Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий-24 старт 29.06.2020
Смотрела видео по нешианал джиографи, расскажу вам про один фрукт
Один из самых экзотических фруктов - дуриан. Известен он своим самым вонючим запахом. Несмотря на это, редко какой путешественник откажется попробовать столь необычный фрукт. Родом дуриан из Индонезии, но выращивается по всей Юго-Восточной Азии, Малайзии и Таиланде. Мякоть дуриана имеет консистенцию пудинга кремового цвета. Внутри есть косточки, которые по размеру соизмеримы с каштановыми.
Этот неприятный аромат настолько отвратителен, что даже жители Индонезии не употребляют его в открытых, просторных помещениях, чтобы он не ощущался в других местах. В сезон сотрудники местных отелей начинают настоящую войну с контрабандистами и постояльцами, которые хотят пронести фрукт на территорию отеля. Его запах способен отпугнуть самых не привередливых постояльцев, его описывают как запах скоропортящегося мяса и сыра, свалки, гнилой рыбы с заварным кремом и т.д.
При это цена фрукта довольно высокая - 50 уе
Я имела ввиду варить или запекать. Дико повышается ГИ. И у крахмалистых при нагреве крахмал превращается в глюкозу и воду. Можно конечно грызть сырую картошку или свеклу, но думаю это для смелых
По поводу стейка. Железо усваивается только из красного мяса и печени. Все истории с гранатами бред. И для усвоения железа надо закисление - витамин С или токоферол.
Я имела ввиду варить или запекать. Дико повышается ГИ. И у крахмалистых при нагреве крахмал превращается в глюкозу и воду. Можно конечно грызть сырую картошку или свеклу, но думаю это для смелых
По поводу стейка. Железо усваивается только из красного мяса и печени. Все истории с гранатами бред. И для усвоения железа надо закисление - витамин С или токоферол.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.