Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
30Месячник по отказу от пищевых пристрастий - 41. Старт 16.01.2023
@АнкаЯ, привет! Отчитываюсь за прошедшую неделю: сладкого не употребляла, хотя вчера очень хотелось ложечку мёда😎, но нет- не сдалась. Чувствую себя легко, как будто сейчас отвалилось то, что всегда вниз тянуло. Вобщем, двигаемся дальше
Передо мной стоит торт. Мне его есть нельзя. Но он меня манит( я уже даже инсулин посчитала, сколько мне вколоть, чтобы его съесть). Но я кремень, не буду его есть
Добрый вечер! @АнкаЯ, Анечка, отчет за неделю. Вечером не ем и даже ночью уже не хочется. Для меня это огромное достижение!
А так то от сладкого я не отказывалась и пару шоколадных конфет в день себе позволяю😁
У меня перед НГ такой был. Через две недели половина продуктов полетели в мусорку.
Столько запланированных салатиков я ещё никогда не ленилась сделать🤣
Гордость кошачья!
Сегодня за 5 минут сварила кофе, куснула конфетку, запила кофе. Оч. хотелось такого сочетания, а время поджимало, до 14 ж можно, иначе кошка превратится в тыкву!
Успела и ничо не нарушила. И ещё плюс - за 5 минут много не съешь.
Всем привет! Наконец-то (после 3х недель стояка) вес пошёл вниз. Я знаю, что стояки - норма, для меня особенно. Но всё равно каждый раз жду, когда закончится. Пишу для тех, кто бросает диету, не видя результата длительное время.
Всем привет! Всю неделю без нарушений. Сегодня зажор, мне чёрного хлебушка принесут. За месяц всего на кг похудела. Видимо, туша отдыхает от сбрасывания.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.