Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Твоя еда мясо и овощи и 200 гр молочкиНе, совсем убирать нельзя. Овощи ем, редко - серые крупы, буквально столовую ложку в вареном виде. Молочка - гр 200 в день. От них, любимых. Но помню, что при каком-то весе могу есть побольше. Вот при каком - не помню. В зажорные дни ем всё, кроме булок и сахара. От одного зажорного дня ничего плохого не происходит.
Привет-привет! За неделю похудела еще на полкило. Потому что надо меньше жрать! А я и не жрала. И не жру! Спасибо за месячник. С нетерпением жду новый. К НГ хочется быть совсем тростиночкой.Доброе утро нежрунишки!
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Посмотреть вложение 1710623
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Умничка! Отметила 💫Привет-привет! За неделю похудела еще на полкило. Потому что надо меньше жрать! А я и не жрала. И не жру! Спасибо за месячник. С нетерпением жду новый. К НГ хочется быть совсем тростиночкой.
Сдаёмсу!Доброе утро нежрунишки!
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Сегодня последний день отказника. С нетерпением жду ваших итоговых отчётов. Просьба проявить понимание и не задерживать. (у меня всего один выходной)
Молодец! Отметила 💫Сдаёмсу!
Доброе утро
Итак отчёт:
За всё время марафона, нарушил один раз)
За прошедшую неделю запрещёнку не употреблял!
Вроде даже похудел, живот сдулся🤭
Аня, спасибо за марафон! Очень нравится! Зови ещё, с удовольствием поучаствую
О! как быстро время пролетело! Всё прошло отлично! Запрещёнку не употребляла. Настроение и состояние нормальные. Спасибо, Аня, за марафон! очень полезная штука!Доброе утро нежрунишки!
РУКИ ВВЕРХ, СДАВАЙТЕСЬ!
Умничка моя!отметила💫О! как быстро время пролетело! Всё прошло отлично! Запрещёнку не употребляла. Настроение и состояние нормальные. Спасибо, Аня, за марафон! очень полезная штука!
ДоброеДоброе утро случайным и неслучайным прохожим!
Молодец!отметила💫Аня @ШерлИк, доброе утро!
Мой отчёт за последнюю неделю:
- по запрещёнке держалась стойко и всё оказалось не так уж и сложно. Я поняла, что нужно только очень настроиться и дать себе правильные установки
Доброе утроДоброе
Лень покаДоброе утро
- что то задумала, да?
Ну лан, позовёшь тогда, если что 🤭Лень пока