- Реакции
- 170.393
- Не курю с
- 27.02.2023
- Лет курения
- 0
- Метод
- Сила Воли
Молодец! Отметила 💫Всем привет! Употребляла запрещенку 1 раз в пятницу, мне 1 раз можно.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Молодец! Отметила 💫Всем привет! Употребляла запрещенку 1 раз в пятницу, мне 1 раз можно.
Не та и без мандаринов
А мне не носятУ меня на работе в пятницу торт приносили тож. Не ела
Да чё ты, я спела, не страшно и мандаринов поела пока запихивала
Не тогда я лучше 10 000 шагов нашастаю
А ты током их била?А мне не носят
Жизни закончились. Постарайся больше не нарушать отметила 💫Всем доброго вечера! К сожаление,и на этой неделе один срыв на варёную сгущёнку.Жду санкций.
Ничего, все наладится. Вес кстати может из роста мышц не уходит. Лучше объемы мерить. Молодец 😘 отметила 💫@АнкаЯ , я держусь! Не нарушала, бегала по 5 км: пятницу и субботу, завтра с фитнеса перехожу к другому тренеру на петли, еще более тяжелая физнагрузка. И не планирую нарушать! Хватит уже, но всю неделю на малоуглеводном питании, но нифига не похудела, видимо НГ 🎉 дают о себе знать, слишком много сожрано было
Умничка!Приветствую всех!
@АнкаЯ Мой отчет за неделю: без нарушений.
Моя гордость!Всем привет!
Мой отчет:
Запрещенку не ела, настроение хорошее, самочувствие прекрасное.
Щас я вам по жопам веником быстро подумаю!Я вот что подумала - жаль в этом марафоне нет категории «Выбор» типа 10 дней жрать и отмечаться «думаю».
Щас я вам по жопам веником быстро подумаю!
Хочу чипсыВсем привет!
Отчет: не ела чипсы!
Хочу, но не буду!!!
Хорошая идея, я считаюЯ вот что подумала - жаль в этом марафоне нет категории «Выбор» типа 10 дней жрать и отмечаться «думаю».
Я вот тож чот который день вокруг всякой вредно-солёной гадости хожу. Которую я, в общем-то себе не запрещала, но.Хочу чипсы
Я бы не смогла после 17.00 не естьДобрый вечер всем!
Держалась , но один раз ночью почти без сознания к холодильнику шла, а выходные уже были использованы. Но я не ем вот после 17.00 , а до скольки утра не обозначила. Ну всё же думаю и вторую жизнь проела. Ещё одна есть, буду стараться.
Тоже не запрещала, я их ем раз в пятилетку. Просто не покупаю, поэтому и проблем с ними нет. Но идея поесть чипсы интереснаяЯ вот тож чот который день вокруг всякой вредно-солёной гадости хожу. Которую я, в общем-то себе не запрещала, но.