка была просто сверхизумительна!
Но, она уже принесла мне одну минус жизнь, так что милый мой мозг - без жареного я доживу дольше, попробуй это понять