Да? Ну сейчас повешу)@Riksi Катюша, повесь пожалуйста, голосовалку:
Я хочу быть капитаном этого марафона:
-да
-нет.
Заранее благодарю
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да? Ну сейчас повешу)@Riksi Катюша, повесь пожалуйста, голосовалку:
Я хочу быть капитаном этого марафона:
-да
-нет.
Заранее благодарю
Звезда!!!!
Звезда!!!!
Отметила 💫отчет за неделю с опозданием (
Доставку еды не заказывал( КФС и тому подобное), да и вообще не много, но не всегда прасильно.
отметился.
Привет Аня! Стараемся, понедельник, вторник сразу выходными сделала), а вчера не ела после 17.00. Плохо спала, но тоже без закусывания ночного обошлось.Доброе утро 🌞
Как у вас дела? Соблюдаете свои ограничения по каке-бяке?🧐
Дела погано. Ограничения до нуля углей. Из-за гадского магаза, в который не привозят овощи! А муж сейчас поздно приезжает, киоски уже не работают. Вот и жру только белковое и чуток молока.Доброе утро 🌞
Как у вас дела? Соблюдаете свои ограничения по каке-бяке?🧐
А у меня по плану. Но сегодня на ужин йогурт. Тяжело, яблочко съела ещё. День тяжёлыйДела погано. Ограничения до нуля углей. Из-за гадского магаза, в который не привозят овощи! А муж сейчас поздно приезжает, киоски уже не работают. Вот и жру только белковое и чуток молока.
У меня тоже тяжёлый, но я не елаДень тяжёлый. Очень. Забери жизнь. Эклеры ела.
Ты умничка 😘У меня тоже тяжёлый, но я не ела
Забрала
Просто сил нет и времени не было. Намерзлась за три часа капец, но урвала путевку в лагерь дочке. Потом ещё отрабатывала до 20.00потом снова не могла уехать, опять мёрзла. Ужасный деньТы умничка 😘
Добрый вечер. Факультативно пойдешь?Всем добрый вечер! Примите меня, пожалуйста, в марафон) анкету заполнила
Надеюсь, что обязательно. Ответственно подойти нужно к этому)Добрый вечер. Факультативно пойдешь?
Добро пожаловать в команду нежрунишек!Надеюсь, что обязательно. Ответственно подойти нужно к этому)